Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3902 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zveroferma

Zveroferma Новичок

Спорить не буду. Возможно, относительно невысокого роста такая мышечная масса смотрится очень неплохо, фото ч/б, и объектов, относительно которых можно провести сравнение на фото нет. Я не специалист, не знаю кто на фото, но чувак на видео явно пиздабол.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Народ много чему верит

3. StasMir

StasMir Бывалый

Я бы бежал быстро лечиться! С возрастом лечение будет всё сложнее вывозить. Этот вирус печень сжирает на хер.
    И могу тебя добавить в клубешник гепатитчиков-неудачников.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Пролактин с Эстрогеном шкалит, и ты еще спрашиваешь что не так? Здоровье поправляй, а потом уж курси

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Отличный отпуск. 60 часов в неделю нагрузок- 12-ти часовой рабочий день. Проблема с женщинами не напрягает? По-моему она есть. Творчество, книги?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

яб с таким диагнозом, курсил бы 3грама Теста-2грама Трена и 300мг Окси в неделю, хуль уже терять, Олимпия жди меня.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Я ж не просто так базарю, дьявол кроется в деталях:
    1-2. Тренировки ВСЕГДА до отказа
    3. 250 мл кофе - это мягко говоря не ЭКА и не предтрен с 1,3 DMAA
    4. Три недели - это маловато, надо дольше. Я скидывал с 90 до 74 за месяц и чувствовал себя при это просто ахиренно, так что 3 недели не показатель.

Для обычного человека хватит и одного пункта вполне, но учитывая что ты сверхчеловек, то тебе нужно всё это в комплексе))

Но вообще, я тебе скажу одно:"Если ты дерьмо не бросишь, то дерьмо тебя бросит" (c) Кама Пуля.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. gecon 1

gecon 1 Новичок

В чем может быть проблема не представляю, чувствую себя просто замечательно, прет без курса не по детски?

9. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Еще 3 таблетки тарена пол литрой водки запивал!))) пиздел по пачке сигарет с бабушкой потом!))) Ну и отрубон конкретный в итоге наступил)))

• Нравится! Нравится! x 15
  10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

эх, молодость... вижу у тебя была очень хорошая)

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Лучше бы бабушка тебя пиздила по башке за пачку сигарет и тарен, кучу спидов, экстази, чичу и черный Про дудку вообще молчу! :po weke:

Последнее редактирование: 3 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Пептиды, Алкоголь?

в общем Анастразол и Берголак, держи под рукой.

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  13. gecon 1

gecon 1 Новичок

Спасибо! Чего по сколько и сколько по времени пропить? Распиши пожалуйста.

14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Так и подумал про стимуляторы. Дурдома не боитесь ?

15. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

это если ты уже курс собрался начинать. если будешь ждать когда гормоны сами в норму придут, то и не понадобится. а вообще нужные препараты в аптечке химика=)

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а чо? лечил бы там докторов, ну и слюни пускал под седативными))))
    здорово же!)

• Нравится! Нравится! x 8
  17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

При чём тут рост?
    Я прям из своей квартиры чую запах гари))

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Ты не смог бы их лечить, потому что тебя накачали бы аминазином)))
    Ощущения те еще!))
    Всем вечера!))

19. imper

imper Бывалый

Скучно тут у вас. Был же давеча товарищ, который гонадолиберин хотел на ПКТ. Вот и рецепт, хули, пробуйте. Через 2-3 недели расскажите как всё охеренно)))

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Anjey

Anjey Новичок

Всем привет
    Сейчас на курсе туринабол+пропик 3 неделя, еще осталось полтора недели
    Вот такая проблема была вначале курса, на первой недели после пропика, начался слегка дискомфорт в области сосков, слегка почесывали, и немного изменили форму (хотя на данном этапе эти признаки почти пропали, разве что изредка может)
    В другой ветке посоветовали сдать анализы что бы определить препарат для профилактики гино
    Вот результаты:
    Эстрадиол 201.7 (норма 28-156)
    Пролактин 378.4 (норма 97-453)
    Посоветуйте кто в теме препарат для профилактики гино, дозировки и соответственно когда принимать на ПКТ, или уже сейчас.

21. shwed93

shwed93 Бывалый

Братцы! мне 30 лет курс первый, метан по 40 и проп по 100 ч/д, 4 недели юзал голден драгон проп, потом перешел на луку снизилось заметно либидо, какой анализ здать что бы выяснить причину? спасибо!

22. imper

imper Бывалый

Привет.
    Сейчас. Анастразол по 0,5 каждый день. Или аромазин по 25 через день. Через 2 недели эстро хорошо было бы пересдать.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. imper

imper Бывалый

Сдай тесто-эстрадиол-пролактин.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Anjey

Anjey Новичок

ок спасибо
    а на ПКТ что посоветуешь взять после этого курса, ну и конкретно для снижения эстро?
    ну и еще, насколько анализы критичны, или это в пределе нормы для этих препаратов?

25. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

вечер добрый, господа!
    А может донорская сдача крови влиять на уровни половых гормонов?

26. imper

imper Бывалый

Анастразол в аптеке сложно найти нынче, а у дилов долго ждать, поэтому написал про аромазин. Пей то, что найдешь.
    Анализы в пределах нормы.
    На пкт клостилбегит (кломифена цитрат) по 50мг на 30 дней, на 20 день пкт сдача анализов для оценки восстановления.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. imper

imper Бывалый

Конечно может. Это ведь стресс для организма, поэтому и выходной дают.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. xennik

xennik Новичок

imper а если в аптеке только летрозол нашел стоит брать?

29. Zveroferma

Zveroferma Новичок

По поводу гари тоже не буду спорить.
    А про рост это я к тому написал, что относительно 158 см, например, 80 кг мяса смотрятся совершенно не так, как на 195 см.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. ExtremeFitness

ExtremeFitness Новичок

Спасибо. Не знал, что он накапливается, думал раз период полураспада короткий, значит через несколько дней от таблетки не остается и следа. Кстати, а с туринаболом та же история? Если в течение курса сменить разом метан на туринабол, то снова потребуется 2 недели на накопление турика?

Я просто хочу употреблять первые 6 недель метандростенолон на массу, а следующие шесть недель туринабол на похудение. Пропионат фоном все 12 недель. При смене препаратов будет ли яма?