Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3885 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нема за що.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. макс1212

макс1212 Новичок

и ище 1 вопрос а чи можна если нету спирта використать перекись водню?

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну чисто музика для мого окацапiлого вуха))))

користуй будь-яку настойку з аптеки

• Нравится! Нравится! x 10
  4. макс1212

макс1212 Новичок

ну та зрозумій що перший раз це роблю вот і питаюся бо в житі мені не приходилось з цим зустрічатись

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

Так, цілком, я к і хлоргексидином.

• Нравится! Нравится! x 20
  6. Pro100

Pro100 В бане

слюней не думай як це деякі роблять збігай до аптеки

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

Всем привет! посмотрите пожалуйста анализы сдавал после двух недель курса. проп. 100.ч\д. станаза 40 мг.каждый день.для корректировки эстродиола .ну и для проверки пропика. анастразол пью по таблетке через день.уменьшать или оставить?и рабочий ли пропик.анализ здавал через 38 часов после укола 2.jpg

8. Sashayakut

Sashayakut Новичок

Спасибо огромное!

9. макс1212

макс1212 Новичок

ище раз дякую)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Anyon

Anyon Гость

По киевскам ценам на препараты анализы кажутся дешевым пустяком)

11. sashan

Привет!
    Идеально.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Anyon

Anyon Гость

У меня от теста никаких изменений в либидо нету вообще! даже на сотую долю. +2 в копилку добавляй.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. google_rulit

google_rulit Бывалый

А есть рекомендации на сколько должен подняться ЛГ и ФСГ, например, за первую неделю терапии кломидома/тамоксом?

14. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

Спасибо Александр!!!!

15. lovec

lovec Бывалый

вот моя динамика [​IMG]

ФСГ тоже растет. но рефов у меня не превысил.

Последнее редактирование: 2 мар 2015
  16. sashan

Это индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Это сугубо индивидуальная цифра!))

18. zohanBY

zohanBY Новичок

тогда напрашивается вопрос через какой срок после начала кломидотерапии Вы советуете сдать анализы, чтобы проверить работает ли преп и как идет восстановление?

19. sashan

Через 10-15 дней.

20. Phobos

Phobos Irish

Первые две недели курса я ставил энку от ебучего абурайхана (иранцы, походу, американским кочкам за санкции мстят). Поставил и лег спать. С утра был пиздец - будто грузовик в полужопие въехал. Думал, пора звонить знакомому хирургу, чтобы жопу резал, пока не узнал, что это реакция на растворитель. В связи с этой незадачей+стероидным гриппом в эти-же две недели курс найза был такой:
    1-3 день по 8 тапок в день
    4 день - 4 тапки
    5-6 день по 3 тапки
    И так две недели. Вроде жив.
    Хорошо, что все это веселье я начал на новогодних каникулах. Жопой чуял, что лучше сдохнуть в муках дома, чем на работе.

21. dangerous

dangerous Бывалый

У меня тоде энка абурайхан, но (тьфу-тьфу-тьфу) нет такой жёсткой боли. Кстати, лично на себе заметил, если колоть иглой от шприца на 5 куб, то боли после инъекции меньше.

22. Dronator

Dronator Новичок

Ребята. Вопросец назрел у меня. Ставлю уже 3-ю неделю суст от вермодж 250 мг 2-а раза в неделю в понедельник и четверг. За первые две недели курса заметил следующее: во-первых, образуются шишки на заднице. даже если менять их для уколов ( но в принципе, они уже через неделю рассасываются довольно хорошо, так что колоть в ту ягодицу можно, правда кровь выступает немного.) во-вторых температурит ( в основном на 2-й день после укола или сразу после тренировки, назначительно и непостоянно), в-третьих, ночью потею, так что нужно вставать, идти обмываться или вытираться полотенцем. голова потеет, подмышки, руки, грудь. сегодня ночью вообще 4 раза вставал. У кого такое было? И что скажете вообще по этому поводу? Спасибо.

23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Скоро все пройдет! Организм адаптируется!
    У меня даже после моста адаптация по новому 3 недели была!))

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Muramassa

Muramassa Бывалый

Всем привет. Psychiatr не обижайтесь, но почти слово в слово так говорил мой дед, который из 66 лет своей жизни 45 пробухал, тем самым разрушив все вокруг себя. Мужчина обьязан не принимать свои слабости. Ибо если он со своими не справляется, то как со слабостями жены будет управляться? Я глубоко убежден, что жизнь мужчины полна самоограничений, ибо только так мы можем себя воспитать. Ответственность, главная черта нашего характера. Она закаляется увы только в суровых самоограничениях и дисциплине. Как только мы стремимся к постоянному отдыху, "принятию себя каковы мы есть" тут же возникает слабость мысли, духа и физического тела. В одном вы правы, создается впечатление образа из боевика, но этот образ взят не из сказки, а из реальности сурового воспитания мальчишек в спец. подразделениях. Я убежден, все кто считают себя мужчинами, должны хотя бы стремиться приобретать силу слова, действия, тела и конечно же духа!

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

всё правильно написал, только в тексте нужно заменить слово "мужчина" на "человек" ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Подготовка в спец.подразделениях проводится на людях определенного типа. Не буду описывать какого. Но, мужчины разнородные в своей массе. Не может философ быть солдатом, не может модель быть полицейским. Если ваш дед бухал, то это его выбор. Человек имеет право проводить свою жизнь так как желает, если общество это не принимает- это проблемы общества. Есть жизнь- она не плохая и не хорошая. Она нейтральная. Мужчина- пол животного, который бывает разного типа. Для выживания вида важны все особи. Нет хороших особей, нет плохих. Если сейчас существуют мужчины такого типа и человечество не вымирает, значит все отлично. Хотите постоянно фрустрировать себя и ограничивать себя- ваш выбор. Но от этого вы не становитесь счастливей или мужчиной. Вы становитесь фрустрированным мужчиной с кучей самоограничений. Ничего более. Зрелый человека любого пола ограничивает себя в чем-то, такова жизнь, принимает свои слабости и знает свои сильные стороны - теп самым достигает больше в своем развитии.

Последнее редактирование: 2 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 16
  27. Ильза

Ильза Бывалый

Типа бляяяя я неподхожу в спецподразделение???((((

28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А мне откуда знать? Там куча опросников и психологических тестов. Я точно не пройду.

29. u shout are you

u shout are you Бывалый

Не Диоген ли часом пожаловал?)

30. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

У тебя ник женский, этож латентность.... не подходишь...

• Нравится! Нравится! x 11