Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3904 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Хаха утро доброе), бабки для это красное для быка) с моей то безработицей) выжму из этой сучки все)

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

ахаха какой он тебе химик? Если вы блять толстые рожи не можете нихуя без химки(да и с ней тоже), это не значить, что кругом все такие

• Нравится! Нравится! x 3
  3. pitch

pitch Бывалый

Всем привет и хороших анализов.
    Во статья по теме тут говорится, что снижение теста у спортсменов с нормальным ЛГ это следсвие физ нагрузок, стрессов и тд. Я бы отдохнул пару недель от спорта и пересдал анализы.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Nikita D

Nikita D Бывалый

Ты за чем тут кочек то обижаешь ?! )
    Утро всем,друзья!

• Нравится! Нравится! x 7
  5. zohanBY

zohanBY Новичок

это все бред. анализы на допинг дороже этой $1000 стоят. Подобных вызовов на тытрубах масса. Вон даже плюшевая борода тоже самое предлагал, придти в метрофлекс в любой момент и взять кровь у него на анализ, потому что он, с его слов, натурал

А что считать нормальным ЛГ? У некоторых ребят тут выкладывают, при ЛГ 2.0 тест в верхней трети номы, а у меня при 2.56 почти как при гипогонадизме

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  6. Valdai

Valdai Бывалый

Всем доброе утро. Пришли результаты анализов. 14 день приема кломида, подскажите стоит ли подключить аромазин/летрозол? И дозировка? Нормально работает кломид?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      74,9 КБ
      Просмотров:
      81
  7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я согласен, что он - причина многих анальных болей.
    А натуралов с секущимися мышцами я могу поскидывать много.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Только жирдяев) привет.

9. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Вот я уже и в больничке от военкома по давлению вчера положили) только что меряли давление 170-90 пятки в пол ,дыхание задержал и вроде как высокое,и ещё медсестра с соседнего дома) я думаю это знак или фарт) утро доброе) рыцари!

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Zveroferma

Zveroferma Новичок

Давай не переходить на личности и не выяснять степень ожирения рож друг друга, так будет приятнее) Ведь можно было написать что то более умное, например, "очевидно же, что чувак натурал потому, что..."

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Ильза

Ильза Бывалый

Вообще скажу я вам, по моему мнению, выяснять натурал-не натурал, это любимо занятие школоло....С видом знатока ставить под фото надпись " без фармы не обошлось" ...Зачем все это....Диванным войскам тем боле

• Нравится! Нравится! x 13
  12. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А зачем вообще скрывать свои пристрастия к фарме и с пеной у рта доказывать, что ты гребаный натурал?)))

Доброе утро, ребята!)

• Нравится! Нравится! x 21
  13. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Полностью согласен, зачем писать такое к видео, а потом еще требовать, адекватного ответа. Этот чел полюбому уже заслуживает уважение за свою форму. А утверждать как оно там на самом деле нет смысла, свечу никто не держал. Тем более это можно обсудить с ним лично, он часто отвечает на вопросы

Мужчины, все кто думает, что Алексей химарь, пожалуйста можете выяснять это с ним лично, тем более если, что вознаграждение получите ахах)

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  14. krudis

krudis Бывалый

мы все здесь в этой ветке натуралы,тоько сюда и заходим
    доброго утра мужики

15. Nikita D

Nikita D Бывалый

Человек хочет стать медийным и доказывает, что натурал, дак пусть сдаст пару анализов и все вопросы отпадут.

16. google_rulit

google_rulit Бывалый

Доброго утра и здравия. Алексей этот давно уже является оголтелым противником фармы, смотрел его канал. Стаж занятий порядка 17 лет. С фармой или без — форма у него достойная.

17. Zveroferma

Zveroferma Новичок

Да ладно, ребят, вы чо напали то?) Ну действительно зачем морочить голову людям, если можно сказать просто "у меня отличная форма", а про способы достижения умолчать.
    И я не кого из вас не оскорблял, просто усомнился в достоверности информации. За то узнал, что я школоло диванных войск с толстой рожей, анальными болями и хреновыми способностями к достижению результата. Печалька(

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Исправляйся:trollface:

19. Ильза

Ильза Бывалый

И еще Вы очень мнительный...Никто не нападал. Просто кто то спокойно отнесся к этому вбросу, а кому то тока дай поспорить натурал-химик )))))

20. pahom44

pahom44 Бывалый

день добрый подскажите пжлс анализы щас такие:
    пролактин 22,98 норм4,60-21,40
    эстрадиол 25,2 норм 7,6-43,0
    тестостерон 4,560 норм 2,490-8,360
    кровь:холестерин общ6,59 норм 3,2-5,2
    ЛПНП 4,45 норм 0-3,5
    ЛПВП 0,88 норм >0,9
    АЛТ 41,8 норм 0-41
    АСТ 24,4 норм 0-40
    собираюсь сделать курс андропен 8нед*275в нед+станазалол с 5ой недели 30 в день,имеются ли по результатам анализов какие либо критичные показатели к приенению данных препаратов?можно ли вообще начинать курс? буду благодарен за советы
    ,да ещё возраст 44,рост 175 ,вес 77

21. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Лучше ничего не говорить, чем сказать что ты на фарме и слушать полнейший бред.:avtorklif:
    Доброе утро мужики!:buba:

22. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Макс привет, когда "бизнес" строится на наебке других, аля "купи метадигу, станишь таким же как я натурально", когда чел хочет получить некую медийность и популярность - то это стоит того. будут до последнего отпираться. Ты сам вспомни, только на Доче сколько таких "натуралов" было...и сколько таких будет.

Доброе утро, всем.

• Нравится! Нравится! x 21
  23. lovec

lovec Бывалый

интересно, у меня в 44 тоже такая херня с печенью будет?
    Или нет, наверное добавлю жиров и прекращу бухать. Авось все и нормализуется. Но один хрен оралки и смесь эфиров разной длины принимать не буду...

Доброго зимнего утра!

24. pahom44

pahom44 Бывалый

ваобщето я совсем не пью.........

25. Dabog

Dabog Новичок

Доброе (хмурое питерское) утро!
    у кого другое - завидую))

26. Zveroferma

Zveroferma Новичок

Подъёбщики :xdnew:

27. gasja

Ты че, бро! Весна во дворе)))

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Дюша

Дюша Новичок

От лица всех тех, кто забыл, не захотел или по иным неведомым причинам, не сказал Сашану обыкновенное человеческое спасибо. Уважаемый Сашан выражаю огромную благодарность за ваш труд и помощь, дай бог вам крепчайшего здоровья, спасибо.

29. gasja

Я всем сказал!))) Кому не нравится-пусть идут лесом!) Но как правило все консультациий просят)))

• Нравится! Нравится! x 9
  30. lovec

lovec Бывалый

так я и не говорил... вообще-то.
    Просто хочу себя запрограммировать на будущее.
    Следует достать ЛГ, ФСГ. Но оралку точно не следует при таких печеночных...

у кого как....а в Кенигсберг пришла наконец зима..

• Нравится! Нравится! x 11