Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3877 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Xivilai

Xivilai Новичок

Всем доброго времени суток! Очень нужен совет. Был курс оксандролона соло на протяжении 2 месяцев, пкт нормального не было(практически везде где читал,писали,что не ароматизируется и т.д,да и был слишком молод и горяч решил не делать пкт :D),спустя месяцев 6 решил сдать анализы,посмотреть что да как,в общем результаты были таковы(25.06.2014):
    Тестостерон(общ): 11.200 (9.10-34.70)
    Пролактин 333 (53-360)
    Эстрадиол 73,4 (0-205,6)
    Ну так вот,попросил тут помощи,Сашан(спасибо ему больше за отклик) посоветовал понизить пролактин и пропить достинекс,что я собственно и сделал, и затем сдал анализы(время прошло прилично после употребления препарата),в общем значения были такими(29.09.2014):
    Пролактин 286 (53-360)
    Эстрадиол 130 (0-205,6)
    Тестостерон(общ) 18,7 (9.10-34,70)
    Думал,о норм,сейчас пролактинчик с эстрадиолом понижу,и вообще сказка будет,пропил берголак(немного переборщил с ним) и анастразол,анализы были не особо(12.12.2014):
    Пролактин 16,7 (53-360)
    Эстрадиол 73,4 (0-205,6)
    Тестостерон(Общ) 14,5 (9.1-34.7)
    Думаю ну ладно,нарушил гормональный фон немношк,из за этого тесто упало так,хорошо,подожду месяцок другой,пока все более менее выравняется и сдам еще раз. Все выглядело так(19.01.2015):
    Пролактин 214 ( 53-360)
    Эстрадиол 81,5 (0-205,6)
    Тестостерон (общ) 16,7 (9.1-34,7)
    Думаю,блин,что т маловато,было то побольше с более высокими значениями пролактина и эстрадиола,да и плюс все вторичные половые признаки хорошо развиты,борода,очень низкий голос и т.д(19 лет),т.е теста должно быть нормально прям так :)
    Хочу вот на курс данабола(как бы банально не звучало) с нормальным пкт,что посоветуете, можно начинать? Или же подождать, еще что нибудь попробовать пропить?
    Для тех кто скажет о,школяр,миташка,протеин,ну занимался на момент начала курса уже 3 года,все основательно изучал,силовые нормальные,просто уперся в некое плато,решил пойти дальше.
    P.s извините за большой объем текста,но пусть уж лучше сразу все будет понятно что да как.Заранее спасибо за совет :)

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Да, побросала тебя жизнь, приятель...
    Хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Вроде изучал а нихуя не понял,лезешь на курс метана соло,без теста,потом опять писать будешь что низкий тест

• Нравится! Нравится! x 3
  4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Только что была опять легкая паническая атака.

Это пиздец товарищи, никому не пожелаю. Кто знает, тот поймет о чем говорю.
    Я с полной уверенностью заверяю, что лучше терпеть боли от ангины в горле, или боли от гастрита, или боли в суставах, Что хочешь. Но не терпеть эту хуйню.

Когда у тебя такое ощущение, будто тебя разрывают на куски, чувствуешь себя вообще не понятно. А через 30 минут ты превращаешься полностью в нормальное, обычное состояние.
    Короче, ебанись..

• Нравится! Нравится! x 22
  5. Sashayakut

Sashayakut Новичок

Спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, как лучше его снизить? (у меня в мыслях Достинекс по 0,25 в неделю на месяц, это верно?)

6. Phobos

Phobos Irish

Хорошая жена. Она застала время "младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой". А сейчас ВВаген фаэтон и МБенц S класс машина водителя, а не пассажира...

7. Ильза

Ильза Бывалый

Хорошо, что ты через 30 мин как новый.... а я ждал следующих, причем круглосуточно....

• Нравится! Нравится! x 1
  8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

у тебя тоже были?) расскажи.
    У меня вот сейчас было так - Начинается ощущение подходящего пиздеца, атака длится минутку-две, далее сердцебиние утихает, отпускает. Далее еще минут 20 фонит тревога, беспокойство. В суммарном, через 40 минут прошло полностью.

9. Ильза

Ильза Бывалый

Я два года с косметичкой колес и тонометром из дома не выходил, со скорыми шоу раз 6 устраивал......колотило где угодно, на работе, за рулем, дома в кровати.....ад .

10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

ужас.. благо у меня не так, у меня легкая степень.
    Но всеравно, это полнейший пиздец. Слава богу первая психотерапия в четверг. Это ощущение насколько хреновое, что реально лучше терпеть какую-то боль.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Ильза

Ильза Бывалый

Слышал что нибудь о влиянии позвоночника на этот вопрос ? И началось не после бухла ?

12. Хватит страшилки на ночь рассказывать. У меня уже 22:10. Спать пора...

13. vmyrik

vmyrik Бывалый

Моя двухмесячная бессонница сосет с причмоком. Ну у вас и траблы... Добрый вечер всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Нет. Точно не с позвоночником.

У меня генетически от матери. У меня все родственники по линии матери, в том числе и мать с такой же хуйней.
    Только не ПА, а немного другое. Ну у меня тоже не совсем панические атаки.

Вообщем буду лечить эту хуйню, достало уже конкретно.

твоя бессонница по сравнению с тревогой, это блядь как лада приора и бмв х6 3.0д хдрайв М

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Zloy4e4en

Так а из за чего паника?

16. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Без причины. Вот так, сидишь, и как ебанет.

17. Ильза

Ильза Бывалый

Сижу на работе , общаюсь с человеком, вдруг хуяк, встал и ушел....вот так

• Нравится! Нравится! x 7
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Переделай ПКТ на нормальном Кломифена цитрате.
    Через две недели ПКТ гонадотропины намного выше.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Zloy4e4en

Жесть,ни разу такого не слышал,ты держись конечно

• Нравится! Нравится! x 6
  20. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Спасибо. Да у меня еще поверь, все отлично по сравнению с другими, что тут пишут ребята. У них реальные панические атаки, а у меня так, цветочки..

Я руки не опускаю, таблетки не пью, просто психотерапией задавлю да и пиздец. Обязательно всем все расскажу :)

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Adorable

Adorable Бывалый

Добрый вечер. Давно не писал, но ветку читаю, как состав продуктов:yes:

У меня такое от спайса было:vaunew:

• Нравится! Нравится! x 15
  22. krudis

krudis Бывалый

Я тебя понимаю братан,такая же х...та была,уже слава Богу год ни чего не происходит. А так помню в таких случаях без альпрозолама ни куда.
    Доброго вечера мужики!

23. Ильза

Ильза Бывалый

Звучит конечно оптимистично....

24. nzt

nzt Новичок

всех приветствую может кто подскажет,лежит метан от луки,хочу курсонуть вопрос в следующим,если в место метана окажется метил,то курс надо будет отменить или в принципе можно будет и на метили курсить только эстро держать в норме и чем грозит метил в плане побочек к роме повышенного эстро ?

25. микки маус

микки маус Черный Русский

При метиле эстро держать не получится, ну и печени твоей придет п...ц

26. nzt

nzt Новичок

разве анастрозол не поможет ?

27. микки маус

Неа

28. nzt

nzt Новичок

по чему ?

29. MobyDik

MobyDik Бывалый

+++ ловил такое же от этого дерьма, молился в душе так страшно было...

30. микки маус

Не знаю, но Сашан писал что практически не реально эстро в рефах держать, я на себе проверять не стал и метил выкинул

• Нравится! Нравится! x 9