Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3928 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Вот так природа сделала, отклик яиц на гонадотропины разный.

Интересно, а у близнецов одинаковые анализы или нет

• Нравится! Нравится! x 3
  2. bradobrei

bradobrei Бывалый

Нет. Всё как и у других, по разному.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. diaz209

diaz209 Новичок

Всем привет!
    Закончил курс Пропионат (100мг/ч.д.)+Турик (40 мг/день)
    Крайний инжект был в субботу утром.
    Сегодня сдал анализы: 12321311231.png

Если будет полезно вот анализы в динамике:
    1231234121414124.png

По рекомендациям Сашана со второй недели Анастразол 1 мг в день..после контрольных анализов на 4 неделе оставили 1 мг в день. Закончил принимать буквально вчера.
    Достинекс со второй недели по 0.25 в неделю. После 4 недели отменили.

1) В связи с последними обсуждениями в этой ветке..это судя по всему не турик? может хотя бы метан, а?) Сашан писал что Эстро от метила Анастразолом практически не сбивается(если ничего не путаю)

2) под левым соском совсем небольшое уплотнение, буквально еле нащупывается..долго гадал есть или нет..надавил на сосок, прозрачное выделение..опять же меньше пол-капли..Тамокс не хотел есть, но я так понимаю откладываю Кломид и ем Тамокс?

3) В таком случае в какой дозировке и на какой срок? Или так же по Средней схеме? Легкая не пойдет?

4) Для печени с середины курса тыквеол. Пойдет?

Всем заранее Спасибо!
    На курсе вы мне очень помогли! Сейчас бы еще грамотно восстановиться.

4. Товарищи, всем привет. Не знаю, где задать свой вопрос. Решил в этой ветке. Anastrover от Верки рабочий или нет? Спасибо за ответы

5. StasMir

StasMir Бывалый

Лучше бы ошиблись!

• Нравится! Нравится! x 9
  6. bradobrei

bradobrei Бывалый

Доброго времени суток. Никто не скажет точнее анализов. Остальное лотерея, а участвовать в ней или нет, выбор за вами.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. imper

imper Бывалый

Юношеский максимализм такой забавный)))
    Вот человек, мнением которого ты оперируешь в отсутствии достаточного понимания процессов, пишет на своём сайте.

- First and foremost, if someone is claiming to get fat on only 900 calories per day, that implies that their actual total daily energy expenditure is actually LESS than that.

- В первую очередь, если кто-то утверждает, что толстеет на 900 калорий в день, то это означает, что фактический суточный расход энергии на самом деле МЕНЬШЕ.

От Лайла тоже людей защищать надо будет... грусть-печаль.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. StasMir

StasMir Бывалый

Давно хотел спросить. Почему все сначала вставляют цитату, а потом отвечают. А ты всё наоборот делаешь. Выпендриваешься что ли?
    :hmm:

• Нравится! Нравится! x 24
  9. Alex012

Alex012 Новичок

Добрый вечер, друзья! Просьба дать комментарии к анализам... Заканчивается вторая неделя суст+ дека+ туринабол... Анастразол уже включил ( сейчас ) по 1 мг через день...прошу прокомментировать и помочь... Как всегда, спасибо!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      132,4 КБ
      Просмотров:
      50
  10. Vadim79

Vadim79 Новичок

Всем привет. После курса 11 недель 500 ципионата + 700 болденона в неделю сделал ПКТ - кломифен 2 недели по 100мг и 2 недели по 50мг, плюс все остальное (цинк, трибулус, витамин Е). Сегодня сдал анализы. Я так понимаю кроме прогестерона все в норме и ПКТ можно заканчивать ?
    Подскажите чем грозит такой низкий прогестерон и что нужно сделать, чтобы его привести к норме. (после курса он был точно таким же). Анализы. 2015.03 (обрез).jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Збс ты перевел. Перевел "to get fat", как "толстеть". Думал людей тут вокруг пальца обвести? Конечно, это по смыслу норм, но в ключе нашей "дискуссии" - это перевирание. Ибо я НЕ ГОВОРИЛ про ТОЛСТЕТЬ (читай набирать жир), на дефиците. Говорилось про НАБИРАТЬ ВЕС. Если твой холодный, расчетливый и объективный ум не способен увидеть разницы, то пойди прими душ холодный.
    Ну и да. 900 ккал и просто дефицит без величины - одно и тоже.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Хороший ответ. А вообще, кто-нибудь из вас юзал этот Anastrover?

13. bradobrei

bradobrei Бывалый

Нет. Просто через телефон так удобнее, если наоборот делаю, то слова сбиваются или смещаются. Толи глюк форума, толи инета. А хотя да, выпендриваюсь.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. imper

imper Бывалый

Могу еще раз повторить, мне не сложно. Даже в той статье, к которой ты аппелировал вначале, приводится пример когда человек теряет по 0,5 кг в неделю, но за счет стресса возможна задержка воды до 5 кг, что соответствует отсутствию 10 недельного прогресса, а народ жаждет быстрых результатов. Что дальше будет автором не пишется, но есть все основания полагать, что после 10 недель на том же самом дефиците пойдет снижение веса тела.
    Причем в своих материалах он говорит, что такие случаи довольно редки, а если копнуть глубже, то очень многие попросту не умеют считать калории.

Когда с телефона отвечаю тоже такой глюк случается.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Ильза

Ильза Бывалый

Ответ на самом деле хорош. Как можно в век тотальных подделок вообще о чем то говорить, ведь иногда обсуждая такой то преп от такой то фирмы, мы можем говорить о фейке и настоящем....

16. imper

imper Бывалый

Отлично восстановился. Не забывай про жиры в рационе, через некоторое время прогестерон должен выравняться.
    Я бы туринабол отменил.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Anyon

Anyon Гость

Всем здарова
    Отличный атлет Садик сегодня взял Арнольд Классик Men's physique

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Hushpar

Hushpar Бывалый

Все куда проще.
    Я люблю смотреть на реакцию людей. И в данный момент я офигеваю, как взрослый, вроде как состоявшийся, человек, психоаналитик или как там, так бестолково реагирует на дешевый тралинг.
    П. С. По сути, изначально моя огаворка была, что в состоянии дефицита возможен набор веса. Факт есть, есть. Сроки не оговаривались. Велась речь о самом факте. И ты видимо меня плохо знаешь, раз вступаешь в споры на такие темы. Да еще и переводишт однобоко, чтобы показать своб правоту и богомерзко сливаешься. Удачи

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Alex012

Alex012 Новичок

Объясни... Это классика..и твой ответ мне не понятен.

20. Всё понял. Спасибо за ответы. Преп заказал. А рабочий или нет, покажут анализы.

21. imper

imper Бывалый

Эстро высокое, возможно из-за "турика". Можешь потерпеть дней 10 и пересдать эстро, если упадёт до рефов - хорошо, а если нет, то будешь залитой ходить.
    И это всё?
    С самого начала тебе сказал, что "за счет воды могут быть колебания на весах (у женщин еще вода задерживается перед месячными)". Это временное явление. Рассматривать отдельный эпизод цикла рекомпозиции тела и делать из него глобальные выводы не разумно.
    Ты хоть поумней пытайся "тралингом" своим заниматься ну или в вопросах которых действительно разбираешься лучше.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну эстрадиол у тя оч высокий и скорее всего не турик у тебя
    О, imper меня опередил)

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Alex012

Alex012 Новичок

Проверено- турик. Принимал соло 2 недели. Сдавал анализы. Здесь без вариантов.

Туринабол 100% . От залитости есть анастразол. Далее выход на инж винстроле 2 куба ежедневно 20 дней+ проп+ туринабол... Так что залитым не буду... Вопрос то не в этом был. Сам вижу что эстро высокий. Анастразол уже ем.

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2015
  24. Anyon

Anyon Гость

Господи, бротаны, курсите вы нормально, оставьте метан соло в 90-ых, а турик соло в 00-ых, живите в настоящем.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. Товарищ, судя по анализам, вместо турика у тебя был метилтестостерон. Тыквеол пойдёт. Ещё пойдёт тыквенное масло или холосас

26. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Курсите инсом и все ок будет!:bayan:

• Нравится! Нравится! x 17
  27. imper

imper Бывалый

А вот это похоже на троллинг.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Alex012

Alex012 Новичок

Никто не говорил о турике Соло... Мне тест энантат мелом оказался с декой... Вот и оказалось что соло был...)

29. Alex012

Alex012 Новичок

ответ выше этого поста.

30. Alex012

Alex012 Новичок

Ты бы и дальше почитал, прежде чем меня цитировать в троли. Так, на будущее.