Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3886 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. jvck knife

jvck knife Новичок

Доброго времени суток.

Возможно обращаюсь не совсем по теме, скорее ради интереса. Не так давно я отписывался в этой теме по поводу либидо см коммент. 10 февраля поставил единичную инъекцию тестостерон пропионата 100 мг (в июне 14 года курсил пропом по 100 через день + 30 мг станазы в день на 6 недель, курс был очень удачный и в плане либидо и в плане массы с силовыми, что сподвигло меня сделать инъекцию именно этого препарата и сейчас) дабы посмотреть реакцию организма. Через день ощутил положительный эффект: появилась и усилилась в течение 4х дней утренняя эрекция, в этот же промежуток (через 3-4 дня) после инъекции почувствовал усиление либидо, однако в последнюю неделю ощущаю, что все возвращается на круги своя.

До курса который я проводил летом были схожие проблемы что и сейчас, но как только начал курс все нормализовалось, после ПКТ кломидом в дозах 100 мг первые 5 дней, и 50 мг в течение трех недель, в плане либидо после ПКТ все так же было в норме. Поэтому сейчас у меня и возникли вопросы:

1. Рассматривается ли как вариант сделать еще один подобный курс для восстановления?
    2. Как можно изменить курс (либо какие препараты стОит и стОит ли вообще принимать) дабы минимизировать вредное воздействие на организм?

2. Anri

Anri Новичок

Извините пожалуйста , не хочу показаться навязчивым , но что вы такого увидели плохого в моем анализе на гемоглобин? Я показал его двум людям закончивший первый медицинский институт и оба сказали , что все в порядке . По половым гарманом спасибо большое еще раз !
    А достинекс не убьет мой и так уже низкий Пролактин?

Через месяц мне что сдать требуется ?
    С уважением

Последнее редактирование: 2 мар 2015
  3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

а что хотите то? Супер либидо?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Phobos

Phobos Irish

Мальчишки из спец. подразделений режут ножом прохожих. Всем мужчинам, думаю, так делать не стоит.
    АЗАЗАЗАЗ а я прошел. По блату:yazik:.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Ильза

Ильза Бывалый

Я не совсем конечно понял, но ты гзт себе как бы хочешь????

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Подходишь.
    И даже фильм о вашей бригаде снимут, "Девиантная рота".

• Нравится! Нравится! x 27
  7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да я там со скуки помру :dance:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Ильза

Ильза Бывалый

Я к вам пришел, а в ответ столько агрессии, противные.....

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Phobos

Phobos Irish

Помрешь. Но не от скуки...

10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Знающие, вопрос такой. Станозол и омнадрен что делают с цитохромом? Потенцируют или ингибируют?

11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

От чего же если не секрет?

12. Ильза

Ильза Бывалый

Он тибя зарежит !!!

13. jvck knife

jvck knife Новичок

Ну это понятие конечно относительное. Ну повысить бы не помешало его.

ГЗТ нет... Я задал эти вопросы только по одной причине - после курса пропом и станазой и проведения пкт проблема с либидо, которая была ранее (из за неудачного курса туриком и пкт тамоском), исчезла (даже на пкт и даже после пкт в течение полугода пока омку не поставил). Вот и не знаю, либо ждать и надеяться что все нормализуется, либо какие либо активные действия предпринять.

14. Muramassa

Muramassa Бывалый

Вы все правильно пишете, но есть разные собособы взгялнуть на проблему, например Ваш взгяд поверхностен. Это сравнимо с тем, как человек говорит "курите на здоровье, я знаю много людей которые курили всю жизнь и так не умерли от рака т.п" - такой взгляд поверхностен и сугубо индивидуален и в его плоскости наблюдения он прав. Но есть четкие исследования, статистические, которые четко излагают, что курение крайне сильно способствует усугублению здоровья. Так же и с вопросом мужчин. Есть четкие черты характера которые прослеживаются в одном типе назовем "недомужчина" и в другом "реализованный мучижна", которые в общем и целом показывают полную картину - Какие качества способствуют развитию, или какие деградации. Конечно же, наличие одного или отстуствие какого то из качеств не гарантирует, что вы станете кем то(мужчиной), или перестанете им быть. Но мы должны к чему то стремится.

15. Ильза

Ильза Бывалый

Ну если вы покалываете ампулу пропика и вам хорошо, то постоянно их покалывая вы получите гзт.....вряд ли какой то новый курс вас восстановит..

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

психиатр правильно ж написал, что для выживаемости вида нужно максимальное разнообразие.
    т.е. нужны и алконанты, покупающие водку и курильщики, помирающие от рака, чтобы другие особи (например, продавец-производитель водки и врач-онколог) могли выжить в обществе и продолжить свой род, дав потомство ;)

врач-онколог, по твоей классификации получается "релизовавшийся мужчина".... только хуй он реализуется, если не будет у него хотя бы несколько десятков пациентов с раком легких

аналогично и для производителя водки...

17. Anyon

Anyon Гость

Ну очень интересная тема, я вот человек без ограничений. Но всю жизнь тянет меня в "не мои сферы"
    Окружение видело, хотело всегда видеть меня в другом, считали все по-моему складу психики что надо идти в сферы которые абсолютно мне не нравятся. А меня тянуло другое, что давалось тяжее всего, за то я счастье получаю от этого.
    Всё-таки, небольшая предопределенность психики есть и сломать её наверное можно, но очень тяжело. Но если счастье в этом, то стоит пробовать.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Кто прослеживает эти закономерности ? Общество? Тогда вопрос. Общество какой страны и какого времени? Кто формирует взгляды общества? Назвать взгляд поверхностным это забавно. Что плохого в курении? Если человек хочет бросить- он бросает. Если не хочет- он курит. Мы все умрем и все исчезнем с лица земли. Позднее наша галактика останется без солнца и вероятнее всего жизнь тут исчезнет. О чем вы? Те кто так любят осуждать пьянство, сигареты, геев, толстых- меня пугают. пошел пить антидепрессанты, простите меня- депрессия :clown:

• Нравится! Нравится! x 12
  19. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Александр, я извиняюсь, что дублирую свои посты, их захлестнула волна философских размышлений на тему "Модель мужчины в современном обществе"
    Пост с анализами
    Пост о динамике моего пролактина
    Психиатр и Импер высказали свое мнение, спасибо им за это! Но вопрос с уровнем пролактина, близким к максимальному значению, остался без ответа. Буду благодарен, если Вы посмотрите анализы и внесете ясности в мою голову:yes:
    Заранее спасибо!

20. jvck knife

jvck knife Новичок

Спасибо за ответ.

А какой эффект можно ожидать от соло кломида?

21. Muramassa

Muramassa Бывалый

Означает ли это, что нужно способствовать тому, что б окружающие становились "покупающими водку, курильщиками и т.п"? Ведь все мы хотим видеть рядом с собой здоровых и сильных людей

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хотим, несомненно!
    но нужно себя сдерживать!
    потому что все предыдущие попытки сделать идеальный мир почему-то умывали этот самый мир тоннами крови

способствовать не надо, но и мешать естественным процессам тоже не стоит

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Ильза

Ильза Бывалый

Кломидом как известно мы пытаемся запустить отчасти свою систему воздействуя непосредственно на мозг

24. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я хочу жить с людьми. Не по моему стандарту созданными. А настоящими и целостными. Спортсменами, полицейскими, алкоголиками, курильщиками, наркоманами. Благодаря курильщикам казна растет, они раньше умирают, а денежки свои внесенные в гос.бюджет не тратят. А вы их пинаете и тыкаете пальцем.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Ильза

Ильза Бывалый

Вообще, у Александра Сашанова на странице в контакте, есть высказывание, которое лично я считаю гениальным, оно про зож, но если под тем углом глянуть , то становится понятно, что не всем надо в спецподразделения, спортзалы, и прочее, каены тоже не панацея, иногда нужны и хорошие музыканты, которые часто алкаши и наркоманы......

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Ильза

Ильза Бывалый

Красава, в точку !

27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Хардлайнер чтоле?:trollface:

28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Хардгейнер:lol:

29. Muramassa

Muramassa Бывалый

Не буду спорить. Мы обменялись мнениями, и возможно это пойдет на пользу.Скажу лишь в свою защиту, что я никогда и никого не агитирую насильно становиться такими, только если меня лично спросят совета. А что бы осуждать или ненавидеть отличных от меня людей(которые курят, пьют, хапают и т.п) и подавно такого нет. С дедом живу бок о бок, выполняю свои обьязанности как внука по отношению к нему. Не уважать свои семью какой бы она не была, считаю так же не достойно мужчине. Так, что не надо боятся ;)

так же благодоря алкогилакм есть риск, что вашу семью подрежут где то. Извините. Не все так розово

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2015
  30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну на этом окончим. А то начну говорить с вами о чувствах к деду, а там такое полезет и это надолго :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7