Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3911 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Уменьшение тестикул было ?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Ник у тебя конечно жесткий:petro:
    Рефы надо писать! Но чует мое сердце, что на повторное пкт тебе надо!))) ты не восстановился нормально!)

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Novendar

Novendar Бывалый

Грустно

4. zohanBY

zohanBY Новичок

рефы то рефами, а без единиц измерения уж точно только гадать...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. gasja

Я тебе посоветовал ставить ХГЧ как ставят на длинных курсах! А Александр отправил тебя на курс с параллельным использованием ХГЧ для стимулирования тестикул! Поэтому администрирование здесь другое, как расписал уважаемый Фармоцевт

• Нравится! Нравится! x 11
  6. farmoceft

farmoceft Бывалый

Я, на самом деле, случайно вспомнил твою историю. У тебя же низкая чувствительность тестикул? Если бы ты залез на курс и проколол бы ХГЧ 3 недели ближе к концу, то на выходе увидел бы тот же результат, что и сейчас, скорее всего. Или хуже. ХГЧ по этой схеме используют, если изначально всё было нормально с яичками. А тебе необходимо повысить чувствительность. Нужна длительная стимуляция.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Рабочий препарат.
    2. Ничего, если верные единицы измерения.
    3. Да.
    4. После завершения терапии.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. krudis

krudis Бывалый

Ребята я все понимаю,спасибо вам,уважаю вас всех за ваше отношение ко мне. На этом форуме ни кто ни кому не обязан. Просто хотел уточнить,первый раз ставить буду ХГЧ. Да и замес с устои и болдом первый раз.
    Сашану спасибо и всем вам.

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Может причина в том, что ты не с первых курсов делаешь ПКТ и каждый раз сразу после ПКТ лезешь на курс?

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Со второй недели курса, и до конца.
    Так оптимально.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. krudis

krudis Бывалый

Спасибо.

12. Phobos

Phobos Irish

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Novendar

Novendar Бывалый

А если как вариант убрать трен, как быстро упадёт эстр?

14. Prust

Prust Новичок

Добрый вечер уважаемому дяде Саше и всем !Середина курса , энка- тур (4-я неделя).
    Первые две недели жутко заливало , вскочил Эстрадиол с 25 нг\л до 66 нг\л сутки , дядя Саша посоветовал ИА (анастразол) по 1 мг через день , две недели пропить .Сдал анализы результаты напишу ниже , Эстрадиол упал до середины с 66нг/л до 25 нг\л , читая историю сообщений в ветке он упоминал о балансе Эстрадиола , при котором тебе комфортно тренироваться избежав "побочек" и соответственно дозировке ИА которая этот баланс поддержит сейчас у меня 1 мг через сутки , Вопрос дяде Саше и знающим парням данную дозировку оставить до конца курса ? или урезать вдвое?
    Результаты анализа , там еще указан холестерин (ЛПВП - низкий по сравнению с ЛПНП это нормально?) :

Холестерин-ЛПВП ↓ 0.58 ммоль/л 0.78-1.63

Холестерин-ЛПНП 2.30 ммоль/л 1.71-3.81

АЛТ 38 Ед/л 0-50

АСТ 38 Ед/л 0-50

Пролактин 3.6 мкг/л 2.1-18.0

Эстрадиол (E2) 25.0 нг/л 5.0-53.0

Тестостерон общий ↑12.840 мкг/л 2.800-8.300

SHBG(ГСПГ) ↓ 5.5 нмоль/л 13.0-71.0

А так же занижен ГСПГ , хотелось бы услышать мнение дяди Саши , и тех кому не сложно помочь
    Заранее Спасибо.

15. Dick

Dick Новичок

Да ладно,что снова клом принимать

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык значит таки турик - это турик ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  17. gasja

Ну а ты сам как считаешь, если тестостерон у нижнего рефа трется?)

18. Dick

Dick Новичок

А по какой схеме лучше пить?

19. zohanBY

zohanBY Новичок

Спасибо. Большое.
    Вообще кода увидел результаты сегодня, реально настроение поднялось. Единицы верные.

20. gasja

Пей по схеме "Классическая" 50 мг На 30 дней на второй неделе сдай ЛГ и тесто, глянем динамику!)

21. Dick

Dick Новичок

Спасибо братиш!

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Miao

Miao Новичок

Добрый вечер. Хочу попросить помощи...ветку давно читаю. но так и не понял своего результата )
    Был курс 150мг пропионат через день+винстрол 50мг таб 2 месяца. После было ПКТ 40 табов Кломида балкан, по средней схеме, все по феншую, закончилось 15 Января. Сдал сегодня анализы :
    ЛГ - 6.6 мМО\мл (реф лаб 1,7-8,6)
    ФСГ - 3.5 мМО\мл (1,5-12,4)
    Пролактин - 9,32 нг\мл (4,02-15,2)
    Прогестерон - 0.609 нг\мл (0,2-1,4)
    Естрадиол - 35,73 пг\мл (7,63-42,6)
    Тесто заг - 12,84 нмоль\л (8,64-29,0)
    ГСПГ - 23,71 нмоль\л (18,3-54,2)
    Индекс свободного андрогену 54% (35,92)
    Не пойму почему тесто как в деда 100 лет, все, можно уже на полку отстегнуть яйца?
    Были проблемы с эрекцией, вроде + - вернулось в норму.
    Посоветуйте пожалуйста, так понимаю опять на ПКТ? Или просто трибулус с витаминами?

23. gasja

Привет!
    Тебе тот же совет!)

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Miao

Miao Новичок

Спасибо!
    Может кломид палево был? Хотя прошлый раз от того же кломида тесто взлетел к макс границам при 1.5 лг,фсг

25. gasja

Вряд ли!) гипофиз у тебя хорошо работает, а вот яйки не очень хотят слушаться!)

• Нравится! Нравится! x 12
  26. x3mal

x3mal Persona Grata

Да вроде не. Штангенциркулем не мерял) А на ощупь вроде прежние.
    Не думаю. Смотри какая история моих курсов.
    В феврале 2012 года я впервые курсанул. Спустя около года экспериментов над собой сделал вывод что курсить больше месяца нет ризона (прогресс перестает идти), поэтому с 2013 года курсил примерно по схеме месяц курс, месяц отдых.
    Два года я курсил без ПКТ.
    В марте 2014 я впервые пробую кломид (то есть спустя 2 года после курсов без ПКТ как такового).
    31 марта мой собственный тестостерон 29.98
    Далее я сажусь на месяц на курс, далее несколько недель опять ПКТ на кломиде.
    19 мая мой собственный тестостерон
    26.34, ЛГ 11.7
    Далее опять месяц курса и несколько недель ПКТ на кломиде
    24 июля мой собственный тестостерон 28.54

Так что еще прошлым летом мне удавалось работать по схеме "4 недели курса", "3-4 недели ПКТ на кломиде" и курсить и успевать свой тесто до верхних границ подымать между курсами. Но фишка в том что раньше я курсил исключительно короткими препаратами (оксанка, турик, пропик и т.д.) и кломид попадался охуенный.
    Мой последний курс я впервые попробовал длинный - сустанон (и неизвестно что на самом деле было там в ампулах).
    Да и кломида мне продали видимо фейкового (у меня сохранилась старая упаковка и новая, так они отличаются визуально). Могу запилить фото если интересно.

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Причем тут яйца если у него лг у плинтуса?

28. gena0214

gena0214 Persona Grata

А чего ты хотел?
    Задрочил ты свою гормоналку!

• Нравится! Нравится! x 17
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

заговорили про яйца, и тут я понял, что они у меня ноют в последние пару дней))))
    прям как на кломиде, но там был звон, а тут что-то обратное - 6 недель курса, походу, ужимаются))

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Ну так на курсе когда тестикулы подсыхают хгч, он в свою очередь стимулирует лг(не напрямую) и тестикулы обретают "подобающий вид? Я путаю что то?