Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3894 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dabog

Dabog Новичок

доброе утро!
    И всем хорошего дня:)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Ильза

Ильза Бывалый

Подсказываем, у Вас высоковат эстрадиол !

3. Kolyanpdb

Kolyanpdb Новичок

Я вижу что он высокий!))) каким образом его привести в норму? )))

4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ребят, только что прочитал очень интересно-познавательную вчерашнюю беседу, про цветовосприятие.
    Вот прям из жизни всё :)

Я, в своё время, проходил крайне сложную медицинскую проверку, которая состояла из трёх подходов, т.е. каждого врача проходили по три раза, где каждый круг нёс всё более тщательную проверку и оборудование проверки было всё сложнее и сложнее.
    Так вот, я действительно мог к какой то степени похвастаться здоровьем, и каких то особых сложностей при прохождении не испытывал. Пока не добрался до окулиста, ну, в третьем круге.

Со зрением, у меня всё было в моём понимании всё прекрасно, и я мог как ковбой "с разворота" глянув на всевозможные сетки сходу всё определить/увидеть/показать.....
    Но тут, меня завели в комнату и посадили за маленький прибор.
    А суть теста была крайне простой.
    Смотрим в глазок и видим две половинки круга, с в принципе, одинаковым цветом, но с разными оттенками. И мне предоставили минуту, на совмещение цвета, т.е. круг, должен стать однородным.
    Я с лёгкостью совместил цвета, и предоставил результат врачу.
    Он глянул в "глазок", потом на меня, потом опять в "глазок"......Потом говорит - "что это вы тут поставили....?"
    Я глянул сам.....охирел.....вообще всё разное.
    Короче, вторая попытка имела точно такой же результат....
    Я начал нервничать, т.к. понял, что дело плохо....Начал говорить, что плохо спал, нервничал...и т.д.
    Врач с пониманием отнёсся к моим словам, и говорит, что давайте перейдём на другой тест, посмотрим что там, а потом вернёмся к предыдущему.

Заводит меня в полностью тёмную комнату, наглухо закрывает дверь.
    Стоит огромный прибор, похожий на игровой автомат "морской бой", и объясняет суть действий :
    - Засовываем лицо в этот резиновый перископ, 30 секунд горит очень яркий свет, полностью тебя ослепляющий, и мы на него смотрим. Потом свет вырубают, и даётся 45-ть секунд, что бы определить, какая фигура у тебя перед глазами.

Всё......врубают ослепление.....жду 30-ть секунд.....вырубают.....время пошло......
    Капец......я вообще ни чего не вижу, одни круги яркие перед глазами......и голос - "прошло 20-ть секунд..."
    Бля.....я нервничаю.....пздц......ни чего не вижу.....вообще.....!
    Голос - "прошло 30-ть. секунд".....а у меня полный ноль, вообще ни чего не могу разобрать !
    Примерно на 40-вой секунде, я начинаю вроде бы видеть квадратик.....и кричу - "квадрат" !
    Голос - "правильно".....и продолжает - " а теперь за 30 сек. определите, что находится в квадрате"

Я вообще охирел.
    Сижу весь мокрый, я сам квадрат то толком не вижу, не говоря, что там ещё внутри...
    Короче, опять на последней секунде я вроде увидел треугольник и кричу - "треугольник!"
    Голос - "правильно"....и продолжает -"ещё 20-ть. сек., что бы определить, что в треугольнике....."

Это был какой то "глазной ад".....Я думал, что я сейчас научусь смотреть через стены, после таких экзекуций....
    В треугольнике был кружок, я его увидел как то....., и тут же сказал об этом, а в ответ получил вопрос:
    - С какой стороны у кружка разрез ?......отвечайте.....
    Я не знаю, увидел ли я, или просто угадал.....говорю - "как буква "С"......

Короче, прошёл я эту адскую машину. Потом опять пошли на совмещение половинок, и у меня ни хера толком не получилось.....
    Но мед.комиссию, я прошёл, там есть какие то маленькие допуски, я в них попал.

Но после окулиста, я просто рухнул на кровать, полностью обессиливший, с выпученными, красными слезящимися глазами......всё время ловя себя на мысли, что я постоянно что то хочу в чём то увидеть, как паранойя.....стараясь пробить взглядом стену, устремляя его в космическое пространство.....:lol:
    Привет парни :)

• Нравится! Нравится! x 40
  5. Ильза

Ильза Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  6. lovec

lovec Бывалый

Ну что, стадо, доброе утро что ли !!))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Kolyanpdb

Kolyanpdb Новичок

Я понял, спасибо)

8. ozer08

ozer08 Бывалый

Всем привет. 7я и последняя неделя курса проп+стан. Только вчера сдавал анализ на е2 - в середине референтов. Вчера вечером был укол пропа и сегодня заныл сосок и обнаружились прозрачные выделения из него. Я так понимаю стоит проверить пролактин, или это мог так подскочить эстро?
    Если пролактин всё же, то, то что я уже завтракал повлияет на анализ пролактина?

9. Ильза

Ильза Бывалый

сдай завтра натощак

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Когда в летном учился такой тест был:)

• Нравится! Нравится! x 14
  11. lovec

lovec Бывалый

слушай, умник, килограмм в России этот тот же килограмм что и в Штатах...улавливаешь?
    а вообще есть такие крутые штука как единицы измерении СИ, единицы ВОЗ... и ГОСТ Р 53133.3-2008 еще никто не отменил.

Последнее редактирование: 3 мар 2015
  12. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Думаю он тебе уже не ответит))
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  13. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Он уже в бане)) но ты молодец, в себе держать нельзя))

• Нравится! Нравится! x 20
  14. NickGoBig

NickGoBig Новичок

может быть если проводить пкт на тамоксе,либидо будет получше ?
    почему оно гасится в данном случаи,по гормонам все вроде нормально...
    что может быть еще...и как с этим бороться...
    Я не говорю чтобы было прям как на курсе чтобы на линолиум дымело
    но то что сейчас даже в разумные пределы натурала 22года не вписывается...

15. Valdai

Valdai Бывалый

Думаю что организм тебе за тамокс спасибо не скажет. Слушай у меня была такая проблема с либидо, после жесткого режима в зале, херовым сном, проблемами на работе. Сдал анализы - результат как у деда. Я бросил кач, по совету Бывалых старожил ветки купил кломида в аптеке,цинка, е витамин, трибулус. Сейчас 2 неделя терапии жду сегодня анализов (ЛГ,ЭСТРО,ТЕСТ), скажу сразу что мое самочувствие намного улучшилось , появился стояк , хочется :), высыпаюсь и хочется херачить! думаю через неделю продолжить тренинг и сдать анализы через 2 недели после отмены кломида. Я думаю, что у тебя похожая проблема (не в гормонах), а в голове.
    пис

Последнее редактирование: 3 мар 2015
  16. Zvenislav

Zvenislav Новичок

Привет. Откуда такая информация? или где можно почитать?

17. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Приветствую, господа)
    Сильно ли разнятся анализы, если сдавать не на голодный желудок. А то треня утром, анализы до нее, а есть то хочется. Пустое брюхо к нагрузкам глухо)... Анализы естественно на гормоны)

Инфа сотка. Исключение небивалол, по заявлениям производителя, он не снижает.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
  18. nzt

nzt Новичок

потерптеть не можешь ты ?

• Нравится! Нравится! x 7
  19. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

А что мешает ему полезть, интересно!?

20. максим001

максим001 Бывалый

Всем привет, мужики вот товарищ мой сдал анализы, не особо хорошие, подскажите как все в норму привести, курсил 10 недель, суст, дека, а потом закончил на пропике, трен гекса, я знаю что он делал все неправильно… курс закончился 1

Вложения:

21. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Терпение не есть наш путь.
    Или по твоему надо встать, попиздячить голодным на анализы, потом таким же на треню, а потом спокойно отобедать? Желаешь ли ты смерти мне?

22. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

возьми с собой контейнер с едой, проблема разве? я сдал анализы, приехал на работу и покушал

23. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

пусть пиздует на МРТ гипофиза теперь. ДО курса анализы сдавались? ПКТ вообще не делал? больше информации нужно

• Нравится! Нравится! x 6
  24. u shout are you

u shout are you Бывалый

Привет. Большой эстро,жру анастрозол. Соски в тепле расплываются и виден ниже сосков какой то жир. Может стоит тамоксифен еще добавить или после анастрозола если не сойдет?

25. nzt

nzt Новичок

а ну да я забыл если не пожрать во время то будет страшный катаболизм и все мышцы сдуются

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Проблем нет. Голодным тренить нет желания, пробовал уже, руки ноги не шевелятся. Поэтому хотел поесть перед анализами. А после них на треню.

27. максим001

максим001 Бывалый

Анализы сданы на днях, курс закончился 15 января, и то я его заставил их сдать, да тут никто не сдает их… просто он неплохой пацан, вот помоч хочу, пил трибулус, и чуть провирон

28. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Будет сплошное непонимае, забывчивость, и попытки че нить пиздануть.

29. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

ну выпей протеин после сдачи, захавай батончик протеиновый, ну на час хватит же и на трене не обрыгаешься, после треньки поешь нормально и все - ты счастлив:avtoradolf:
    вариантов масса - жрать захочешь найдешь путь))

30. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ясно, короче ПКТ у него не было, как у него вообще самочувствие при таком низком тестостероне? Ему нужно делать ПКТ по такой схеме
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-2#post-184998

Но обязательно сходить на МРТ, чем раньше тем лучше

• Нравится! Нравится! x 3