Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3907 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Anyon

Anyon Гость

Ну увы, не натурал он однозначно, хоть и дрыщавый)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Какие ваши натуралы? Может потому что проще курсануть?
    Посмотри хотя бы атлетов достероидной эпохи, ясен хуй в натуральность кого-то либо из современных ты не поверишь.
    И опять же. Уверен, что химик - иди и докажи.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. pahom44

pahom44 Бывалый

а можно назвать конкретные препараты? это анастазол? или я чтото не правильно понимаю?

4. Anyon

Anyon Гость

Нахуя мне доказывать очевидное (это блядь как 2+2)? Нахуя вообще доказывать что-то?
    Это простое моё мнение, при чем с 99% вероятностью правильное.
    Написал уже дальше - мутантов не бывает. Это не Стив Ривз, это Евгений Сандов, у которых дефиниция хуже чем у него, на голову.
    Честно - ну удивил так увидил.. Нахуя вообще химия.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. khudoy

khudoy Бывалый

Факты про Джекмана :
    • Левша[3].
    • Во время съемок в фильме Люди-Икс Хью спокойно выполнял жим штанги лежа весом в 145 кг[3].
    • Не курит в реальной жизни. Считает, что курение в фильмах — это ужасно[3].
    • Рост — 188 см[9].
    • Играет на фортепиано, гитаре и скрипке[3].
    • Играет в гольф, регби, крикет, плавает (стилями фристайл и баттерфляй), прыгает с высоты и занимаетсявиндсёрфингом. Ходит на каноэ. Летает на планёре. Любит походы, хотя в настоящее время ему редко удается выбраться куда-то. Впрочем, осенью 2004 года был с семьёй на сафари в ЮАР[3].
    • Хью — единственный исполнитель в истории Бродвея, получивший все основные театральные премии в течение одного сезона — за роль в «The Boy from Oz» (конечно, при том, что это был его дебют на Бродвее) — это и «Тони», и «Drama Desk», и «Outer Critics Circle» (так называемая «тройная корона Бродвея»); помимо этих наград, он получил также премии «Drama League», издания «Theatre World» и премию Фреда Астера[3].
    • Умеет жонглировать пятью мячиками одновременно[3].
    • Проходил инструктаж по боксу во время съёмок «Живая сталь».
    • Практикует трансцендентальную медитацию[10].
    • Александр Рахленко — официальный голос Хью Джекмана в России, озвучивал его во многих фильмах, таких как «Люди Икс» (во всех частях), «Престиж», «Живая сталь» и т. д. Также озвучивает Хью в рекламах чая «Lipton» в России.
    • С детства любит футбол. Является болельщиком уругвайского клуба «Насьональ

Все это хорошо канешно . особенно то что ему 46 лет а жена его на 13 лет старше .
    Походу у него куча свободного времени , и нужно часто себя занять , лишьбы домой не приходить))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      132,2 КБ
      Просмотров:
      282
    • Нравится! Нравится! x 11
  7. krudis

krudis Бывалый

доброго дня уважаемые,прошу совета по анализам:
    было до терапии кломидом:
    ESTRADIOL (E-2) pmol/L Результат: 141.7 Реф.значения: 28- 156
    PROGESTERONE nmol/L Результат: 1.01 Реф.значения: 0.7- 4.3
    LH IU\L Результат: 3.32 Реф.значения: 1.7- 8.6
    FSH IU/L Результат: 3.7 Реф.значения: 1.5- 12.4
    PROLACTIN mIU/L Результат: 143.7 Реф.значения: 86- 324
    TESTOSTERONE
    - TOTAL ng/mL Результат: 2.9 Реф.значения:( 2.41- 8.27 )

Саша прописал кломифена цитрат 50мг на 30 дней,прошло 2 недели после последней таблетки.
    вот свежие анализы:
    ESTRADIOL (E-2) pg/ml Результат: 54.6 Males: 7.1-45
    PROGESTERONE ng/ml Результат: 0.36 Реф.значения:0.1-1.2

LH IU\L Результат: 2.2 Реф.значения: 1.5- 9.3
    FSH IU/L Результат: 3.87 Реф.значения: 1.4- 18.1
    PROLACTIN ng/ml Результат: 4.32 Реф.значения: 2.1- 17.7
    TESTOSTERONE- TOTAL ng/mL Результат: 3.53 Реф.значения:( 2.41- 8.27 )

TSH- Результат:1.63 uIU/ml Реф.значения:0.4-4.2

Саша, мужики ваше мнение? Спасибо.

8. imper

imper Бывалый

Если на вечке сидеть, то нафиг такая форма, можно и получше сделать, чтобы некоторые не говорили
    ))))
    Большинство из нас ведь тешит себя мыслями о том, что с помощью химки сделают форму, а потом внатураху смогут большую часть удержать.

Фил, а можно вопрос иначе задать - сколько было атлетов тогда и сколько сейчас? Не берусь утверждать, но вне видится в те годы их не слишком было много и такие ребята вызывали удивление. Если это так, то являются ли они просто генетически одаренными людьми?
    У тебя своя история, у меня своя. Мой вес 10 лет назад по окончании института составлял 68 кг при росте 189 см. Сейчас я у меня цель выйти на 90 кг при 12-14% жира и сейчас я 91кг с 18% говна. Допустим я умею немного думать и обладаю капелькой понимания процессов в организме, но я знаю человека моей комплекции, который пошел в зал работать с тренером и толком ничего не добавил.

9. Anyon

Anyon Гость

Какая вечка :) думаю ему нужно пиковую форму сделать во время съёмок и всё.
    Хотя вот Скала на вечке явно.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

И вот ладно с этими то понятно почему они пиздят, но зачем это минскому персонажу нихуя не понятно.

11. Он "натуральный" блогер. Он своим подписчикам впаривает методики по которым он якобы достиг такой формы

12. phil margera

Ну можешь оставаться при своём мнении.
    Ты хоть поинтересуйся историей спорта, современными атлетами. Чтобы мнение твоё не было столь субъективным.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. imper

imper Бывалый

Ну я про себя))) Чтоб форму на постоянку сделать и на вечку не сесть, а Хью пусть как хочет делает)))

14. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Привет

В Литве такая же картина ...... весна

15. phil margera

И?

16. Anyon

Anyon Гость

Сиди по пол года, конец весны-лето - начало осени.
    А зимой тебя никто не видит.
    Профет!

• Нравится! Нравится! x 9
  17. imper

imper Бывалый

И тут получается, что натурал сегодня может сделать форму даже лучше, чем в достероидную эпоху, но психологически люди не выдерживают работать над прогрессом годами и в их достижения сложно верить. Это как встретить приятеля, которого давно не видел, предложить обменяться номерами мобильного телефона, а у него просто нет мобилы, не пользуется он ей принципиально. Скорее поверишь в то, что он просто не хочет тебе давать свой номер))

• Нравится! Нравится! x 19
  18. Anyon

Anyon Гость

Конечно можно, всё можно.
    Просто тут силы воли ни у кого нету, а вот у того паренька из минска есть.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. imper

imper Бывалый

Про паренька я этого не говорил. Мне психологически проще считать его химиком)))

20. phil margera

Если бы каждый мог сделать форму -это был бы инкубатор. Про разное соотношение быстрых и медленных волокон и разное крепление мышц не слышал?
    Да и тренеров сейчас толковых не много, мягко говоря.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. dangerous

dangerous Бывалый

Всем привет!!!! хотел похвастаться анализами на эстрадиол и поблагодарить за хорошо подобранную дозировку :)
    Курс: 500 энки + 800 болда. Дополнительно употребляю 25 мг провирона в день и 0,5 анастразола через день.
    Е2 102.1 пмоль/л рефы (28.0-156.0)
    Спасибо огромное, очень Вам всем благодарен!
    P.s. и не только за анализы. благодаря Вам, ребята, стараюсь быть лучше не только физически, но и духовно!

• Нравится! Нравится! x 18
  22. imper

imper Бывалый

Слышал немного, но работаю по программе, которую написал Шляпа недавно, только облегченной версии)))
    Когда я буду готов перестать стремиться сработать в отказ, то постучусь к тебе в личку за советами. Я серьезно.

23. а в чем проблема перестать работать в отказ?

24. imper

imper Бывалый

Каждый раз дожимаешь эту суку до максимума, кайф)))
    ... потом не кайф, конечно, но когда дожимаешь, то ты её победил.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Ильза

Ильза Бывалый

Психологически тяжело, а как это я схалявил, недоработал...Не дошел до предела своего....

26. lovec

lovec Бывалый

берголак, достинекс- Кабергалин короче (это действующее вещество), Витамины группы Б.

Антиэстрогены: Кломифен Цитрат = Клостилбегит, Кломифен,

Ингибиторы ароматазы - Анастрозол= Анастрозол, фемара, каби
    Эксеместан=Аромазин.

блин, а как иначе-то. 100 км до Литвы...

• Нравится! Нравится! x 5
  27. pahom44

pahom44 Бывалый

от души, спасибо
    на курсе что нить для печени (типа карсила) реально принимать?

28. Xivilai

Xivilai Новичок

Всем привет!
    Вот недавно тут отписывал насчет своих анализов,над которыми работал в течение года и намерений насчет курса.Анализы довел до состояния "нормально" и я уж было собирался на курс(19.01.2015):
    Пролактин 214 (53-360)
    Эстрадиол 81.5 (0-205.6)
    Тестостерон (общ) 16.7 (9.1-34.7)
    Мне сказали,что анализы норм и я думал все,пора,но для подстраховки сдам ка еще разок,чтобы точно знать, как там обстоит дело за день до курса,и результаты удручающие( 03.03,2015):
    Пролактин 189 (53-360)
    Эстрадиол 73.4 (0-205.6)
    Тестостерон (общ) 8.420 (9.1-34.7)
    За день-два, перед сдачей анализов было жесткое кардио и легкий присед,теперь даже не знаю что и думать,препаратов вообще никаких не принимал(пролактино\эстрадиолопонижающих,а они почему то даже упали(значения этих гормонов)),не пойму,что это вообще,капризы тела из-за нагрузки,или еще что?Что посоветуете,подождать немного и сдать анализы,чтобы быть точно уверенным,или можно начинать курс,т.к такое падение тестостерона вызвали физ.нагрузки и все с тестом, в принципе, норм(основываясь на предыдущих результатах анализа,а так же включая во внимание,что ничего вообще не принимал), как быть,ребята?
    Заранее извините за большое количество букаф и спасибо за ответ!

29. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

если есть оральные и инжект стан или метан, нельзя. угробишь ливер.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Ильза

Ильза Бывалый

Шоб тесто упало в 2 раза , надо не знаю что делать...Хотя организм предмет такой...