Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3922 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mrax

Mrax Новичок

Нет. Неделю назад закончил приём.

2. Ильза

Ильза Бывалый

Он то хоть понятно, его одолевают....А так много спортсменов, то приседом "тесто свое поднимают" а смотришь был в сети в 3 часа ночи

• Нравится! Нравится! x 5
  3. zohanBY

zohanBY Новичок

ну да, это первое, что надо ТТГ Т3 Т4
    а Т3 Т4 общие или свободные лучше сдавать?

4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Вообще общие!)) Но в вашем случае, думаю и свободные не помешают!)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Если не можете похудеть:
    ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. (с) Sashan
    Это я так понимаю рекомендации Александра для мужчин, для девушек думаю тест не надо. имхо
    т3 т4 общие я б сдал

• Нравится! Нравится! x 1
  6. zohanBY

zohanBY Новичок

Эта рекомендация Александра у меня в закладках, но для женщин какие непонятки - 1. скажет ли о чем уровень теста?
    2 эстрадиол скачет у женщин в зависимости от фазы цикла. когда сдавать и скажет ли он что то при этом?

7. Ильза

Ильза Бывалый

Вот вы видите какая фигня, вы взялись женщине помогать, а нихрена не смыслите, не в циклах, ни в фазах......Или учитесь на врача, или не трогайте гормональную систему той женщины....

• Нравится! Нравится! x 5
  8. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Как гормоналка затронется сдачей анализов?
    Кровь на исследование женщинам рекомендуется сдавать на 3-5 или 19-21 день менструального цикла, в зависимости от цели исследования
    и тебе доброе утро

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Ильза

Ильза Бывалый

Он видимо не просто хочет понять, но и скорректировать ее состояние ? Или как вы думаете ? Привет !

10. zohanBY

zohanBY Новичок

смищной ей богу. тут навскидку 90% вопрошающих не в курсе даже как дуга мужчины работает и тем не менее уже успела вмешаться в свою систему или настоятельно собирается.

я же просто хочу разобраться не связаны ли ее проблемы с похудением с гормональными проблемами, чтобы если что отправить к врачу с ними разбираться.
    Так что если нечего по теме сказать, прошу не указывать мне что делать

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Ильза

Ильза Бывалый

Почему, могу по теме, отправь сразу к врачу ! Не первый ты тут " помагалец" ....

12. zohanBY

zohanBY Новичок

к какому врачу и с каким вопросом, умник?
    может к эндокринологу с вопросом "дохтар, я вешу 65 кг при росте 167, хочу подсушить животик, но не могу скинуть ни килограмма?"

• Нравится! Нравится! x 4
  13. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

вопрос в том - что сдавать, он то сам ее лечить не будет
    в зависимости от цикла разные референты Е2 у женщин

14. Ильза

Ильза Бывалый

1 .Умник, давай без умников. " 2.к эндокринологу с жалобой на ожирение...

15. zohanBY

zohanBY Новичок

1. сам задал тон в общении, так что сам и давай 2. ну да, ну да, зная пресловутое для наших врачей "этА норма", я уже так и представляю как он направляет в целом не жирную женщину на анализы. Это про бесплатных.
    3. каждое посещение платного специалиста стоит денег. почему бы не придти на первое и возможно единственное посещение уже с необходимыми результатами анализов, вместо того, чтобы он на первом посещении просто на них направил? Тут еще надо быть знакомым с системой работы платных клинок, которые и так всеми путями стараются как можно больше посещений и анализов из пациентов выбить

ps. женщина - моя жена

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Ильза

Ильза Бывалый

Моя знакомая отлично сходила к эндокринологу, ее без гаданий направили на нужные анализы, и все прекрасно определили и обяснили. А в тоне моем ничего такого не было, я перечитал специально еще раз.))))

17. zohanBY

zohanBY Новичок

ну ок. предложи тогда сашану значит переименовывать ветку на "иди к врачу" и закрыть, раз все так просто.

18. VladSamara163

VladSamara163 Новичок

Приветствую Sashan, и всех участников форума! Первый курс, хочу сделать тестостерон соло. Анализы сдал до курса. Всё ли в порядке? Нужно пред курсовую терапию делать? О себе: 25 л, рост 180, вес 100

Вложения:

19. zohanBY

zohanBY Новичок

Повелительный тон при общении с незнакомым человеком - нихрена не смыслите, идите, учитесь, не лезте...

20. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Ну профиль ветки как бы разбор анализов мужиков которые хотят курсануть/курсят/курсанули и хотят привести свою гормоналку в норму. Женские вопросы тут редко проскакивают.
    Давайте соблюдать субординацию, товарищи:buba:

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Ильза

Ильза Бывалый

180 вес 100 ??? Чистых мышц ?

22. VladSamara163

VladSamara163 Новичок

Конечно нет, но не жирный а такой мясной)

23. Ильза

Ильза Бывалый

Извините !

24. aid

aid Бывалый

Серегу спроси, он тебе такую дугу показать может!

• Нравится! Нравится! x 8
  25. zohanBY

zohanBY Новичок

Принято и вы меня тоже. Будьте здоровы

• Нравится! Нравится! x 3
  26. imper

imper Бывалый

Медицине не известна ни одна болезнь или нарушение работы организма при которых человек находящийся в дефиците калорий набирал бы вес. Это касается и мужчин и женщин.

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 20
  27. Ильза

Ильза Бывалый

Абсолютно с Вами согласен, но обычно в ответ кричат, да ты чо, диетим , пашем....

• Нравится! Нравится! x 7
  28. imper

imper Бывалый

В 99% случаев это будет правдой. Диетят и пашут... только недостаточно эффективно, хотя сами считают иначе. Весы не дадут соврать))
    1.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  29. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра вам анаболического, недокочки и их доктора!:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 12
  30. olimp

olimp Новичок

Добрый день sashan читаю ветку , очень нравится уже 300 страниц за спиной) ..
    Вопрос по здоровью , прошу для товарища с зала .
    Недавно уболтал его сдать все же анализы , не то что бы он упёртый и ,, нах мне это не надо ,, просто человек вообще ничего не знал об опасностях приёма , о пкт , да и как я понял о правильности планирования курса.
    у него был 3х летний перерыв , со здоровьем все было ок , никаких предпосылок на плохое самочувствие , его примерный курс такой .
    на 8 недель
    400 деки
    500 энатата
    след 8 недель
    750 суста
    50 метана
    Мост 1 месяц
    -250 энантата
    7 уколов гонады по 1000 раз в 3 дня
    сейчас идёт 4 неделя
    -1000 болда
    - 500 энки
    50 станазалола

анализы
    ФСГ 3.4 (0.8-25)
    ЛГ 0.41 (1.5-9.0)
    Пролактин 200.6 ( 60-560)
    эстрадиол 7.8 (0.029-0.3)
    прогестерон 113.9 ( 0.3-4.3)

анализа на тестостерон в этой больнице не делают к сожалению , если нужно заставлю достать.

Собственно пугает прогестерон , на что смотреть в такой случае ? в ранних сообщениях ланс писал что можно проверить простату.
    у вас пока что читал что это как то связано с переработкой прогестерона в картизол , или перетрен?

П.С уже пьет анастразол по 0.5 ч.д. (верно ли? )
    - так же купил достинекс (пока команды пить не поступало , но сказал купить , он взял.)

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того что делать дальше ? закончить курс с выходом на пропе + стане?
    Прекратить и ждать время пока выйдет болд и начинать пкт ?
    закончить курс болда ( еще 5 нед) + выход на пропе + стане? + пкт ?
    либо какой то выриант другой?

Заранее хотелось бы поблагодарить вас за ваш труд , вы отличный человек ! Здоровья вам крепкого !