Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3879 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Всем здарова!

Да я, на самом деле, после моего первого сообщения в этой ветке, ещё ни разу из неё не выходил!)) Просто из-за работы, тренировок, сна и т.д., а также потому что не имею морального права давать кому-то советы по фарме, ПКТ и диетам, и к тому же я не особо разговорчивый человек по жизни (когда без допинга естессна)) - я не часто здесь пишу. Но я за вами слежу!! Так что не списывайте меня со счетов раньше времени!))

Спасибо вам, парни, за эту ветку, кароче! Всё - хуйня, а эта ветка по кайфу!

Всем хорошей ночи!

• Нравится! Нравится! x 19
  2. Sawww

Sawww Новичок

Дорого времени суток, уважаемые посетители ветки.
    Может кто сталкивался с подобной симптоматикой.
    Курсил на омнадрене по 500 в нед, пол года, начали беспокоить некие покалывания в поясничном отделе, в районе почек. Вышел с курса с помощью достопочтенного Сашана. Провел пкт и по анализам явно видно, что гормоналка восcтановлена.
    НО... сейчас тепло в области почек периодически появляется. Помимо почек, слегка ощущаю припухлость в районе щеки и есть ощущения, некого кома в горле, который не болит при приеме пищи, но таки доставляет дискомфорт. Давление повышено 140/90 , сейчас закидываюсь энапом по 5мг в сутки, немного скидывает до 130/80. ЭКГ показывает норму и перебоев в сердце нет. Также иногда ощущаю будто сдавило грудь что-то.
    С горлом грешил на щитовидку, сдал анализ на гормоны- все в норме.

Сейчас планирую поход на узи, почек и надпочечников. По анализам крови все значения были в референтах, мочевина и кортизол.
    Заранее извините за сумбур.
    Может кто прояснит, что за ерунда твориться со мной.

P.S ВСЕХ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ!)

3. Gary_Numan

Gary_Numan Бывалый

Нет, начал после анализов

4. stasonik

stasonik Бывалый

хех тогда показатели через неделю не будут актуальны так как сработают ИА))

5. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Может плацебо?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. stasonik

stasonik Бывалый

интересно просто было бы глянуть как твой организм будет ароматизироваться на тесте соло,без агрессивного турика.а так ИА погасит Е2

7. Sawww

Sawww Новичок

Пил успокоительное тенотен месяц. Тоже терапевт, предположила накошмарил себя и всд так себя проявляет.
    Тенотен конечно подуспокоил, но тема с почками присутствует и давление не попускает, хотя пкт закончил месяц назад.

Я конечно довольно впечатлительный экземпляр.
    Помню как-то после первого сексуального опыта, обрабатывал половые органы мирамистином, так и надо было немного в уретру накапать. Накапал больше чем нужно, точнее много залил. Переборщил по неопытности, на следующий день почувствовал резь в уретре, думал ну все...иппп подхватил, ломанулся на анализы, все в норме, затем посетил уролога, тоже все норм. Потом через недельки полторы, все само прошло.
    История про дурака и Бога...только в реале.))

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  8. stasonik

stasonik Бывалый

:xdnew::xdnew:рассмешил

9. Sawww

Sawww Новичок

Ну это так, развеять всю драму раздела.)))

10. Дружок, а может ещё какую-нибудь историю запилишь? Не спится. У меня 1:09. Понедельник. Выходной. Сын спит, жена спит, я бухаю (не на курсе).

11. imper

imper Бывалый

Привет.
    Возможна почечная артериальная гипертензия, необходимо сдать общий анализ крови, общий анализ мочи, желательно сделать УЗИ почек и сходить на консультацию к нефрологу.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Sawww

Sawww Новичок

Уже запилил ведь, пили одну из своих. Да простят меня оракулы ветки.)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Да историй много всяких. Только вдруг забанят. Не пойму, почему презиком не пользовался? И миромистин был бы не нужен.

14. Sawww

Sawww Новичок

Благодарен за оперативность. Общий анализ крови и мочи делал, терапевт ничего не сказала, разве что чуть завышена глюкоза. Ходил еще кровь на сахар, но в ответ только тишина.
    УЗИ намереваюсь делать на неделе.

Немного накипело. В поликлинике в Москве, народу тьма, карту мою теряли 2 раза, врачи смотрят так, "ты чо мол трешься тут?". Бабки плотно вошли в стадию доминации и не прочь зарамсить с любым, а коллективный разум женщин коих 80% разной возрастной категории поддержат. В общем филиал Ада на земле. Так и не скажешь, что больные люди ходят, пышут здоровьем.)

Перестраховка. Если можно исключить вероятность, то лучше так и сделать. Щепетильный в этих вопросах.)

Очень занятно получается, вроде на аве написано за прием на грудь штанги, а сам лудишь пока родные спят. Двойной агент? Днем зож и кочка:kachok:, а ночью в щщи.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Так у тебя был презик+миромистин?

16. Sawww

Sawww Новичок

Как-то так.:palevo: Первый раз с феей. Позднее лишение лиственности.:palevojein:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Просто сегодня решил расслабиться. Забыл уже, когда последний раз на грудь принимал что-то, кроме штанги. А жена знает, что я сейчас выпиваю. Начинали вместе, но она больше 0,5 литра пива не выпивает. А вообще, пиво-это зло. В тренажёрном зале очень часто консультирую новичков по вопросам тренинга (естественно натурального) и питания. Убивает, когда приходят жирные молодые парни, пашут на тренировках, а затем поглощают пиво в немеренных количествах. При этом говорят, что ничего с этим поделать не могут. Пивной алкоголизм на лицо.

18. Sawww

Sawww Новичок

Сам прост алкоголь исключил из своей жизни лет 5 назад, мерзкок вкус и само состояние опьянения, в юношестве чудил в основном под алкоголем . Так нормальные пацаны, днем кочка, а вечером сижка и пивко, можно и на турнички сходить покривляться на брусьях, сам такое практиковал летними вечерами. Точнее было так сначала выпил пивка там пару литров, потом на турнички.лол)

19. Так ты бывший турникмэн?

20. Sawww

Sawww Новичок

Со временем осознал, что лезть к людям с поучениями не нужно. Благими намерениями вымощена дорога в ад.
    Когда человеку говоришь, мол пить плохо кококо, а собеседник крутит у виска мол дурачок и поехавший зануда. Главное личный комфорт.)

Адепт секты Миши Маваши, нес правильный смысл посанам. шучу.
    Турники уважаю, благодаря подтягиваниям с весом, накачал мышцы спины достаточные для комфортной жизни. Заработал травму в детстве, ниже прохладная история.
    Когда был маленький лет 5 было, живу возле леса, и там постоянно лазил. Там есть овраг через который аккуратно повалено дерево, что можно овраг перейти по дереву, что летом и делал.
    Так вот одним ноябрьским днем в лесу выпал снег и на том злополучном дереве образовалась наледь, попытался перейти по нему овраг, но поскальзываюсь и падаю с высоты порядком 3 метров, довольно большая высота для маленького мальчика. Упал на спину, смутно помню, но было больно, лежал неподвижно пару минут, потом доковылял до дома, мутно помню, но вроде как-то само собой прошло, никому из врзрослых о происшествии не говорил или говорил, но не придали внимания. Шли годы, жил себе жил, тренировался в секции Ушу, В возрасте 14 лет, сделали мне рентген позвоночника, обнаружили перелом грудного отдела позвоночника 10-11 позвонок, кифоскалеоз, позвонок из-за компрессионного перелома раздробило и сросся сам как смог, горба нет, на рост не повлияло. До этого времени думал абсолютно здоров, раз еще в детской поликлинике ничего не нашли. Затем лет в 16-17 были довольно сильные боли в позвоночнике, врач в ЦИТО сообщил что не исправить ничего, только мощный мышечный корсет, кочкой заниматься и укреплять спину, но я занимался н екочкой а бухлом в моем 2007 году, который все хотят так вернуть.
    По этой теме откосил от службы, как-то так.
    С этим лесом связаны почти все мои травмы детства, перелом ключицы, порез на лбу глубокий от снегаката итд. Типичное детство ребенка из 90ых.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Трогательная история

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Sawww

Sawww Новичок

Сарказм?)[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Anri

Anri Новичок

Здравствуйте , подскажите пожалуйста как поправить здоровье . Больше полу года ничего не использовал

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      239,3 КБ
      Просмотров:
      72
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      277,1 КБ
      Просмотров:
      61
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      250,7 КБ
      Просмотров:
      65
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      239,4 КБ
      Просмотров:
      58
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      273,9 КБ
      Просмотров:
      59
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      262,3 КБ
      Просмотров:
      60
  24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да, от части я с тобой согласен.
    В наше время очень много соблазнов, которые раньше были недоступны.
    А соблазны/возможности, как априори раскрывают людей, не в самых хороших качествах, в этом и фишка нашего времени.
    Времена меняются, а вот что принимать тебе их этих перемен, решать только тебе самому.
    Всегда можно остаться личностью, при любом времени, и при любых "правилах".
    Как говорится - выбирай себе подобных.
    Ну, во всяком случае, я, на это так смотрю.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 26
  25. sashan подскажи пожалусто нужно ли ставить гонаду по 2000 каждий третий день послу курса суст и дека( 500 суст и 300 деки в неделю) курс 8 недель

26. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Доброе утро, товарищи! Всем продуктивной недели и хорошего настроения!
    Наконец-то я сдал анализы и мне прислали результат!
    Значит перед сдачей 2 дня дрочунбек не делал, секасом не трахался, тренировка не ходил, алкоголем терапию не проводил! И вот что из этого вышло, прокомментируйте пожалуйста! Заранее спасибо!
    http://s020.radikal.ru/i700/1503/80/f8e1900eacbe.png

27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Блять вы ветку пробовали читать?? Зачем вам эта гонада?? Что бы было? Или тренер из подвала рекомендовал? Кстати курс тоже неправильный. По ходу тренер из подвала. Доброго утра всем и хорошей недели.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Прогестерон повышен. Возможно перетрен либо просто высокие нагрузки. Ты после ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Nikita D

Nikita D Бывалый

Утро доброе друзья! Идет ПКТ на торемифене по 30 мг/день. Таблетки у меня по 20 мг, пилить их пополам не очень, крошатся. Собственно можно ли пить по 20, 40., т.е день 1 таблетка, следущий 2, и так по кругу ?

30. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

не, только планирую курс, в декабре пил кабер 0,25 в неделю, больше ничего из терапии.
    перетрен... режим может потому что херовый? последние 1,5 недели 4-5 часов сна