Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3881 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Сделай так!)

• Нравится! Нравится! x 8
  2. dangerous

dangerous Бывалый

Спасибо большое! Так и сделаю - подожду денёк ;)

• Нравится! Нравится! x 17
  3. lovec

lovec Бывалый

да. этот препарат придумали вампиры для стимуляции у людей большей выработки. Обычно люди, которые не находят вампиров, сдают в службу крови.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Phobos

Phobos Irish

Само собой. Быкам перед корридой тоже кровь пускают:xdnew:.

5. strel

strel Бывалый

Здравствуйте! Идет курс тест. пропионат 150 + мастерон 150 через день.
    Принимаю аромазин по 25 мг в день
    Выдало эстрадиол 20 пг/мл (норма 0.00 - 56.00)

Это нормально, что такое количество ИА в ноль не убивает ароматизацию?

6. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Я в таком состоянии бывает неделями живу.
    Расслабься.

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 19
  7. Anyon

Anyon Гость

в 2013 у меня дичайшие панические атаки были. Прошло. Но началась бессоница. Даже не знаю что хуже.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. metallizer

metallizer Бывалый

10 лет с этим говном борюсь. обостряется при переутомлении. если нормально спать-отдыхать, то жить можно. совсем жесткие приступы диазепамом давлю. на курсе, кстати, почти не тревожит. видимо восстановление, в том числе ЦНС, лучше проходит.

всем добрый день!

• Нравится! Нравится! x 6
  9. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

Добрый день ! Прошло две недели после окончания пкт
    кломид на 40 дней (150х3 , 100х15 , 50х22)
    анализы следующие :

Тестостерон 5.76 нг/мл 2.49 - 8.36
    ЛГ (лютеотропин) 2.87 -- мМЕ/мл 1.7 - 8.6
    Пролактин 12.3 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 19.1 пг/мл 7.6 - 42.6

Ваше мнение о рез-тах ребят.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. nzt

nzt Новичок

ну а если серьезно чем грозит увеличение крови,я это т преп не использовал просто ?

11. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Довольнатаки не плохо)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Dabog

Dabog Новичок

Доброе утро, ветераны и новички!
    с 19 февраля в организме живут тест и болда, в размере 500 и 750мг
    в конце этой недели иду кровь сдавать на обязательный эстрадиол, пролактин, тестостерон
    как сдам - погружу их, и докурсовые результаты
    болду проверить рабочая или нет можно кол-вом эрироцитов и обьемом гематокрита, или я не прав?

13. nzt

nzt Новичок

Парни еще такой вопрос,людим пишут что когда ставят тест,либидо мощное появляется и что дескать аж на стену чуть ли не зализают,а у меня не было такого хотя ставил по грамму в неделю суста,если бы он был пустой то бы не набрал 8 кг за несколько недель

14. lovec

lovec Бывалый

повышением давления, венозностью. Требуется больше железа для строительства гемоглобина, почки начинают труднее работать, печень немного волнуется.

Кардиоасперин - лучший друг.

а вообще, о болденоне есть отдельная ветка.

не у всех и не всегда. у многих снижается.

и я вижу тебя прет от воды? слил поди... 7 кг?

если повезет. оак сдавай.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  15. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

получается это сообщение можно отнести и ко мне, правда динамику проследить можно...
    30.11.2014 сдал первый раз гормоны, пролактин 499 при верхней границе рефа 411 (лаборатория правда не оч, поликлиника плохо делает гормоны).
    по рекомендации Александра пропил кабер 0,25 в неделю и сдал анализы через 2 дня после отмены кабера (ну туповат был, ветку плохо читал)
    30.12.2014 сдал в нормальной лабе (Helix) и пролактин был 70,04 (86-324)
    ну и вот через 2 месяца считай он у меня опять 300 (86-324)
    МРТ делал - все хорошо. 0,25 кабера на месяц? или ну его в жопу и на курсе контролировать?Посоветуйте пожалуйста товарищи!

16. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Не мужчины сейчас, а тряпки, и я в том числе.
    Не видали мы настоящего горя,
    Не видали мы войны, не пережили мы трудностей, которые пережили многие до нас.

Но стали жутко замороченные. Создаем проблем там где их, не можем совладать собой.

Депрессия, замороченность, излишние переживания и излишняя забота о самом себе не черты мужского характера.

По этим причинам в течении последнего месяца я сплю по 3-4 часа большинство времени, загоняюсь, бывает не могу есть и силой себя заставляю. Всем этим ушатываю свою ЦНС и иммунитет падает, болезнь уже вот-вот хочет меня свалить. Но кто я, если я поддамся этому и сдам позиции? Разве я могу себя назвать мужчиной в таком случае?

Мужчина должен быть человеком слова, крепкой опорой для близких и самого себя.

Дарите добро своим близким, занимайтесь делом, добивайтесь в нем успеха, любите жизнь.

И боритесь с этой хуйней, не давайте ей брать над Вами верх.

• Нравится! Нравится! x 31
  17. lovec

lovec Бывалый

харе ныть. иди ебашь...и еби.

18. Zloy4e4en

Красавчик пингвин,аж на слезу пробрал

• Нравится! Нравится! x 5
  19. romer

romer Новичок

и как ты думаешь проконтролировать иглу?

20. Anyon

Anyon Гость

Не зли людей.

21. Anri

Anri Новичок

Ясно , спасибо вам большое, Да был на низкоуглеводной диете , только за день до сдачи крови был как раз высокоуглеводный день , но это наверное повлиять не успело . Диета последнее время была с высоким содержанием правильных жиров и без углеводов (120-130 гр на 90 кг ) с загрузочными углеводными днями
    Лейкоцитарная формула и СОЭ надо ? Сегодня же куплю лекарства , завтра начну ! а трибулус параллельно месяц можно принимать ?

Скажите пожалуйста заранее какие анализы сдать через месяц ? (или может раньше)
    Спасибо еще раз

Последнее редактирование: 2 мар 2015
  22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ну так ты принимай допинг изредка и пиши, пиши..... Это же сближает ;)))))

• Нравится! Нравится! x 7
  23. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

А я и не контролирую. Ввожу медленно, подконтрольно, мимо нервов.
    Масло ввожу примерно два куба за минуту. Шишку ловил тока в ягодице, теперь туда жена бьет, а я по ногам. Шишек нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. budlighter

budlighter Пионер химег

Доброго утречка
    Найз сильно опасная штука, если его ч/д кушать?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня есть друган, здоровенный чертяка, 130 кг
    рассекает на матизе.
    ну и я, конечно, тоже парень не маленький, вот он один раз предложил меня подвезти... блять мы вдвоём не влезли)))
    ёбаная капсула смерти))

ЗЫ всем привет, братцы!
    еле догнал ветку после двух суток перерыва

• Нравится! Нравится! x 20
  26. Zloy4e4en

Надо было сделать кабриолет) и повынимать сиденья)

27. lovec

lovec Бывалый

нужно сюсюкать? вы мужики или где?

28. bradobrei

bradobrei Бывалый

Знаешь, вот последние два года я часто ловлю себя на мысли"как же счетно моё бытие","как же хочется самореализоваться","каким же бесполезным я себя чуствую" оглядываясь назад я понимаю как же я много времени потратил зря, впустую, при том что я всегда был в спорте, так же часто участвовал на соревнованиях,был активным, беззаботным, но никогда не думал о будущем, а как будет через два года, а как через 5 лет? Учился в колледже, встречался с девочками, а цели то не было, кроме как всем доказать окружающим, что я сильнее, быстрее, лучше, ну доказал, ну а что дальше? а дальше пустота, это мне кроме удовлетворения своего ЭГО, ничего не дало, денег я не заработал на спорте, проффесию что получил в колледже ненавижу,богатого папы нет, бросил нас с рождения, мама пахала на двух работах. И знаешь что? я всегда жалел себя, да ладно всё хорошо, всё будет, наладится, а сам не черта не делал, слова в воздух, всегда считал себя правым, гордыня часто душила. Так вот к чему я, мне всего 25 и я сейчас стараюсь поменять свою жизнь, переосмыслил приоритеты, ценности, даже на маму по другому смотреть начал, всегда казалось что она вечная, что она всем мне обязанна, не ценил, мало давал от себя, эгоист был аж тошно. Так же жизнь потрепала не мало, был при смерти, отравление грибами, гепатит перенес, голову проламывал три раза, ломался, так же был опыт очень близкого общения за закрытыми дверями с ФСБ в течение трое суток, и что вы думаете я так же себя жалел, все виноваты, я мальчик одуванчик, жалейте меня, но ни разу в те моменты я не искал проблему в себе, не разу,все виноваты, но не я. Сейчас я прекрасно понимаю, что у меня был дом, была любящая мама, брат, я был обут и сыт, а у многих нет ничего, абсолютно, не родителей, не близких, просто ничего, и то многие из них не жалуются на жизнь, они просто прут как танки, ясно осознавая что хотят от жизни, так что я на фоне выглядил как плаксивая девочка. Поняв это, я начал менять сознание и восприятие окружающей меня среды, второй год помогаю детям из дет домов, для души, я не много зарабатываю, но я не жалею, улыбка детей и просто их спасибо многого стоит,сейчас собираю подарки на женский день в дома малюток. При том что я до сих пор в состояние трансформации, ещё много работы и шагов, но я четко решил что хочу, и иду к целям. Так что понятие мужчина, это очень субъективное понятие, для женщин одно, для мужчин иное, но самое главное это чтобы вы внутри себя чуствовали, да я мужик, да я отвественен за свои поступки,да я беру отвественность на себя, да я не кусок Гавна с завышенной ЧСВ, и тогда будет и самка достойная рядом и безнес пойдет, и гармония в жизни настанет. Просто нужно уметь посмотреть на себя со стороны. Немного пробило, после твоих мыслей, если что никого не хотел обидеть. Всем хорошего понедельника, а я на присед пошёл.

Последнее редактирование: 2 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 26
  29. budlighter

budlighter Пионер химег

А мы как-то вчетвером ехали в ситре С1, прчем на месте водителя и переднем пассажирском были дамы, которые посчитали, что так нам будет удобнее. На следующее утро я встал с бадуна и поплыл на своем С5 в аптеку
    За пивом

30. budlighter

budlighter Пионер химег

Братан, не стоит так по поводу баб загоняться:pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 2