Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3892 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nik9292929

Nik9292929 В бане

очень жаль, что все равно. Мне вот пофигу кто считает себя правым, главное для меня где истинна. Если я не прав, я признаю это.. коли докажут. Но я думаю ты не опровергнешь мои доводы.. т.к тебе насрать на моё здоровье и че я там сожру ). Да и наверняка ты не знаешь даже, что например анализ тестостерона делается чуть ли не 5 разными методами... и везде референсы отличаются значительно... ну это так к сведению, ладно бог с ним, я всё понял ). Хочешь сделать хорошо - делай сам.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Через 8 дней ПКТ начинаем.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Nik9292929

Nik9292929 В бане

А я писал где-то что единицы измерения разные ?
    Я написал что значения отличаются чуть ли не в два раза... практически в один и тот же день в РАЗНЫХ лабораториях. Вообще не догоняю тебя

4. u shout are you

u shout are you Бывалый

Начала парить меня такая херь. Сиськи уот точно такие как на фото. Ток когда в тепле. Если холодно соски становятся твердые и жира не видно. А когда в тепле выпирают в перед и еще становятся плоские,гадость этакая. Ну и появляется складочка. Но это не гино я так понимаю а какая то херь другая. Сейчас эстро завышенный после пкт, аью анастрозол. Может тамоксифен подключить,есть вариант что он поможет? И к какому врачу записываться в поликлинике. Ну чтоб заранее. Спасибо 99e015f3d200a28326cb5920ae091384.jpg

5. puhan_spb

puhan_spb Новичок

а как мне поступить с анастрозолом,я с 17 февраля по 27 февраля ел по 1мг каждый день,скинул e2 с 53 до 25,
    28 февраля перешол на 1 мг через день,так и продолжать до начала пкт?

6. sashan

Ты не догоняешь потому что ты глуп.
    Вначале ты пишешь о том, что надо смотреть на реф. значения конкретной лабы. Потом- о том, что это не имеет значения.
    А ко всему ещё открываешь рот на наших постояльцев, которые, кстати, тебе всё верно объяснили.
    Поэтому скажу следующее.
    Блеснуть умом здесь не вышло.
    Ты по уровню знаний ниже любого здесь.
    По итогу. У тебя два варианта- читать нас молча или уйти нафиг в бан.
    Если второе-можешь что-то вякнуть относительно того, что я не выдержал высокого уровня дискуссии на темы, которые для меня непостижимы.

• Нравится! Нравится! x 28
  7. sashan

Так и продолжаем.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Nik9292929

Nik9292929 В бане

В каком месте я сказал что референсы лабы не имеют значения блять ? О_о я как раз-таки указываю на то, что только они и имеют значение..... я просто в ахере с тебя.... у моей девушки логика и то лучше. Могу обсудить с тобой в скайпе по норму. мне кажется мы просто не догоняем друг друга... или ты читаешь как-то не правильно.

И конечно я ниже по уровню знаний любого здесь )))). Кидай в бан, коли боишься споров с человеком который в каком-то вопросе лучше тебя разбирается. А на счет открывания рта - мнение большинства и "непризнанных авторитетов" меня мало интересует, т.к большинство обычно стадо.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
  9. Иди нахуй. Всем привет

• Нравится! Нравится! x 21
  10. sashan

Послушай меня.
    Здоровый мужчина в нормальном состоянии должен иметь Эстрадиол от 20 до 30 твоих единиц измерения.
    И не ебет меня что указано в листке лаборатории. Если там будет норма 100 я своего мнения не поменяю.
    С логикой у меня все ОК.
    Это ты уже не знаешь как вывернуться из той хуйни, которую здесь нанес.

• Нравится! Нравится! x 24
  11. sashan

Ты ничего кроме данных лабораторного листка не изучил.
    Где твои знания? В чем они?

• Нравится! Нравится! x 17
  12. farmoceft

farmoceft Бывалый

Хочешь сделать хорошо - сделай ноги.

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Nik9292929

Nik9292929 В бане

Так давай поэтапно и норм обсудим. Без истерик ))). А то так мы только хуже понимаем друг друга и другие путаются. Сейчас объясню все.

14. sashan

Да. Пролей свет на нашу тьму непонимания.
    Вбей кол мне в сердце.

• Нравится! Нравится! x 29
  15. Истеричка-это ты. Иди по этапу отсюда. Адрес я тебе уже указывал.:kachok::kachok::kachok:

16. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ну? Где продолжение? я уже поп корн приготовил.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. Nik9292929

Nik9292929 В бане

Референсные значения я как раз таки изучил хорошо. и прочитал не статьи из пабликов и форумов, а научную литературу, как говорится не знаешь человека - не делай выводы. Почему я говорил, что нужно учитывать референсы лаборатории в которой именно и сдавал анализы ? М ? Потому что каждая лаборатория располагает своим оборудованием для анализов крови, разных производителей. Simens как пример, да ? И все это оборудование думаешь подстроено под одни референсы ? Почему ты думаешь что в одной лабе одни референсы, а в другой иные ? И почему у меня прогестерон в одной лабе 0.4 пг/мл, а в другой 1.48 пг/мл... разница относительно друг друга в 3 раза !!!!. Ты взял референсы эстрадиола как я понимаю из ВОЗ ? или лаборатории которая около твоего дома ? даже не подумав о том, что в другой лабе сдав эстрадиол мой Эстраген может быть ниже на 10-15 единиц, так же как и прогестерон например, и уже входить в норму. Могу кстати поискать литературу научную по поводу примера анализов тестостерона на аппаратуре разных производителей и значения там будут колебаться от 5 нмоль/л в норме до 60... тоесть один и тот же человек сдает тест сначала на одном.... там у него например 16, потом на другом - у него уже 25 (только по отношению к референсам аппаратов он будет в тех же позициях - в середине). Возьми чаек , успокойся и прочитай... постарайся вникнуть в то, что я написал ) плз

18. Nik9292929

Nik9292929 В бане

Ага.... мне очень важно твоё мнение обо мне.

19. sashan

Теперь послушай меня внимательно.
    Я тебе напишу как есть на самом деле.
    При правильной калибровке оборудования разница в результатах измерения, которое произведено любым из методов, составляет несколько процентов.
    И оптимальные значения гормонов от оборудования не зависят.
    Более того, после обновлений программного обеспечения эти нормы меняются. Так что- поменялись, и всем у кого результаты в нормы не попадали, лучше стало?
    Короче, без обид, но у тебя рассуждения на уровне 15 лет.
    Сдавай анализы в нормальных лабораториях и соблюдай правила сдачи.
    И не будет значительной разницы в результатах.
    На этом закончим.
    Я думаю, что все наши читатели, кроме тебя, уже поняли о чем речь.

• Нравится! Нравится! x 28
  20. sashan

И нигде в научной литературе нет данных относительно зависимости оптимальны показателей гормонов от оборудования.
    Так как это чушь.

• Нравится! Нравится! x 24
  21. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

1 литр воды он будет одним литром воды , в какую тару его не налей. Если дана точная мера измерения , как бишь то нмоль/л , то оно всегда будет обозначать только одно. А если оборудование в лаборатории показывает значения с погрешностью в 200% , то это лаборатория говно и никаких "но" тут быть не может

• Нравится! Нравится! x 27
  22. sashan

Дам сегодня же.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. Может ему и есть 15 лет. Не все форумчане указывают действительный возраст в своём профиле. А кто-то вообще не указывает. В ветку Первый курс часто заходят будущие юные химики 15-17 лет.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Сашан, может его действительно в бан?

• Нравится! Нравится! x 4
  25. sashan

Как можно быть таким долбоебом, чтобы трижды прочесть одно и то же, и гнуть одно и то же...
    Пишет с орфографическими ошибками, не знает ничего.
    И злится по поводу возраста. :)

• Нравится! Нравится! x 19
  26. sashan

Кстати, о нормальных лабах.
    Я за одно утро не раз сдавал один и тот же список анализов в двух разных лабах.
    То же касается и моих родственников.
    Погрешности вообще были минимальными. Не знаю как так вышло. Магия?

• Нравится! Нравится! x 20
  27. Молодец, Сашан!!! Главное, чтобы этот ушлёпок не всплыл на этом форуме под другим ником. Хотя, я думаю, его ждёт такая же история. Ведь люди не меняются. Если был долбоёбом, таким и останется

• Нравится! Нравится! x 1
  28. sashan

Да милости просим.
    Но ему в жизни проще.
    Вот он меряет хер, и 11 см, традиционно, но методика измерения позволяет считать его очень длинным.
    И так во всем.
    Скорость, опять же, остановили- 120 км/ч в городе. Выходит и объясняет, что это другие 120, маленькие, ну вот как 60 почти.

• Нравится! Нравится! x 26
  29. чумбо

чумбо Бывалый

Доброй ночи! интересно у вас тут)

• Нравится! Нравится! x 5
  30. ТОВАРИЩИ НОВИЧКИ ФОРУМА. Если вы прочитали последние 2-3 страницы этой ветки, то стали свидетелями того, как один новичок-долбоёб был забанен. Никогда не лезьте на рожон. Не спамьте. Относитесь уважительно ко всем форумчанам, а особенно к старожилам. Ведь они больше всего компетентны в вопросах применения ААС. Если вам что-то непонятно, переспросите ещё раз, но только без глупых понтов, а вежливо. А самый хороший вариант-внимательно читать форум и запоминать полезную информацию (или записывать).
    PS: некоторые сообщения товарища, находящегося в бане, удалены. Но их содержание уже выходило за рамки приличия.

Последнее редактирование: 3 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 3