Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3927 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. StasMir

StasMir Бывалый

Не третий ты, а уже пятый за месяц буквально.
    Ты бы лучше курсануль Альгероном и Рибавирином!

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну раз ты так сказал, значит так и есть. Осталось выгировать слова на камне, чтобы увековечить.
    А я пойду повешусь, а то куда мне, с моим максимализмом то.
    И хз зачем ты пытаешься играть словами, чтобы показать себя правым

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Пасаны, человек не верблюд. Воду не запасает.
    Так что все ваши "залило" и арамотаза высосаны из пальца. Давление у вас высокое от воображения сильного
    Всех наипали, расходимся

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Muramassa

Muramassa Бывалый

Всем добрый вечер. Сдал анализы перед курсом:
    (ЛГ) 3.2 мМО/мл
    (ФСГ) 1 мМО/мл
    Пролактин 9.93 нг/мл
    Прогестерон 1.21 нг/мл
    Тестостерон загальний (Т загальний) 10.53 нмоль/л
    Глобулін 20.51 нмоль/л
    FTI%(ІНДЕКС ВІЛЬНОГО АНДРОГЕНУ) 51.341%

Расшифруйте пожалуйста общую картину. Можно ли на курс? Спасибо

п.с сколько лет не сдаю анализы, тест вечно такой

Последнее редактирование: 6 мар 2015
  5. imper

imper Бывалый

Низкокалорийными обычно называют диеты с суточным потреблением 1200-1500 калл. Есть сверх низкокалорийные диеты - там что-то около 800 калл. Т.е. это обобщенное название.
    Разница в покрытии энергозатрат организма. Для одних 1300 калорий в сутки может оказаться достаточно для похудания, а для других для поддержания веса тела на одном уровне. Если цель скинуть вес, то нужно залезать не просто в низкокалорийку, а в дефицит)))
    Не ворчи. Небольшая полемика развернулась в связи с тем, что медицина не есть точная наука. Открываешь описание препарата, читаешь побочки и понимаешь, что есть целая категория людей у которых возникнут проблемы. При этом исследований не было и в той же статье, которую ты привёл высказывается не более чем гипотеза, причем в нескольких местах говорится о том, что "люди пишут на форумах".
    А правота для меня не принципиальна. Если есть аргументы, то готов их выслушать и обсудить.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. IGOR-S

IGOR-S Новичок

Подожди, что значит ароматаза высосана из пальца? я,понимаешь, начал пить анастрозол- а тут новые веяния......нельзя так)))))))))

7. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Одна бабушка жаловалась что они не работают, она их ломала. Перестала ломать заработали... Только хз из за целостности или ввиду повышения дозы в два раза) есть риска можно ломать. Нет риски не желательно

8. Всем же давно понятно, что это выдумки Саши. Всякие ароматазы и анализы, да и вообще вся фармакология . А все потому что человек на спонсортсве у фармакома, аптек и лаб по сдачи анализов. Вы прям как дети...

• Нравится! Нравится! x 7
  9. imper

imper Бывалый

Да, можно. Просто производитель не гарантирует равномерного распределение действующего вещества по таблетке. Если всё равномерно, то могут быть насечки для деления.
    Точно нельзя когда написано "кишечнорастворимая оболочка".
    Нельзя. Тесто очень низкое. Хорошо было бы эстрадиол досдать, но ждёт тебя кломифена цитрат по 50мг на месяц.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ух ниФига себе. Да тут уже и кваллификация оказывается есть. А можно спросить, кто ее устанвяливал? Откуда такие цифры? 1300 ккал это для любого взрослого здорового человека (в плане не имеющего ограничения в движении и тд) будет являться дефицитом.
    Аргументы? Да без проблем. Я во время месяца Рамадан набрал 3 кило. Они ушли. Но я их набрал. Но находился в состоянии дефицита ккал. Удивительно, не правда ли. И таких людей полно.
    Так что можешь продолжать гонять породняки бессмысленные

11. Muramassa

Muramassa Бывалый

не знаю почему, он у меня вечно такой..

12. n3at

n3at Новичок

Доброго времени суток!

Собираюсь первый курс делать -туринабол соло. Сдал анализы, вот результаты:
    Пролактин: 11.5
    ЛГ: 3.9
    ФСГ: 1.1
    Прогестерон: 0.856
    Эстрадиол: 44.25
    Тест общий: 20.65
    Глобулин: 18.56
    Индекс свободного андрогена:
    111.261

Нормально мне будет курситься?:)

И правильно ли курсить туринаболом в моем случае?

Большое спасибо!

13. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем привет.
    хорошие анализы, курси на здоровъе. Курсы мы тут не обсуждаем, но турик соло - фу-фу-фу... за пруфом - читать крайние 20 стр этой ветки.
    хэх... Адам... ну какой же это дефицит? тебя сам Аллах силою своею наполнял... а силушка то у него тяжелая... вот и набрал ты весу...
    П.С. а если ты сквернословил при солнце, то это он тебе говна на пузо заложил :)

• Нравится! Нравится! x 25
  14. imper

imper Бывалый

Фигово если вечно такой.
    Ты главное сильно не волнуйся. Раз ты считаешь, что 1300 для "любого взрослого здорового человека" будут дефицитными, то ладно. Методику набора 3 кило понял, в блокнот записал.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Hushpar

Hushpar Бывалый

Экспертного тугодумства у тебя не отнять.
    У большинства людей базальный обмен выше этой отметки будет. Я надеюсь твой воспаленный мозг знает что это.
    А что за агенство по стандартам уставновило ту классификацию ты так и не сказал. Наверняка твой глубокий интеллект еще не придумал этого
    Тебе в голову кто то говна навалил

16. Wein2009

Wein2009 Бывалый

Весы на линолеум не ставь, ставь на ровную жесткую поверхность)
    Недавно же выкладывали видео
    -Рамзан кодырович, так от куда деньги?)
    -Аллах послал, чего не ясно??!!)))
    Вывод: чудес не бывает:bayan:

17. IGOR-S

IGOR-S Новичок

Маленький оффтоп, чтобы прервать батл двух диетологов)))) Бомбовая песня, легко идет как дополнение к ПКТ от САШАНа

18. Muramassa

Muramassa Бывалый

Просто не пойму. Люди почти индентичные анализы скидывают по пролактину фсг и лг, и тест в два раза выше, чем это обьяснить можно?

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Линолеум это слишком дорого для меня. Я в землянке живу.
    И это, когда в следующий раз будешь такой совет давать, ты аккуратнее, а то не дай бог сосудики от перенапряжения мозга лопнут

• Нравится! Нравится! x 5
  20. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

образом жизни и внутренними особенностями организма

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Muramassa

Muramassa Бывалый

Спасибо за ответы. Дождусь еще авторитетного мнения Сашана для полной картины

22. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Александр может и не ответить, если сочтет ответы хлопцев исчерпывающими!))))

• Нравится! Нравится! x 12
  23. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

таки видать грешил... ну ничего, не переживай... подростешь маленько, папка тебе разрешит тестостерончику поставить, да экой зажевать - станешь красивым.
    сочувствую...

• Нравится! Нравится! x 22
  24. EGOR-1

EGOR-1 Новичок

Я тут мечтал о первом курсе и сегодня меня так сказать порадовали в станции переливании крови, сдавал там кровь донором год назад.Даже не позвонили не сообщили пока сам не пришёл.Буду повторно сдавать анализы сейчас и конечно надеется ,что они ошиблись.

25. Dabog

Dabog Новичок

Доброго времени суток! Как и писал ранее, выкладываю на суд общественности результаты анализов
    Ps идет 3 неделя тест500 и болд800

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      140,5 КБ
      Просмотров:
      74
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      139,3 КБ
      Просмотров:
      67
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      152,2 КБ
      Просмотров:
      65
  26. Muramassa

Muramassa Бывалый

Буду знать.
    Но я так и не понял, на что кломифен в моем случае повлияет, на лг и фсг? Так вроде они не ниже плинтуса, что б такой тест был.(могу ошибаться)Может действительно в образе жизни, еде и т.п проблема? иль пролактин высоковат для меня?

27. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я уже сегодня писал на что влияет кломифен))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. imper

imper Бывалый

Ну вот, начал злиться.
    На сегодняшний день не знаю никаких агентств по стандартизации диет. Где-то цифры называются по калоражу, где-то говорят просто, что срезают с рациона 25% и уже низкокалорийная диета получается. Может замутишь агентство чтобы людям помочь?
    А базальный обмен на уровне 1300 у большинства или меньшинства я не знаю. Статистики не видел.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

ты дядя обследуйся, это не сопли лечить
    ну заебок все вродь, хеликс халявщики больше 52 тест не показывают, я б в интвитро на твоем месте сдал, разница не большая в цене

30. Hushpar

Hushpar Бывалый

Мечта всей моей жизни. Начать химичить, как настоящий мужик, чтобы потом плакаться на форуме и флудить круглые сутки. Ну и стремиться к красоте. Это ведь так нужно мужчине.
    Я наверное лучше создам агенство по контролю дебильных рассуждений, чтобы народ от дурачков типа тебя недопсихотерапевта защитить