Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3883 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Aleks 35

Aleks 35 Новичок

спасибо, я просто прозвонил по цене пробить, так все сказали, что МРТ гипофиза нужно делать с контрастом.....цена в три раза дороже чем обычное, вот и думаю развод или нет

• Нравится! Нравится! x 1
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Еще какой развод!))

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Aleks 35

Aleks 35 Новичок

я так и подумал, что цена в разы выше.....спасибо мужики, пойду сделаю без контраста

4. Anyon

Anyon Гость

Вдохновление фразами юношеского максимализма помогает человеку принять свои проблемы, даже где-то наслаждаться ею, как неким бременем жестокого мира.
    Вам как психиатру разве не понять этого?) А сознательный подход к жизни увы, не так красив, эмоционален и романтичен.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Nikita D

Nikita D Бывалый

Саша его для профилактики, когда на курсе, по таблетке раз в неделю советовал. Хотя может у тебя другой случай ..

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Ильза

Ильза Бывалый

Это дилемма каждого претендента на мистер олимпия. Спортсмен став относительно большим по весу , размеру, никак не может допустить мысли о потере драгоценных мышщ, хотя на самом деле этому 100 кг мужику цена 80 кг максимум, остальное сало...:-) так вот мое имхо, сбоасываем жир, и живем красивыми, со здоровым сердцем итд. А если удастся на курсе или натурально прибавить несколько кг чистых мышщ, то это вообще отлично....

• Нравится! Нравится! x 9
  7. zohanBY

zohanBY Новичок

Всем привет!
    Простите если докучаю, но когда можно ожидать (почувствовать) каких-либо изменений от кломидотерапии? Принимаю уже полторы недели, а что ем, что телек смотрю. Понимаю, что самый достоверный способ - сходить сдать анализы, но по минималке - ЛГ+тест+эстро стоит в районе $30. Какие-никакие а деньги все же.

8. imper

imper Бывалый

Иногда задаю себе вопрос: когда что-то сломалось в нашей голове? Действительно ли тот образ, которому мы стараемся соответствовать, к которому мы стремимся, плод наших собственных мечтаний или он проецируется откуда-то извне? Это как поход в магазин, когда есть то, что необходимо купить, а есть "спонтанные покупки", совершенные зачастую необоснованно.

Если наши цели завышены (или тем паче ложны) вследствии внешнего воздействия, то потребуется более значительное усилие для их достижения. Слона можно съесть только по частям. И хотя я понимаю, что любую задачу надо разбивать на части и устанавливать план их реализации, сам следую этому редко. Как итог - депрессии и расстройства т.к. мозг не получает достаточно дофамина в ответ на успешно выполненную задачу.

У женщин ситуация немного иная. Они привычны к гормональным колебаниям, беременности, родам, воспитанию детей, а обеспечивается это за счет более гибкой нервной системы. Да, женщины более психологически устойчивы чем мужчины. У этих роз очень острые шипы и те, кто видел женские драки или знает о женской мести, тот поймет о чём я говорю. В вопросе психологической адаптации мужчины проигрывают, а именно она имеет сейчас решающее значение в свете непрекращающегося "ветра перемен".

Надо стараться ставить перед собой мега-задачи, но дорогу к их реализации стоит строить за счет реальных и достижимых целей. Вы хотите быть красивыми и здоровыми? Благодаря Сашану и участникам этой ветки вы делаете шаги к этой цели. Вы становитесь лучше после каждой прочитанной страницы, как бы пафосно это не звучало.

• Нравится! Нравится! x 27
  9. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

На здоровье не экономят

Как-будто иисус к нам спустился)

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  10. zohanBY

zohanBY Новичок

Ну не бегать же каждую неделю анализы сдавать... Планировал после окончания курса кломида сдать.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

по идее, уже на первой неделе яйца начинают позванивать и шишка дымиться)))
    что за кломид у тебя?

12. Ильза

Ильза Бывалый

А что хочешь почувствовать ?

13. zohanBY

zohanBY Новичок

Балкан, другого не достать. Вроде дилл нормальный.
    Шишка не дымится ((
    Пустой кломид?

14. Zloy4e4en

А если кломид пусто? То это надо будет бабки на ещё одни анализы и ещё на один кломид и пльом снова на анализы

15. zohanBY

zohanBY Новичок

ну вон проскакивают сообщения, что либидо или потенция должны приподняться вроде.

16. Wein2009

Wein2009 Бывалый

:xdnew:
    Это что хрень?
    У меня с похмелья бывало так, (коньяк ) как будто мне пиздец придет, в пот бросает, бледеный становлюсь, ужас в душе:xdnew:
    Доброго вечера всем)
    Сейчас почитаю чего тут новенького понаписали)

17. Ильза

Ильза Бывалый

От кломида либидо может упасть, это точно ....

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

• Нравится! Нравится! x 5
  19. zohanBY

zohanBY Новичок

дык у меня и так и так кломид на курс куплен и анализы и так и так сдавать буду. Получается только время сейчас теряю если он пустой. Но время тоже очень дорого. Вот и забеспокоился. Считаете валить сдавать анализы или подождать еще недельку?

20. Zloy4e4en

В точку,порасеночек)

21. strel

strel Бывалый

200+200+240=440 руб.

22. Zloy4e4en

Я бы сдал пошёл.имх

23. zohanBY

zohanBY Новичок

умом понимаю, что да, может. из-за повышения эстро получается (правильно?).
    но вон bulumbur пишет, что должна дымиться и Сашана пост попадался, где он писал, что после первой закидки 150 мг кломида он на утро перевернуться от стояка не может.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я сдавал, потому что считал глупым лечиться пустым лекарством.

вполне может быть.
    рекомендую таки аптечный клостилбегит

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Ильза

Ильза Бывалый

Здорово ! В питере каждый анализ 450- 500 руб из гормональных

• Нравится! Нравится! x 6
  26. zohanBY

zohanBY Новичок

я живу в Минске, пишу цены местной лабы. Синево. Если бы проблема была в 440 российских, вопроса бы не было

27. Zloy4e4en

Я тоже из Минска и цены вроде как в районе 80-90к а то и меньше,самый дорогой вроде бы гспг

28. Ильза

Ильза Бывалый

Я пью аптечный, тесто поднялось в более чем 2 раза по анализам, эстро в норме, но желание ( либидо) никакого....яички увеличились явно,

• Нравится! Нравится! x 4
  29. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Может 640!o_O Математик!:yazik:

• Нравится! Нравится! x 25
  30. zohanBY

zohanBY Новичок

блин, хоть ты в Мск за ним едь. У нас теперь под дулом пистолета его без рецепта не продадут. А если к врачу в платную на консультацию сходить, как думаете, есть вариант что выпишет?