Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3891 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nik9292929

Nik9292929 В бане

ЕЩЕ РАЗ ПИШУ - 5 раз - референсные значения лабораторий отличаются потому, что - На РАЗНЫХ АППАРАТАХ - РАЗНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ анализов получаются.. и для каждого аппарата всегда приводятся СВОИ РЕФЕРЕНСНЫЕ значения.
    ПРИМЕР -
    в первой лаборатории у меня значения прогестерона - 0.4 нг/мл
    через 3 дня в другой - 1.48
    Референсы отличаются значительно (0.0-0.2 в одной, 0.4-0.8 в другой)
    ПРИМЕР 2 -
    в одной лаборатории у меня уровень тестостерона общего 18 нмоль/л
    в другой 13
    Референсы так же отличаются.
    по этому я и спорю. Специально пойду в инвитро сдам эстрадиол , тем более самому интересно стало, где референс указан 42 и у меня будет ниже я уверен. Даже скажу что будет где-то между 20-30.

Последнее редактирование: 2 мар 2015
  2. Sawww

Sawww Новичок

Сейчас пытаюсь определить, откуда ноги ростут. Почки проверить, так как периодически ощущаю там тепло некое, как буд-то что то греет.

3. Ильза

Ильза Бывалый

Вот эти поиски твои, и натолкнули на мысль....

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Отличные анализы.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Sawww

Sawww Новичок

А что делать то ? Есть варианты?)

6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А еденицы изменения одинаковые? Иногда бабские ставят, хотя на самом деле пох на эти рефы е2 выше 40 уже не хорошо считается.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Ильза

Ильза Бывалый

Один из вариантов, не тратя времени и денег, сразу к психотерапевту .

8. Nik9292929

Nik9292929 В бане

одинаковые. Ну я эстрадиол проверю свой еще раз точно (с учетом того, что сдавал 1 раз только) прежде чем таблетки жрать. тем более ща жировую прослойку гораздо уменьшил.. так что посмотрим.

9. Sawww

Sawww Новичок

Психосоматическое думаешь? Вроде спокоен всегда. Такого раньше не было ни давления, ни чудачеств подобных у организма. Надо откинуть варианты имхо.

10. Andreev Vitalii

Andreev Vitalii Новичок

sashan, подскажи пожалуйста.
    был курс 250 мг в неделю тестостерона энантата и 30 мг в день метана, 8 недель.
    после курса через две недли начал ПКТ, 10 дней кломид по 100 мг в день и 10 дней кломид по 50 мг в день. Карсил форте три раза в день, правда всего 10 дней пропил, холосас три раза в день по чайной ложке тоже 10 дней всего пропил.
    Адски пропало либидо, такое впервые)
    Короче анализы получились следующие:
    ФСГ - 1.33 mIU/мл
    ЛГ - 0.772 mIU/мл
    Пролактин - 6.72 нг/мл
    Прогестерон - 0.457 нг/мл
    Тестостерон - 4.38 нг/мл
    Эстрадиол - 14.2 пг/мл
    АЛТ - 98 U/I
    АСТ - 63 U/I

И еще сдавал на С-реактивный белок, в интернетах пишут - что это индикатор воспалительных процессов в организме, так он у меня аж 16.8 мг/л, а пишут, что не должен превышать 6.

Подскажи советом - что-то стоит пропить для гормоналки, по печени я уже понял, что нужно заняться..

Последнее редактирование: 2 мар 2015
  11. Kapn

Kapn Новичок

Спасибо большое!Я через 2 недели начну курс болденон 500 в неделю,тестостерон пропионат от ГД 100 через день,Мастерон от ГД 100 через день!Посоветуйте,что можно принимать в течении курса и после него на ПКТ и когда во время курса сдать анализы снова?Заранее спасибо!

12. Ильза

Ильза Бывалый

Вот у спокойных всегда, чаще всего и бывает

13. ExtremeFitness

ExtremeFitness Новичок

Всех приветствую!

Зашел запостить свои результаты анализов, прочитал последнюю страницу, а тут уже два человека с таким же набором и видимо из той же лабы. И один из них точь в точь на таком же курсе, на который собираюсь я :) Вобщем, Сашан глянь, пожалуйста мои тоже.

24 года, пока не курсил. Стоит ли снижать Пролактин? Курс планируется Метан 30 мг в день (6 недель) + Пропик 100 ч/д.

Первые две недели планирую без анастразола и без пропика, если вдруг почувствую симптомы повышенного эстрадиола в это время, с какой дозировки начать? Анастразол в таблетках по 1 мг от фармаком.

Заранее Спасибо.

Вложения:

14. Rock'n'Rolla

Rock'n'Rolla Persona Grata

Да даже не чистка, а просто небольшая пауза. Иначе курс затянется недель на 16, а так долго херачить с полной отдачей в зале и на кухне очень тяжело. Хотя бы в норму печень привести и эстро понизить

15. nzt

nzt Новичок

с нова всем привет парни я тут читал весь день,у меня такой вопрос что лучше курсить препаратами которые дают большую массу но не качественную и после пкт все ровно большая часть уйдет или курсить более дорогими препаратами которые дадут сухую массу и как бы особо сливать будет нечему.мне кажется лучше теми которые дают сухую массу не давления вам,не залитости,но вот вопрос можно с их помощью построить большие мышцы ?

16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Возраст, цели и бюджет?

• Нравится! Нравится! x 2
  17. nzt

nzt Новичок

да не я в принципе интересуюсь
    26 лет бюджет его нет ((

• Нравится! Нравится! x 3
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Маяковский, сцуко! и не менее!))))

• Нравится! Нравится! x 29
  19. dangerous

dangerous Бывалый

Привет.
    Честно сказать я в замешательстве от перерыва (3-4 недели) во время курса :) это вообще как ты себе представляешь? И что мешает тебе во время курса контролировать эстрадиол и поддерживать печень? Ты ведь когда машиной управляешь и педали нажимаешь, и руль крутишь.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. diaz209

diaz209 Новичок

Всем привет! Вопрос не совсем по теме ветки но хочется услышать мнение бывалых. Перелопатил кучу информации по тренировкам на ПКТ в целом все одинаково и у большинства единое мнение ..постепенное снижение обьема и интенсивности тренировок..но вот конкретно по весам и повторам помоему ни одного повторяющегося мнения не прочитал...кто то советует держать веса, другие говорят что нет в этом смысла...кто то советует скидывать веса на 30% кто то ваще на 50%...кто то ратует за 10 повторений кто то за низкоповторку..для себя я сделал вывод что если не найду инфы то буду страться держать веса и работать в низком кол-ве повторений не до отказа буквально пару подходов..

Буду очень благодарен за ответ! А еще лучше наверное спросить прямо на примере - завтра первая треня после курса (в субботу был последний укол пропа, завтра утром сдаю анализы и берусь за кломид) жим лежа. На курсе делал 4 рабочих подхода 95 кг на 8-10 повторений не до отказа. Медленно, технично. Завтра я прихожу и делаю сколько? 95 кг пару рабочих подходов по 5 повторений?..я могу и 105 кг взять на 5 повторений не до отказа..так лучше будет?..вот тут я теряюсь...

Заранее спасибо за ответ..если что пните в нужную ветку..но хотелось бы услышать мнение именно здешних бывалых, уже давно вас читаю и только вам в таких вопросах доверяю)

• Нравится! Нравится! x 1
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Мне в целом всё равно, так как я прав.

• Нравится! Нравится! x 22
  22. sashan

Привет!
    Отлично всё.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

https://do4a.com/threads/Основы-про...асть-2-Разбор-программ-по-бодибилдингу.15724/

• Нравится! Нравится! x 9
  24. sashan

Привет!
    Начинай с 0,5 мг через день.
    Анализы хорошие.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. sashan

Привет.
    Найди нормальный Кломифена цитрат, и принимай по 50 мг в сутки, недели 3-4.
    Диету нормализуй.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. sashan

Привет.
    Принят в постоянные участники ветки.
    Отвечаешь за малые литературные формы в поэтическом изложении.

• Нравится! Нравится! x 33
  27. Andreev Vitalii

Andreev Vitalii Новичок

ЛГ и ФСГ должны восстановиться от Кломида?
    Пролактин в норме?
    Заранее благодарен!!

28. sashan

Можно курсить любыми препаратами без заливки.

• Нравится! Нравится! x 21
  29. sashan

Канэшна.
    Если сильно пережрать.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. sashan

Вот это ты... молодец.
    Главное написать, что интересуешься Эндокринологией.
    Так вот, единицы измерения одни и те же.
    А реф. значения здесь вообще не пришей пизде рукав.

• Нравится! Нравится! x 22