Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3901 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Фенотропил вещь. Стал высыпаться лучше за короткое время. Подросли силовые. Это из материального. Голова и так умная. Варится котел без добавок) метилфенидат покруче вещь. Но ук РФ мать его туп донельзя.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Может анализы сдать надо? Как думаешь

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Ilyeap

Ilyeap Новичок

Начал пить тамокс по 20 кд. Стоит ли поменять на аромазин? И через сколько можно на следущий курс? Пкт закончил три недели назад, курс перед нг. Спасибо.

4. Вот ты и прошел тест на гея)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Adorable

Adorable Бывалый

Все, закупаюсь. Его соло давить или как то по эффективнее схемки есть?

6. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Пил соло. По схеме. Дозировки не превышал. Попробуй

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Wein2009

Wein2009 Бывалый

90% ЦНС?
    Я так понимаю данное заключение сделано из сообщений в этой ветке?)
    Или же есть более глубокие исследования?
    Может ссылки на них?

8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Читай учебник сексологии. Секс это обычный рефлекс.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Zveroferma

Zveroferma Новичок

Всем привет! Дядьки, кто из Минска? Там чувак 1000$ обещает за доказательство его ненатуральности :) Беспроигрышный вариант!

10. Пил по три колеса в день. Из достижений: выспался за 3 часа после бессонных суток за курсовиком, а ещё с него зрение становится реально более резким. Хотя у меня с него постоянно с желудком какие то непонятки :(

Вечер добрый

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

4 упражнения на бицепс. Чисто натурал. И по химии какую-то херь протягивает. Клинический идиот и лгун.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

данахуй!
    допинг-тесты дороже стоят

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Phobos

Phobos Irish

Спасибо, конечно, но:
    1-2. Суммарные нагрузки разного характера (втч с железом до отказа) были по 7-8 часов 6-7 дней в неделю на протяжении нескольких лет. Потихоньку, но прогрессировал. (Но Пингвин - это пиздец. До его жима в его возрасте - как до Китая раком)
    3. Всегда перед тренировкой пью 250 мл кофе.
    4. В течении трех недель проводил над собой эксперимент. К этому товарищу не приблизился christian-bale-machinist.jpg , но к этому немного удалось Matthew-Fox-before-after-alex-cross.jpg . С 83 кг до 67.8. Завтрак: черный хлеб с сыром и кофе с молоком без сахара. Перед тренировкой (3-4 часа бокс или железо) 250 мл черного кофе без сахара. Сразу после тренировки 250 мл черного кофе без сахара и пешком 30 км. Ужин: 200г обезжиренного творога, 200 мл 1% кефира, яблоко. Так 6 дней в неделю и один разгрузочный день (по еде и нагрузкам). В результате рабочие веса упали на 10 кг и больше ничего. На единоборствах не сказалось (хоть вешалку в полусреднем весе проходи). Когда все это перестал, за неделю откатил до 78 кг, силовые вернулись.
    Может я перетрен просто не замечаю? У меня и так всегда паршивое настроение вкупе со злостью ко всему вокруг происходящему. Но спортивные показатели никогда не проваливались и в штанах регулярно становится тесно (что обходится мне очень дорого). Бля, надо на второй курс окси, а еще лучше тритрен без теста попробовать..
    Я не ответил за фенотропил, потому что это ёбаный мел (как и бромантан), которые стоили мне 14 тыс. рублей. Покупал в пяти разных аптеках, в разных упаковках (по 10 и 30 тапок в блистере), в разные временные интервалы. Кто-то в инетах пиздел за возрастающий эффект от длительности приема. Нихуя не произошло за три месяца.
    Вся надежда остается на Модалерт. Касаемо модафинила я спрашивал у кое-кого. Диалог был следующий:
    - Что знаете об этом препарате?
    - Выпей 4-5 литров вина (время почти 21-00), завтра в 6-00 встанешь с кровати?
    - Встану. И упаду.
    - А французские летчики на учениях в Алжире пойдут совершать плановые полеты. Для них он по цене аскорбинки.
    В упор не знаю где достать. Спроси, где его взял Дядя Серёжа (а то я боюсь).
    У меня знакомый от него валялся в конвульсиях с пеной изо рта и он не эпилептик. Пожалуй да, лучший.

Извините за много писанины. Есть свободное время в отпуске.

14. Скажи если не секрет зачем тебе это все

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

сверхчеловеком хочет быть , но не ницшеанским.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Пешком 30 км? Как же скучно я живу. Мне будет впадлу тратить столько времени на перебирание ногами. 5-6 часов идти. 36 часов в неделю. Плюс бокса 24. 60 часов в неделю на это? Зачем? Не Сизиф ли ты часом? Работать ли ты не пробовал ?

• Нравится! Нравится! x 12
  17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Химики?
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Конечно :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Последний из Натуралов=) [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 12
  20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ни у кого вообще не подгорело.
    :trollface:

21. imper

imper Бывалый

Тебе не повезло... или повезло))) Ты получил профессиональную деформацию, тем самым укрепив целый ряд черт твоего характера. Даже если ты словишь перетрен, то тебе будет на него похер.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. gecon 1

gecon 1 Новичок

Ребята подскажите по анализам, все ли в норме и если нет, то что все это обозначает. Сделал перед курсом. Эстрадиол 184, тестостерон 33.84 , пролактин 684. Заранее благодарен.

23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

У меня сосед осетин. Рельефный с плечами, бицепсом , кубами пресса, кором тренируется раз в две недели . Пьет пиво и жрет пироги. Что я делаю не так?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 25
  24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

а вот это уже повод для уважения

• Нравится! Нравится! x 15
  25. imper

imper Бывалый

Ленишься проходить по 30км))))

26. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Жиробас?

27. nzt

nzt Новичок

а ведь народ на ютубе верит что натурал

28. gecon 1

gecon 1 Новичок

Нет, практически кубики видны. А что не так? Рост 185 вес 95.

29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

не пьешь
    в этом то и дело

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Phobos

Phobos Irish

Ну, меня не прикалывает после работы заскочить на часик в качалочку, потом похуярить на съемную хату, где ждет любящая (до первого "золотого" хуя) девушка, которой я скажу: "Твой герой-жиробилдер так устал. Погрей ему котлеток с макарошками и пойдем смотреть Малахова.."
    Человек не может взять отпуск на три недели раз в год? Ясно.

• Нравится! Нравится! x 4