Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3893 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Muramassa

Muramassa Бывалый

Доброй ночи всем. Хочу сдать анализы перед курсом, вопрос: какой набор выбрать лучше? 1.(Гормональные нарушения в репродуктивном здоровье) (Тиреотропный гормон (ТТГ), Лютеинизирующий гормон (ЛГ), Пролактин, Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ), Инсулиноподобный фактор роста - 1 (ИФР - 1, IGF-1)) + добавить к ним эстро и тест. Или же выбрать немножечко дешевле 2.(Прогестерон, Пролактин, Глобулин, связывающий половые гормоны (ССГ, SHBG), Тестостерон общий (Т общий), Индекс свободного андрогена (тестостерон общий/SHBG)) + добавить фсг и лг. Спасибо

2. weard364

weard364 Новичок

Доброй ночи.
    Начал курс метан 30 в день+омка 500 в неделю.
    Через 2 недели планирую сдать анализы на эстро+пролактин и по ним начать принимать ИА.
    Такой вопрос если вместо метахи у меня метил>мое эстро подскочит до небес. Не вылезет ли гино за эти 2 недели или сходить сдать на всякий случай через недельку?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    За 14 дней может начаться.
    Поэтому сдай через неделю, если переживаешь.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Я за второй набор.

5. Caribjke

Caribjke Бывалый

Добрый день. Курс проп(100 ч/день) + турик (40 в день)
    Ответьте,пожалуйста на вопросы.
    1.Пкт начинается через неделю после последнего инжекта?
    2.Хватит ли 24 колеса кломида, или брать еще пачку?(ориентировался на подпись человека с форума. Там "легкая схема" 15*50 + 15*25)

3.Анастрозол так и кушать до начала пкт? Сейчас по 1 мг ч/день
    4.сколько дней после последнего инжекта пропа можно тренить, 3?
    5. Соски набухли. Они пройдут на кломиде?

6. Я читал, читал. Но так и не понял почему ругают курс энантат(300 каждый седьмой день 1-7-13 и тд) + метан по 40. Чем это хуже пропа и турика. Да, энантан включается дольше. Но я хочу на 8 недель. А анастрозол и на турике с пропиком ем. Может поделится опытом тот кто использовал уже не раз эти связки

Последнее редактирование: 3 мар 2015
  6. Просто 1,6 г пирацетама я думаю можно врятли назвать "сильно пережрать")) походу для полноты картины надо анализы сдать)

7. Дюша

Дюша Новичок

Вопросик к знающим, сижу на 50 кломида в день/3 недели, хожу с "полувялым" это из за убитого эстро или еще могут быть причины? Отдельное спасибо Сашану за его ветку.

8. aid

aid Бывалый

эстро на кломиде не убивается. Да, на АЭ часто либидо около нуля.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро!
    100мг Кломида два-три дня и, проснувшись, увидишь мир чёрно-белым. Любое время в жизни, по-своему, интересно. ПКТ - время постигать дзен.

Последнее редактирование: 3 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  10. NickGoBig

NickGoBig Новичок

Ребят доброе утро я с проблемой,
    начала пкт идет вторая неделя кломид по 50 в день пью на ночь,
    практически не стоит...
    начались огромные проблемы с девушкой из за этого
    поехал сдал анализы
    вот что получил
    Возможно нужно еще что то доздать чтобы понять почему ?
    Но с этим нужно что то делать...
    Курс был нан-фенил+пропик
    после отмены нан-фенила,пропик колол еще 10 дней
    и на 6 день после последнего укола начал пкт

в плане чего ? стоять не будет вобще ? или будет стоять аж до помутнения ?)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. aid

aid Бывалый

Вам обоим ответ одинаковый: на терапии АЭ забудьте, что вы Альфа-самцы. Стоит-хорошо, не стоит - еще лучше, есть время заняться делами, до которых руки не доходили.
    Ничего с этим не поделаешь.

• Нравится! Нравится! x 19
  12. farmoceft

farmoceft Бывалый

Сидишь - и сиди себе, идёшь - и иди себе. Главное не суетись попусту.(с) Юнь-Мэн

• Нравится! Нравится! x 20
  13. NickGoBig

NickGoBig Новичок

а из за чего так ? тест ведь вроде высокий...
    и как быстро либидо востановится,только после отмены аэ ?

14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Товарищ плохие новости для Вас - Вам походу пиздец, яйца не хотят сотрудничать с гипофизом. И эстрадиол то забыл! Если в лаб4ю сдавал, там в личном кабинете можно дозаказ сделать, без забора материала в первый день

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Дюша

Дюша Новичок

"Стоять" будет только не так как ты привык, опережая твой очередной вопрос скажу так стоять будет хуже желания меньше...

16. pitch

pitch Бывалый

Всем доброе утро и не болеть! Тут как то бурно обсуждали, по поводу стояка и результатов анализа, так вот, не сильно то и зависит показатели теста и "ерексия" у я меня к примеру на нижней границе ЛГ, ФСГ и Тест, при этом стояк, как в 17 лет.
    Ещё обычно Е2 сдают, и ФСГ.
    Показатели ЛГ зашкаливают, при этом тест чуть ниже середины, интересно мнение экспертов (ГЗТ?)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. NickGoBig

NickGoBig Новичок

Из за кломида же...тест поднимается потихоньку

18. pitch

pitch Бывалый

Ну как то совсем потихоньку... У меня кстати после недели приема кломида, ЛГ на пару едениц поднялось, а тут 2 рефа ппц. Что за кломид аптечное название?

19. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Так только еще вторая неделя кломидотерапии,тестостерона будет больше после 30 дней на кломиде,скорее всего:^^:

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Joy

И что за девушка такая, что из-за стояка проблемы с ней? Она что ради хуя с тобой встречается чтоли? Ты ей говорил, что ты применяешь?

21. ExtremeFitness

ExtremeFitness Новичок

Спасибо!

Вот что еще хотел спросить. Почему метан начинает чувствоваться только через две недели приема? И вообще правда ли это? Ведь у него период полураспада меньше суток. Все время не мог этого понять, почему так происходит?
    Ветку посвященную метану читал очень много, ответа не встречал.

22. NickGoBig

NickGoBig Новичок

Ну вот так проблемы,я с ней не так давно,все в отношениях прекрассно
    Но я могу ее понять 3 раза подрят было что доходило до дела и на тебе
    Реально себя импатентом блин чуствую,она и говорит зачем мне парень который меня
    вобще не хочет,и я думаю она права...Но в голове то я хочу,а вот ниже уже нечего не доходит...
    Нет не говорил что применяю,и на данном этапе только хуже от этого будет...

23. Joy

Эх..." Что ложью начинается, то ложью и заканчивается" сдай эстрадиол, возможно дело в нем

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Kapn

Kapn Новичок

Доброе утро. Спасибо большое!Я через 2 недели начну курс болденон 500 в неделю,тестостерон пропионат от ГД 100 через день,Мастерон от ГД 100 через день!Посоветуйте,что можно принимать в течении курса и после него на ПКТ и когда во время курса сдать анализы снова?Заранее спасибо!

25. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Купи левитры что ли, докажи что ты самец!)

Доброе утро, господа!)

26. aid

aid Бывалый

Да скажи просто что проходишь терапию антиэстрогенами, чтобы гормональные нарушения исправить. Что побочка у него - нестояк. Если нормальная - поймет. А нет - так она тебе не нужна, значит.

27. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Лучшего описания ПКТ я и не мог себе представить!:buba:
    скоро можно составлять цитатник этой ветки)))
    Доброго всем утра и хорошего дня!
    п.с.
    как вы все вчера так долго терпели 15-тилетнего пассажира со своей песней про референты?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

спасиб)

29. Ильза

Ильза Бывалый

Встретишь другую, ничего, бывает !

В смысле ты бы хотел , что выпил 4 таблетки и тебя разнесло ??? За этот первый день ?

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  30. Kolyanpdb

Kolyanpdb Новичок

Подскажите мужчины, курс закончил в конце декабря , в конце января полезла гино, сдал анализы , что подскажите

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      253,4 КБ
      Просмотров:
      103