Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3936 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Всегда поражаюсь человеческой тяге к некрофилии. Целовать святые мощи, дарить трупы цветов, мусолить победу войны 75- летней давности. Всем салют!)

• Нравится! Нравится! x 17
  2. mix

mix Почетный нiщебрiд

75 ЛЕТ НЕ ТАК УЖ И МНОГО ,ЩА БЫ ГНЕ НИБУДЬ ТРУДИЛСЯ НА УРАНОВЫХ РУДНИКАХ

• Нравится! Нравится! x 3
  3. weard364

weard364 Новичок

На сколько я знаю можно зачать на гзт если проколоть хгч, но не у всех получается. Могу быть не прав.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

И с каких это пор мы патриоты???)
    Скок помню ты всё и всем недоволен.
    История нужна , чтоб видеть прошлые ошибки, но счас модно ее переписывать и повторять занововсе ужасы.
    А виной всему деньги и нечеловеческая жадность-которая как следствие уничтожает людей нормальных и ни в чем не винных.

не надо путать патриотизм с долбоебизмом (вы поняли о чем я)
    Страна как рыба-гниет с головы.

Последнее редактирование: 8 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 23
  5. zohanBY

zohanBY Новичок

+1
    Я вот тоже рад, что в эту ветку попал и спасибо ребятам во главе с Сашаном за помощь.
    Дня после десятого кломидотерапии заметил, что яйца как бы распухли. Даже жена заметила, что что-то "какие то они не такие стали".:kachok2:

PS. А если уровень теста после терапии кломидом стабилизируется, то курсить можно будет?
    Я вообще в проекте собирался лет через 3-5, когда под сорокет будет.. Или я не прав и если курсить, то тллько сейчас?
    И как часто, если не курсить, после терапии анализы сдавать, чтобы понять не нужно ли будет повторить курс кломида?

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. imper

imper Бывалый

С войной ты погорячился, впрочем, возможно ты имел какую-то другую войну, победе в которой действительно 75 лет, а не 70.
    Историю надо знать и уважать. Недаром говорится, что человек без истории, что дерево без корней. Как только мы начнём забывать, нас начнут давить.

В советское время, при подготовке к летним олимпийским играм в Москве несколько отделов в медицинских институтах работало над разработкой методики массажа для спортсменов. В Москве, Питере, Киеве, Минске группы медиков работали и проводили исследования. Как итог сложилась школа советского медицинского массажа, а так же спортивного массажа как его ответвления. И сейчас её мало где преподают, научные работы хранятся в библиотеках на бумаге, а в интернете больше пишут про ветку саккуры или какие-нибудь тайско-тибецкие методиги)))
    И это тоже часть истории. Кстати, про тестостерон и меташку довольно много работ есть, но тоже, увы, лишь в бумажном виде.

• Нравится! Нравится! x 28
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

А как думаешь зачем библиотеку сожгли пару недель назад?это способ уничтожить прошлое.по сути на нас уже напали.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Добрый вечер! Девушек в этой ветке почти не бывает, поэтому поздравляю всех конфетных комерсов и торгашей цветами с праздником!)

По поводу своего гипоталамуса уже реально начинаю париться, потому как вы с Psychiatrом мне уже говорили какое-то время назад про косяк с гипоталамусом, когда я затерал, что после аварии не чувствую жары ваще. Пасибос за ответ!

Мне после операции по 2 ампулы кетонала за раз ништяк фсталяло). Больше ничё не помогало.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Начало войны 1939. Уже 75 лет прошло. Привязка была не к определенной дате. Можно гордиться этим, делать выводы из ошибок. Но когда это мусолится на протяжении такого времени- что-то тут не так. Всего лишь мое мнение. :shaytan:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ты жив же. Не умер от инфекций ? Справляется организм с нагрузкой. Не стоит париться. В ходе аварии могло что-то измениться. Но ты функционируешь нормально. Ну нет у тебя жара. Кто-то годами не спит.

11. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Жив и это странно, но здорово))
    Болею не редко, поэтому и думаю типа: "чё за байда?"

• Нравится! Нравится! x 4
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

как можно гордиться чем-то, к чему ты не приложил ни единого усилия!?
    получается, серьёзные психические нарушения.
    это уже твои пациенты))))

13. imper

imper Бывалый

Слишком многие наши заклятые друзья хотят переписать итоги. А для политиков более удачного эпизода в новейшей истории для формирования и поддержания национальной идеи нет. Через годы будут говорить об успехах в грузинском конфликте и появлении вежливых людей. Амеры тем же заняты, но успехи хуже. С такого ракурса не смотрел?

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну как... деды воевали :trollface:

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если не делать ничего по поддержанию фертильности, то да.
    Опять же, даже если делать...
    Многим кажется, что вот он проставит 5-6 уколов ХГЧ за 2-3 недели, и всё, фертильность восстановлена.
    На самом деле- это всё бред.
    Хотите постоянно быть способным к зачатию- делайте ХГЧ с первых же недель "вечного курса", функцию легче поддержать чем потом восстановить.

• Нравится! Нравится! x 31
  16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Конечно смотрел. для меня все это так далеко... Национальная идея и т.д. Десятки стран потеряли миллионы своих граждан и это не повод для гордости. Если политики не умеют заниматься брендингом страны, то это говорит об уровне этих политиков.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. imper

imper Бывалый

Т.к. немного социальной психологией увлекался в своё время, мельком рассматривал этот вопрос. Суть в том, что нужны победы, реальные победы. А гордость в том, что народ смог, выдержал, восстановил промышленность, полетел в космос. Можно пытаться "брендировать" пьяного Ивана, а можно вспомнить слова Бисмарка о том, что "русские всегда приходят за своими деньгами". И вот я бы лично делал ставку на втором пункте - на сильных сторонах подтвержденных исторически.
    Держать надо свою историю, вон в Польше и Болгарии про участие красной армии во второй мировой пытаются умалчивать и делать вид, что всё сами, да с помощью заатлантических партнёров.
    Такая вот мысль.

18. Hushpar

Hushpar Бывалый

Думал зайти пообщаться, а тут все щели в ветке ватой забили. Скучно как то

• Нравится! Нравится! x 9
  19. bradobrei

bradobrei Бывалый

Недавно за столом, пьющий худой парень, и моя родсвенница 19 летняя с лишним весом(худой парень её) завели разговор о том, что я жру анаболики и вообще не спорсмен, брошу-сдуюсь за два месяца. Матушка пришла и рассказала, говорит защищала тебя, говорила что ты КМС по пл и отпахал 5 лет на рукопашке, а они ни в какую, меня взяла злость, оделся пошёл на разговор, вытащил его, он бэ мэ, язык в попу сразу, родственница стоит лыбу тянет и мычит. По итогу махнул рукой, понимаю что толку нет идиотам объяснять, но за спорсменов обидно всё равно. А у вас как проходит 8 марта? :trollface:

20. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ну епт, Мск? где операцию делал? Выписку должны были дать, как человеку дальше жить.

21. Petro

Petro Бывалый

Ну не может человек признаться даже самому себе, что он чмо на фоне спортсмена))
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 13
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем доброй ночи:)

23. микки маус

микки маус Черный Русский

Красавчик, полностью согласен!

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Trahovski

Trahovski Бывалый

Посоны, помогайте. От спорта всегда далек был, но что-то, бля, как унылое говно стал себя чувствовать: сонливость, раздражительность, либидо пониженное, жиробасом потихоньку стал. Гино истинное вылезло. Решил по врачам побегать. Сказали гино резать, а гормоны лечить. Из вредных привычек курение и сладкое. Врачиха сказала надо тест поднимать. Дак вот я и подумал, быть может эфирами тестостерона поднять гормональный фон и паралельно тренировками заняться? Хули тут уже сделаешь - колоться

Вложения:

• CnSxWprEzrw.jpg
      CnSxWprEzrw.jpg
      Размер файла:
      47,6 КБ
      Просмотров:
      141
  25. Phobos

Phobos Irish

Ты не здороваешься. Касаемо эфиров для поднятия гарм. фона-беспросветная хуйня.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. parta

parta Бывалый

Хз откуда у тебя гино - по анализам на данный момент гино не пахнет. О истинности гино откуда узнал? Узи делал?
    Эстрадиол не снижаешь ничем? Какие-то таблетки пьешь вообще?
    Тестостерон в жопе при среднем ЛГ, я бы попробовал провести терапию антиэстрогенами, параллельно заняться тренировками и худеть понемногу... Терапия эфирами тестостерона - это гармонозаместительная терапия на всю оставшуюся жизнь, а ты еще не безнадежен имхо.
    Всем доброй ночи!

• Нравится! Нравится! x 10
  27. bradobrei

bradobrei Бывалый

И тебе привет. Для начала наладь свой рацион, бросай вредные привычки, займись собой, похудей. Об АС даже не думай. Кажется мне что образ жизни у тебя отчаянный. Более лёгкий-Второй вариант,Кломифена цитрат на месяц по 50мг в сутки, но ты же Овощь как я понял, спорт не любишь, за собой не следишь,ищешь легкие пути, я бы на твоём месте попробовал первый вариант, через месяц передал анализы и дальше думал уже.

Последнее редактирование: 9 мар 2015
  28. Trahovski

Trahovski Бывалый

Извиняюсь. Понял, бредовая идея значит

Да, гино истинное - УЗИ подвердило. Из таблеток только обезболивающее - мигрени беспокоят

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2015
  29. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Возраст?

30. Trahovski

Trahovski Бывалый

Согласен, овощем стал, дело в том, что я до армии спортом занимался, а потом забил на все и годами превратился в свинью. Рацион налаживаю. Образ жизни не совсем отчаянный

23

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2015