Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3912 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. snegovik

snegovik Бывалый

IMG_20150304_220637.JPG IMG_20150304_220900.JPG

Всем привет! Помогите сдал анализы перед курсом! И оказалось всё не так как надо! Что делать?
    Для снижения холестерина пить рыбий жир? А низкий тест вообще не чувствую, проблем в л.жизни нет! Сдавал год назад все было нормально! Что делать? Не приятный подарок такой образовался

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

как минимум - эстрадиол сбить

• Нравится! Нравится! x 3
  3. snegovik

snegovik Бывалый

Понял это,только чем? АЭ или АИ?

Спасибо

4. Dick

Dick Новичок

А может мне гонаду тоже проставить?

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Это тестостерон на кломиде, я помню ты табличку выкладывал, где у тебя он колебался 10-14 нмоль вроде как.
    Подзадрочил ты свой гипофиз, но кломид попробуй другой попить всё же.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ИА

• Нравится! Нравится! x 3
  7. snegovik

snegovik Бывалый

0.5 анастразола через день?

8. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

не напоминай:shok:
    у меня на 6-7 неделе тоже самое было,неприятно так,в отличии от того когда на ПКТ ноют :)

• Нравится! Нравится! x 6
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

по точным дозам - лучше дядю Сашу дождись
    но то что ты написал - это как минимум ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. x3mal

x3mal Persona Grata

Так я два кломида пил в этот раз) И либо оба фейковые либо у меня выработался иммунитет)) Склоняюсь к первому варианту.
    Вот тогда летом охеренно работал кломид от Sanofi. Потом его не было, я пробовал балканский осенью, анализы не сдавал но по ощущениям бестолковый. В декабре отдыхал в Таиланде - там пробовал тайский кломид.
    В декабре когда я закупался сустом, то взял заодно и кломид на ПКТ. В наличии был греческий Anfarm Hellas. В январе мне сообщили что появился мой любимый француз Sanofi! Я на радостях купил 6 блистеров!
    Каково же было мое удивление когда спустя 11 дней приема француза я увидел свое нулевое ЛГ. Сразу же я перешел на грека. И вот спустя 18 дней приема грека - ЛГ по прежнему остается нулевым.

Я вот сделал фотку, на которой видно старый блистер француза и новый блистер. Старый более темный и логотип GNP меньшего размера. Ну и грека рядом положил.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. molo4nik_zloy

molo4nik_zloy Бывалый

Всем доброго вечера :) как давно я тут не бывал.. Столько накопилось для прочтения. Сашану огромное спасибо, также спасибо всем старожилам ветки. Эта тема БАЗА форума, конспектируй не хочу)
    Расскажу небольшую историю:
    Жил был я, все хорошо, набирал..но вдруг мотоцикл, машина, перелом стопы. За время, которое пролежал с металлом в стопе, а это 9 недель и 2 дня (прям как в фильме Изгой, отмечал на стене) слил 10-12 "хороших" киллограм. Хороших, т.к. окружающие говорили, что слил от 20 это точно. Слил по причине стресса, психологическая нагрузка была невыносима(( Больно осознавать то, что ты ебашил как черт, жрал как медведь, химичил как натурал :D и все это постепенно, на глазах, уходит. Слил при 13-15% жирка: 6см в руке, 7-9см в ноге (понятно из за чего разница), 8см в боках. Ошибка была в том, что ел 1-2 раза в день... В конце октября пошел в зал. Думал, вот "мышечная память" мне поможет, выстрелю всем на зло. Она не оправдала моих надежд. Техника вернулась быстро, форма медленно возвращается. Ожидал большего... Получается, с ноября если считать, то прошло 4 месяца упорных занятий. За которые я набрал 4кг, опять же хороших. В руке +3см, в ногах по +3-4, т.к. тренировать начал недавно (месяца два). Было сложновато "поднимать" аппетит на прежний уровень. Ну вот вроде и запустил "машину для убийств мертвичин". Сейчас (последние 3 недели) на порошок сел, моногидратный. Ближе к делу.
    До этого было 3 курса, из которых один "первый" без пкт - меташка 100шт, по 30мг в день.
    Второй, самый удачный, с пкт "как Сашан прописал" - турик 40мг на 6 недель.
    Третий "слив денег" - болда 800мг (походу не рабочая) и энка 300мг, все в неделю на 10 недель, с пкт. Пкт пришлось как раз на больничку, после перелома.
    Сорри за оф топ. Спасибо всем кто прочитал))

Вопрос банальный, с чего начать?
    Планирую в конце-середине лета, пока и сам прогрессирую.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. snegovik

snegovik Бывалый

Дяду Сашу сложно поймать))))

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

он сам тебя поймает... часика через 2-3 ;)

14. Ильза

Ильза Бывалый

С анализов.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. molo4nik_zloy

molo4nik_zloy Бывалый

Перед курсом или уже и сейчас можно? Либидо хорошее, настроение аналогично...думаю, все хорошо сейчас

16. Ильза

Ильза Бывалый

Ну если уверен, что все огонь, то перед курсом .

17. molo4nik_zloy

molo4nik_zloy Бывалый

Естественно :) сразу все сюда.

Самое главное жизнь этой ветки! Был очень рад, когда спустя пол года увидел, что все бурлит тут, как прежде.

18. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Всем привет)
    Не знаю как тебя по имени, но ты поверь старому "гипогонадисту", что кроме того, как заебывать гипофиз пыхтеть на АЭ, неплохо бы закрепить гомеостаз, поживя на своём настоящем ЛГ, а не на выдроченном из последних сил, короче, не бережешь ты себя.
    Смотри, ты в конце декабря курс закончил, 1-2 месяца поел кломида и засобирался на курс)
    Правильно тебе выше написал Паша, моё имхо такое же.
    Восстанавливайся, насладись всеми прелестями натурахи и через пол годика опять во все тяжкие))
    Полезешь сейчас, больше не увидишь ЛГ в референсах.

• Нравится! Нравится! x 29
  19. Destram

Destram Новичок

Всем привет, заканчиваю курс суст/дека/метан(до этого не курсил несколько месяцев), планирую сделать мост на соло пропе или омне. Вопрос: есть ли смысл ставить гонаду дабы восстановить спермограмму, если слазить с курса не собираюсь, а продолжать планирую на соло тесте?

20. mix

mix Почетный нiщебрiд

добрый вечер,чем грозит плохой липидный профиль,вот например от стана он плохой становится но когда курс кончается все же обратно на нормальные значения возвращается,п очему огда все так переживают ?
    и чем обычно поправляют плохой липидный профиль ?

21. snegovik

snegovik Бывалый

Возникновением бляшек в сосудах! Инфаркт и инсульт развитее атеросклероз короче(вроде так)

• Нравится! Нравится! x 5
  22. mix

mix Почетный нiщебрiд

то есть если даже профиль востановиться бляшки останутся ?
    чем поправить плохой липидный профиль

23. x3mal

x3mal Persona Grata

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я считаю, что значения у тебя оптимальные.
    На таких дозировках я бы и продолжал курс.
    Орал туринабол у тебя нормальный.
    Всё отлично.
    Печень хорошая, кстати.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. sashan

Блин, сижу вот и думаю.
    И всё же дело не в Кломифена цитрате.
    Ты должен был показать даже естественно восстанавливаясь хотя бы небольшой, но значимый прогресс в показателях ЛГ и ФСГ.
    Причина в чем-то ином.

• Нравится! Нравится! x 18
  26. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Привет полуночникам)) и даже не в какой-то гипотетической шишке, верно, Саша? Рестарт? Интересно вообще был ли опыт применения хгч?

• Нравится! Нравится! x 9
  27. sashan

Привет!
    Это то, о чем я всегда говорю.
    Захлопнуть может сильно от любого курса.
    Рестарт? Да я бы пока что просто ждал.
    Он молодой ещё, должен организм "подхватить".

• Нравится! Нравится! x 20
  28. sashan

Привет!
    Да, если курс долгий, то использование ХГЧ обязательно.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. ReeSSult

ReeSSult Новичок

Спасибо!

Означает ли мой высокий ЛГ что тестостерон ещё будет расти ?

30. Smooke

Smooke Бывалый

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста по приёму ИА. Сейчас идёт 150 мг тесто PH(Фармаком) + 100 мг нандролона PH(фармаком) - через день. Анализы 8 дней назад до начала приёма АНАСТРОЗОЛА:

Эстрадиол 251 пмоль/л (реф 40-161) (до курса был <37)
    Прогестерон 0.6 нмоль/л (реф 0.3-2.2) (до курса был 0.6)
    Пролактин 192 мЕд/л (реф 73-407) (до курса был 221)
    Тестостерон >120 нмоль/л (реф 5.76-30.43)

Проел неделю анастрозол 0.5 через день. Сейчас:

Эстрадиол 137 пмоль/л (реф 40-161)
    Пролактин 193 мЕд/л (реф 73-407)
    Тестостерон >120 нмоль/л (реф 5.76-30.43)

1. Вчера снизил дозу до 0.25. Незнаю как лучше сделать, тк впервые эстрадиол уполз. опустить до 0.25 и есть до конца или вообще убрать(проверить через пару неделек)?
    2. На будущее - стоитли мне при таком эстрадиоле начинать есть с 0.25 а не с 0.5?

Заранее спасибо.