Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3888 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Toad

Toad Новичок

Нет, балкан

2. JJEKA

JJEKA Новичок

Ага понял , а как сам чувствуешь залило?

3. Что скажешь на счёт фото с платьем. Где люди по-разному видят его цвет

4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я вас не понимать:hmm:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

какого цвета блять платье? ;)

мой вариант - бело-коричневое

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Белое с золотом. И вообще откуда в обсуждении взялось платье? Тест на гея? Я прошел?))

• Нравится! Нравится! x 8
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты здоров ;)

а есть примерно четверть пациентов, которые видят его сине-черным

• Нравится! Нравится! x 3
  8. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Спасибо! Пошел в аптеку за кабером и оплатить фарму :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

это откуда вообще?) методика 21 века?

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это просто тест твоих психиатрических навыков ;)
    расскажи нам про баги зрительного восприятия, базируясь на этом платье)))

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да это платье - срач года в инете)))
    ты всё пропустил

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Я вижу черно синие

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у вас волчанка баг зрительного восприятия)))

у моей жены тоже ;)
    причем с ней мы смотрели одновременно на один и тот же экран, т.е. косяки цветопередачи монитора исключены

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я сейчас поймаю баг от таких вопросов и больше не зайду сюда так как буду лежать в кащенко около года:lol: подруга написала светлофиолетовое или синее. Бля. Она точно экстрасенс

• Нравится! Нравится! x 10
  15. budlighter

budlighter Пионер химег

Пасибо. А то я омку выцепил, а она рвет меня пиздец. Вкатывал по 5кубов ГД и вообще нихуя. А тут два воспаления от 2мл, а вчера в попку поставил(первый раз в жизни) и тоже пиздец

16. не фига не исключены. седня смотрели у друга на это фото на его компе он видел бело золотое я сине черное. потом я сфотографировал на телефон с компа это фото и он на телефоне моего экрана увидел сине черное

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

В действительности этот спор имеет не социальный характер, а биологический. Разница в восприятии объясняется тем, как человеческий глаз и мозг эволюционировали, чтобы воспринимать мир, освещенный светом. Свет, попадающий в глаз человека, попадает на сетчатку, которая состоит из двух типов фоторецепторов — колбочек и палочек, про которые рассказывают в школе. Палочки более чувствительны к свету и больше отвечают за восприятие формы, а не цвета предметов. Колбочки, напротив, больше отвечают за восприятие цвета, а не степени освещенности объекта. Иначе говоря, в сумерках мы воспринимаем мир скорее палочками, чем колбочками.

То, в какой цветовой гамме воспринимаются различные объекты, зависит от того, чего в сетчатке конкретного человека больше — палочек или колбочек, и от того, каким светом освещается предмет.

Палочки воспринимают интенсивность света благодаря зрительному пигменту родопсину, который очень чувствителен к свету малой интенсивности и разрушается при воздействии яркого света. При этом на его восстановление требуется порядка 45 минут — вот почему человеку нужно время, для того чтобы нормально привыкнуть к сумеречному освещению.

По этой же причине если человек взглянет на платье при ярком освещении, затем уйдет на полчаса в темную комнату и вернется, то, скорее всего, цвет платья для него изменится.

«Наша зрительная система привыкла отметать информацию об источнике освещения и черпать информацию о действительно отраженном свете. Я изучаю индивидуальные особенности цветного зрения уже 30 лет и в этом случае вижу наибольшие отличия в индивидуальных восприятиях из всех, что я видел», — говорит Джей Нейтц, нейрофизиолог из Университета Вашингтона.

Более того, на восприятие цвета влияет то, как наш мозг пытается скорректировать цвета и освещенность, чтобы разобраться, каким в действительности цветом обладает предмет. Подобно тому как современные фотокамеры подбирают баланс освещенности, человеческий мозг делает это автоматически.

Но при этом разные люди либо игнорируют синие оттенки, воспринимая изображение как бело-золотое, либо игнорируют желтые оттенки, видя сине-черное платье.

Подобную же природу имеет и множество других оптических иллюзий, в том числе знаменитый пример с черными и белыми клетками шахматной доски.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Phobos

Phobos Irish

Ты утомил меня с ровером. Хочешь обратную сторону медали?
    1. Это б.у. RR спорт 2011 г.в. 3.0 дизель, на который я копил 1.5 года, во многом себя ограничивая. И живу я с родителями, что не несет больших денежных обязательств.
    2. Почему 3.0 дизель 245 л.с., а не V8 510 л.с.? Потому что, в финансовом плане, транспортный налог после 250 л.с. меня напрягает.
    Допустим, у тебя появился "ренжик":
    3. "На дороге уважают.." Курбану с братанами на семерке похуй - он все равно тебя подрежет. Хотя плюсы есть - бесплатный спарринг. Главное регистратор вырвать, чтоб вонять было не с чего.
    4. "Все девочки мои.." У меня нет девушки, прикинь. Приходится снимать. Задрачиваю ветки на Доче, чтобы подобрать курс, который убьет либидо без последствий в виде гзт и бесплодия. Здесь не спрашиваю - курсы не обсуждают. В ветке "курс онлайн" на подобный вопрос скажут: "Иди нахуй, тролль."

Извиняюсь за чрезмерный флуд.

• Нравится! Нравится! x 24
  19. Sforza

Sforza Бывалый

я дома с ноутбука вижу его бело-золотистым, а на работе девочка бегала показывала фотку - я там увидел сине - черным... и подумал - "а ну и хрен с ним"

20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ты крут, честно. От души.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у принтера другая цветовая палитра ;)
    серьёзно

22. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Выше читай))

23. imper

imper Бывалый

Это мой последний ответ вам.
    1.jpg
    Цветовой показатель точно не измеряется в г/л. Похоже на то, что вписывая значения лаборант съехал вправо, т.е. 130 ед. гемоглобина и 337 г/л.
    Обсудите этот вопрос со своими консультантами.
    Всех доброго.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. у всех свое виденье. Я бы лучше с родителями пожил но с машиной. Но если бы выбор встал покупка машины или квартиры, выбрал бы квартиру.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ответь про цитохром, если знаешь?)

26. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

нет))) какая цифра под 5 кружком? :)
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 8
  27. imper

imper Бывалый

Немного не понял вопрос, если честно. Вот есть ген cyp450 из семейства цитохромов Р450, который отвечает за синтез ароматазы. Таким образом этот цитохром будет отвечать за ароматизацию теста.
    Если ты спрашивал про глобальное влияние, то на генетический аппарат влияние тестостеронов не фиксировалось.

28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Нет. Смотри. Ты прекрасно знаешь, что многие препараты оказывают прямое влияние на цитохром Р450. Некоторые ингибируют его, тем самым приходится понижать дозировки препаратов, принимаемых пациентом. Некоторые, наоборот, потенцируют и нужно повышать дозировки. Так вот я об этом спрашиваю.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. imper

imper Бывалый

Теперь понял))) Не встречал данных о влиянии эфиров теста на цитохром.

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ок. Спасибо. Нужно поискать!)