Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3882 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. u shout are you

u shout are you Бывалый

Привет!С первым рабочим днем весны!) Есть вопрос
    А можно чутка репрофилироваться если я поднабрал немного, в процессе массонабора-бока и складка на пузе(пресса не видно) ,таким образом-убрать все мучное и сладкое, остаыить крупы и увеличить белок? + добавить кардио. Скоро курс будет. Смогу ли я на нем не прибегая к сушке избавиться от этого сальца небольшого, наращивая мышцы? Т.е если перекл. в режим более правильного питания на массонаборе стать визуально более сухим? Или никуда этот жир не уйдет пока не начнешь нормально худеть,а потом уже набирать более правильно. Надеюсь доступно свой вопрос изложил. Короч я всего 75 кг вешу на 177 роста, Как лучше поступить. Не худеть же елы палы. Писал в другой ветке но там вообще глухо а тут люди знающие может помогут.Спасибо

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я бы тоже так хотел)))
    пяток кг сальца на пузе надо бы согнать, но так влом диетить ;)

• Нравится! Нравится! x 9
  3. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

У меня с моей любимой все замечательно, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты не пиши в другой ветке, ты читай.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. u shout are you

u shout are you Бывалый

Да было б круто. Но глуповато звучит. Т.е никакая диета уже не поможет , придется полностью гнать жир и мышцы, а потом уже правильно набирать?

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

читать достаточно? можно будет не диетить? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

какие у тебя были? намного жесче, чем у меня? ничем не лечил?)

8. Gadge

Gadge Бывалый

Парни, всем привет. Может кто посоветовать, что маме купить для поднятия иммунитета кроме витаминок и глютамина? Болеет очень часто =( (эхинацеи всякие не хочу. средство временное да и не очень ей помогает)

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

декой курсануть)))))

а если серьезно - дядя Саша очень нахваливал амиксин, правда, я не пробовал.
    а щас его (амиксин, а не дядю Сашу) ваще стали плотно рекламировать в зомбоящике, так теперь ваще опасаюсь

• Нравится! Нравится! x 10
  10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Добрый день!
    Когда я пришёл сюда, думал я один такой уникальный здесь.
    В результате обсуждения этой темы, выяснилось, что более 10-ти человек.. охуеть..

• Нравится! Нравится! x 8
  11. u shout are you

u shout are you Бывалый

На свой вопрос ответ не нашел. Имеет вообще место быть кардио в тренировках? Подтопит ли оно поддкожную заразу это или тупо расход драгоценных ккал? Если не трудно)

12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Под каждым словом подписываюсь.

Считаю, что опускать руки - это точно не мое, и так должен делать каждый. Нельзя давать слабину перед проблемой.Врага нужно уничтожать, а не с под кустов ссыкотно выглядывать.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. phil margera

Это вопрос из разряда: "Посоны, сиське набухли, у меня гино походу? Что пропить?"
    Много раз в ветке писалось, что если есть серьёзная проблема с иммунитетом - нужно обратиться к врачу или хотя бы сдать необходимые анализы: иммунограмму, бак посев и т.д.
    Не пизди, просто не искал.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Кто вам это вбил в голову? Что за ультрамужчина тут описан? Ультрарадикальность сквозит в этом посте. Вам недостаточно отражения в зеркале, чтобы понять что вы мужчина? Нужно кому-то что-то доказать? Всю жизнь кому-то доказывать? Дерзайте. Жизнь она как мгновение. Может стоит принять свое несовершенство? Мужчины плачут, боятся, обижаются, тревожатся, и любят. А у вас образ из боевика, взятый на вооружение ребенком и который пытается подражать чему-то эфемерному.

• Нравится! Нравится! x 28
  15. Nik75

Nik75 Бывалый

Всем доброго дня!

Либидо мощное это если у тебя с ним проблемы до курса были, а если все было нормально, то мощного либидо может и не быть)))))

16. u shout are you

u shout are you Бывалый

"Чаще всего не рекомендуется совмещать силовые тренировки и кардионагрузки: организм может либо увеличивать массу тела, либо уменьшать, а многие новички пытаются добиться сразу двух целей одновременно". Это я и так знал если ты про это.

Ладно я короче все понял. Хуй мне на воротник. И даже фарма живительная целительная не поможет(

17. Anyon

Anyon Гость

Кардионагрузки делать должны билдеры которые заботятся о своём сердце.
    И это очень важно на самом деле, когда твоя масса под 100 кг.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. imper

imper Бывалый

Если долго пить предстоит, то лучше добавить Омез для защиты желудка. Если пара-тройка таблеток, то можно не заморачиваться.

19. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Всем добрый день.Вот вычитал и задался вопросом,в чем же приемущество пропианата как такового?Кроме быстрого включеня в работу и малого срока жизни

20. imper

imper Бывалый

Да, ОАК с лейкоцитарной формулой. Питание корректируй в сторону полноценного. Смысл не в том, чтобы ограничивать себя, смысл в том, чтобы из всего разнообразия продуктов подобрать те, которые смогут адекватно покрыть все потребности организма в нутриентах.
    Трибулус - по желанию, но я бы не стал пока анализ не будет готов.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. imper

imper Бывалый

Молодец, сам спросил, сам ответил))

• Нравится! Нравится! x 20
  22. vmyrik

vmyrik Бывалый

Да, некоторые только в зеркало и могут увидеть доказательство своей принадлежности к мужскому полу:xdnew:
    А по делу: хорошо, что тут психиатры водятся. От многих заморочек помогает избавиться:metalhead:

23. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Да уже допер )))

24. Slark

Slark Persona Grata

Удовлетворение собственного мазохизма - можно довольно часто втыкать в себя иголку.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. phil margera

Больше тестостерона, чем в более длинных эфирах.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

только стоит он подороже, чем таже энка ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. phil margera

Это уже недостаток))

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Gadge

Gadge Бывалый

Мне кажется просто так для профилактики не очень его пить. ХОтя как вариант мб...

Да это понятно. Но пока рано паниковать. Тем более у врачей она часто бывает. Пусть сначала пропьет витаминки, если от них улучшений не будет, тогда отправлю на анализы. Собственно вопрос про то чем эти витаминки дополнить.

upd: Хотя... На иммунограмму наверно сразу отправлю. Бессмысленно тянуть.

Последнее редактирование: 2 мар 2015
  29. Aleks 35

Aleks 35 Новичок

Подскажи, МРТ с контрастом делал или без?

30. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

без, аппарат мощностью 1,5 и выше тесла ищи и вперед

• Нравится! Нравится! x 5