Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3896 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. максим001

максим001 Бывалый

Мужики всем спасибо, что помогли )

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sleepwalllk

sleepwalllk Новичок

Здравствуйте Ребята.Тут такой вопрос появился.можно ли мне при Гепатите С хроническом употреблять АСС?и какие?20 лет заразили в при переливании крове в 4 года.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. дядяРома

дядяРома Новичок

Всем день Добрый! Извините что не по теме слегка, писал в соответствующих вопросу ветках, чет там тихо =(., а тут такая живая и информативная ветка с таким количеством "бывалых"=). В общем, прошел прогу жимовую Шейко ( 4 жима в неделю), хорошо с курсом прибавил, но под конец появилось онемение трех пальцев от большого к среднему, по ощущением именно в ладони дело ( если надавить куда ложится штанга, онемение усиливается). Мб кто сталкивался? , как боролся?
    Врач прописавший компот из мильгаммы не вызывает доверия, так как этот компот ничего не изменил. Наверное стоит перестать давать давление на ладонь кисть?, но как же без зала? =))

4. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Снижение либидо, эректильная дисфункция,может выявляться олигоспермия; гинекомастия и галакторея; неврологическая симптоматика при макроаденомах (хиазмальный синдром, головные боли, паралич черепно-мозговых нервов);умеренное ожирение,депрессивные расстройства..

• Нравится! Нравится! x 14
  5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

и все это не стоит беспокойства, делать какое-то мрт, за деньги, ерунда какая...

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Дружок, по всем веткам теперь будешь вопросы задавать?:kachok::kachok::kachok: Курси гречкой, грудкой и творогом

• Нравится! Нравится! x 3
  7. kusaka79

Ну не кричи так, я его сюда послал ибо тут же Специалисты ))))

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Ты послал сюда, а специалисты пошлют отсюда. Ты, наверное, догадываешься куда:vaunew:

9. Manovar

Manovar Новичок

Всем привет!
    В предисловии хочу поблагодарить Александра (sashan) за все те знания, которыми он делится на протяжении этих лет. Спасибо! Если тема фармакологии раскрутится, то буду рад видеть Сашана на первом канале, в передаче "Анализы покажут" или "Вечерний Сашан" :trollface::nate:
    Так же спасибо всем кто участвует в беседе и дает хорошие советы!
    Мой вопрос: перед курсом - тестостерона энантат (соло) 500мг/нед, все анализы были сданы и все было в норме. На 12й день курса сдал Эстрадиол, результат удивил - 303 пмоль/л (при 40-161 пмоль/л) Думаю сказались пару стрессов которые предшествовали курсу(курс начал через 2 нед после результатов анализов). Начал принимать Аромазин 12.5мг в день. На 9й день результат Эстрадиола - 74 пмоль/л (при 40-161 пмоль/л). Пока ждал сутки результата теста, было съедено еще 12.5мг Аромазина. Итого 10 дней по 12.5 мг в день. Сейчас 23й день курса. Не хочется убить эстрадиол в ноль. Вот и вопрос - как лучше поступить, отменить Аромазин постепенно (в течении недели через день по 6.25мг) или сразу можно отменить? Или ваш вариант? :)

10. Ильза

Ильза Бывалый

Очень удивляют подобные вопросы....

11. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А тестостерон то сколько?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. kusaka79

Ну накачаться-то хочется, а признать что стероиды не для тебя, очень тяжело.

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я бы принимал его по 6,25 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. sashan

Привет, коллега!
    Не надо оральные стероиды употреблять.
    Твои препараты- это низкие дозировки Тестостеронов и Нандролонов.
    Но я бы и их не употреблял, будь на твоём месте.

• Нравится! Нравится! x 25
  15. Manovar

Manovar Новичок

По ощущениям много:trollface: хотя эстрадиол по ощущениям никак не чувствовал. Интересно, такое бывает, что либидо всегда на высоте даже при низком и высоком эстрадиоле

16. sleepwalllk

sleepwalllk Новичок

Ну честно тяжело переубедить когда нужен результат а застой уже в 2 год.я про то что никак не могу на дистанции 100 метров выбежать из 11 секунд.а Корочку кмс конечно хочется.

17. sashan

Моё дело- предупредить.
    Решение твоё, пойми верно.
    В рунете куда не зайдёшь:
    "Курсить можно с 16-17, анализы не надо, всё будет хорошо"
    И подписываться нужно:
    "Ваш барыга, которому надо впарить максимум товара".

• Нравится! Нравится! x 24
  18. Ильза

Ильза Бывалый

Безопасного , "мягкого" турика ?

19. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

уже страниц 100 все покупают безопасный мягкий турик и охуевают в моменте)))

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Phobos

Phobos Irish

В ВАЗ 2107 было трое человек. Больше инцидентов не было.
    Как-же заебала эта хуйня... Блокадного Ленинграда на вас нету.
    Ебануться. Найти тех, кто осуществлял процедуру и свернуть шею.
    АЗАЗААЗА я в 20 лет за 10.84 на креатине бегал))1

Всех приветствую и извиняюсь за резкость.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. sleepwalllk

sleepwalllk Новичок

ну вот поэтому я и обратился на этот форум.
    я понимаю что надо анализы сдавать и пкт тоже делать.
    где то на форуме натыкался на подобие такого вопроса как у меня.только найти не смог.

Что ж поздравляю что у тебя получилось с 11 секунд выбегать)

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
  22. Ильза

Ильза Бывалый

Он вообще резкий !

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Wein2009

Wein2009 Бывалый

Все пидарасы, а Я Дартаньян:- -:

image.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  24. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем привет!
    Вопрос по сиськам:trollface:
    В левом соске есть маленький шарик, по ходу остался с подросткового возраста, в правом чисто все (на ощупь).
    В зале и на холоде соски красивые, маленькие, а вот в другое время немного выпуклые. Кстати, у бати такие же, может генетика. ::
    Низ грудных немного мягкий, как бы жирок чувствуется, начиная от соска и ниже в сторону подмышек, незначительный, но есть.
    Ребят, как определить гинекомастия это или липомастия? Если гино, то обязательно должны быть уплотнения или нет?
    Когда был сухой (прошлым летом), то все норм было, а сейчас вот набрал так неплохо, сильно не заплыл жиром, но все же. Пресс слегка проглядывается.
    Может подпалить немного жирок, чтобы понять жир это в сиське или железа?
    Извините, что решил спросить в любимой ветке, так как не могу не узнать вашего мнения.

25. Phobos

Phobos Irish

А хуле толку.. На соревнованиях в РФ и СНГ особо не заработаешь. А чтобы по миру колесить надо выбегать из 10ки, что из белых сделал только хитрожопый лягушатник Леметр. И то - личный рекорд у себя в стране и все остальные забеги из 10ки только в Европе:- -:.

26. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

сиськи чешутся/болят? только не натирай их

27. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

не чешутся и не болят, просто так их не трогаю и не щупаю дабы не стимулировать выработку пролактина.

28. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

у меня таж херь, только без уплотнений. Набрал в моменте многовато, заплыл жирком
    у меня сосцы зудят иногда, когда ерзаешь сидишь, об майку или об свитер.
    Думаю дело в том что худеть надо, и все пройдет. Прально говорю?

29. u shout are you

u shout are you Бывалый

Походу то же что и у тебя. Ток я с метилом борщанул. Ща апну прошлый вопрос-посмотри,похоже?

30. sleepwalllk

sleepwalllk Новичок

Те кто выбегают из 10 секунд одаренные:- -:+ их мало в основном в Европе бегают по 10.04-10.15