Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3889 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. imper

imper Бывалый

Вот что есть про рыбок, не знаю поможет ли это тебе.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

• Нравится! Нравится! x 24
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну и дохуя ты уже ебальников на дороге разбил?

• Нравится! Нравится! x 11
  4. phil margera

Я видел 2 фотки с платьем. На этой безжевое с белым, а на другой, возле стола, тёмно синее с белым. Так ведь?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Nik9292929

Nik9292929 В бане

sashan
    Привет, есть вопрос к тебе лично... так как понял что ты человек хорошо знающий и разбирающийся. Мне 22 года, не курсил пока и ближайшие 2-3 года не собираюсь (буду заниматься натурально, изучать своё тело, эндокринологию и фарму - а там уже решу , что да как). НО сдал для интереса анализы, т.к показалось что либидо затухло немного. Вообщем вопросы такие - у меня прогестерон завышен оказывается в 2 раза от нормы (сдавал 2 раза в разных лабах, а потом через месяц еще раз - везде завышен в 2 раза от референта лабораторий).... сходил к врачу одному, другому... скажу что врачи вроде мозговитые, но все как один говорят что небольшое повышение - это может быть моя норма, и что дескать мужикам вообще нахуй не нужно сдавать этот анализ. Вообщем я приведу результаты анализов тут, а ты уже напиши как время будет, что думаешь.

Тестостерон общий 4.11 нг/мл (1.66 - 8.77)
    Тестостерон свободный 16.1 нг/мл (5.5 - 42)
    ГСПГ 28.10 нмоль/л (13.5-71.4)
    Эстрадиол 48 пг/мл (20-75)
    ЛГ 4.97 мМЕ/мл (1.24-8.62)
    ФСГ 6 мМЕ/мл (1.27-19.3)
    Пролактин 5.1 нг/мл (2.64 - 13.3)

ПРОГЕСТЕРОН - 1.48 нг/мл ( 0.1-0.84)
    В другой лабе Прогестерон - 0.40 нг/мл (0.00 - 0.20)

Вообщем сдавал я это уже пол года назад, буду пересдавать скоро.. для контроля.

Так же твоё мнение на счет тестостерона интересно. Вроде как в средних позициях, хотелось бы в 22 года на максимуме держать его. Еще интересно то, что контролю последние года 2 его.. в разных лабах - разные значения )))...... так же бывает, что на несколько единиц в одной лабе изменяется через месяц, другой. НО выше средних позиций гад не хочет подниматься никак (хотя максимальных усилий я для этого не предпринимал пока).

• Нравится! Нравится! x 2
  6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

На самом деле оригинал, и единственный правильный ответ - сине-черное.Я его только таким вижу.
    Скорее всего, зависит от строения глаз, и от части мозга, которая обрабатывает зрительные образы

7. phil margera

У этого цитохрома 57 генов и 59 псевдогенов. И это надо очень нихуёво заморочиться, чтобы определить какие из них как себя ведут под метаном)))

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Там все проще. У многих препаратов уже изучено вдоль и поперек. За тесто отвечает cyp3. Но вот та тонкость которая мне нужна не описывается. Пейте сами свои метаны. Мне хватает нежирной сметаны :trollface:

9. phil margera

Так ты за цитохром спрашивал сначала, так вот логично будет, что под метаном сур3 будет потенцирование, а с сур11 -ингибирование?))

10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну так ответь на вопрос. Вообще он будет ингибирован P450 или потенцирован? И ссылок побольше:xdnew: я же выше обьснил imperу какая суть вопроса

11. budlighter

budlighter Пионер химег

О господи, как-же я вас ненавижу. Я сам живу с дихроматом и это ужас, каждый, кто об это узнает считает долгом позаебывать меня.
    Пс, платье для меня черно-синее
    ПСС на 1 кружке 25, на 4 кружке 56. На остальных-ничего

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Wein2009

Wein2009 Бывалый

Вот это прикол!)))
    Жене показал это чудное платье бело-золотого цвета, а она говорит
    Это синее с черным!:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 12
  13. phil margera

Да как можно сказать в целом за цитохром, когда 1 из его генов будет ингибирован, а другой -потенцирован?

14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

25 29 45 56 _ 8

ну если без деталей то просто обобщают : такой то препарат ингибирует p450 - требуется пониженная дозировка.

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нормально.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. sashan

Привет!
    Уверен, что причина в Эстрадиоле.
    Аромазин по 25 мг через день, на 20 дней.
    И посмотришь что изменится.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. sashan

Отвечаю, я не знаю.
    Буду искать исследования по этой теме.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. Привет. От ноонтропов могут быть проблемы с либидо?)

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Phobos

Phobos Irish

От фенотропила по 6 тапок/сутки+бромантан* по 4 тапки/сутки на протяжении 3-х месяцев, к сожалению, нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. У меня че то барахлить начал, вялая эрекция и за день стояков меньше стало. Хз с чем связывать

21. Adorable

Adorable Бывалый

добрый вечер, а для чего ты их принимаешь?))

22. Для чего все люди ноотропы наверное принимают )

23. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Приветствую! Sashan и всех участников форума,напомню о себе 36лет,рост172,вес82,хотел курсануть после 15летнего перерыва,сдал предварительно анализы и был успешно отправлен вами на Предкурсовой Пкт,так-как был низкий тестостерон,принимаю клостилбегит по 50мг в день,трибулус,цинк,Вит е,на 20 день пересдал анализы(прилагаю),почему-то подскочил гспг и фсг,зато тестостерон восстановился, хочу вас попросить разьеснить что делать дальше,продолжать пкт или заканчивать?За ранее благодарю.:prayy:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      77
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1.007,5 КБ
      Просмотров:
      74
  24. Phobos

Phobos Irish

Не принимаю уже два года. Думал, что приближусь к Брэдли Куперу. Но на меня вообще не действует, в какой-бы аптеке не купил...

25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Все нормально. Так и должно быть. Продолжайте по схеме.

26. Тогда уж как Билли миллиган))

27. Nik9292929

Nik9292929 В бане

А почему причина в Эстрадиоле, если он в норме ? И как эстрадиол может влиять на прогестерон, если прогестерон - это прогормон можно сказать и тестостерона и логично эстрадиола.

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

гыгы
    я тоже мечтаю об тех таблетках)))
    я бы за год мир захватил))))

29. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Спасибо!А сколько времени еще принимать Клостилбегит,и нужно ли делать лесенку?

30. Sawww

Sawww Новичок

Писец ноги стали холодными, в комнате температура 28 градусов, а у меня ноги мерзнут, что за ерунда? Напялил термуху на свои ножки, сижу медитирую. Пишут в гугле о сахарном диабете и щитовидке.
    Завтра на узи почек топаю.
    Хотя сегодня по делам ездил, в приемную по приватизации квартир, завели мама и бабушка молодого парня, лет 14 у которого дцп, нужна была подруки его подпись. Посмотрел и прикинул, что мои болячки вообще ниачем по сравнению с таким недугом. Всем здоровья господа.

• Нравится! Нравится! x 8