Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3876 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. КоноН

КоноН Бывалый

как же быть,заказывать не вариант,под рукой кроме тура-метила нет ничего.?

2. Ильза

Ильза Бывалый

Думаю , что определение истинности продукта с помощью своего организма ( по анализам ) самый плохой вариант

3. Горевать:zloy::zloy::zloy:

4. микки маус

микки маус Черный Русский

Может провирончик поможет тебе снизить ГСПГ

• Нравится! Нравится! x 2
  5. У него и так низкий

6. КоноН

КоноН Бывалый

да нет нихрена,в том то и дело...

7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Сейчас Александр меня опиздюлит... но может метил по 0,5 таблетки кушать... чисто для понижения ГСПГ...
    Хотя конечно самый стоящий вариант - недельку еще проп поставить соло и закончить курс.
    это пока он метил ест, а как отменит... на соло пропе вырастет же.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Priva

Priva Новичок

курс сустанол 250 мг раз в три дня и дростеналон 100 мг раз в два дня.

9. kusaka79

не стоит.
    если конечно не будет наблюдаться явная атрофия яичек. Как жена/подруга/друг скажет - ой, а что это за изюм вместо яиц? Вот тогда стоит применять.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. микки маус

Провирон когда он будет проп соло ставить

11. kusaka79

да нет у него провирона и заказывать некогда.

12. Товарищи знатоки, очень много полезной информации получаю от вас!!! Вы приносите очень большую пользу адекватным новичкам и старожилам форума. Ведь один человек всё знать не может. А благодаря такому большому количеству толковых людей на этом форуме, складывается ОЧЕНЬ ЦЕННАЯ БАЗА ЗНАНИЙ!!!

• Нравится! Нравится! x 14
  13. КоноН

КоноН Бывалый

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВЫШЕ СКАЗАННОМУ!

• Нравится! Нравится! x 6
  14. микки маус

Да, я прочитал уже

15. КоноН

КоноН Бывалый

За один и тот же курс,уже второй раз нарываюсь на метил,сначала вместо метана,затем вместо туринабола!!!Наверно Метил , это мой препарат...

16. fabula939

fabula939 Новичок

вечер добрый!ставлю омки по 750 в неделю плюс метан по 40мг в день,метан через пару недель заканчивается но курс прекращать не собираюсь до мая,летом отдохну:yes:,дак вот,хочу далее вместе с омкой подключить нандрололон недель на 8-10.совсем забыл,пью берголак таблетка в неделю и хочу вместе с нандролоном анастрозола добавить,т.е получаеться омка 750,дэка 300,берголак 1таб в неделю и анастразол 1 таб через день.в чем суть вопроса,правильно ли мое решение по поводу того что сразу после метахи пойдет дэка,без отдыха,может чего другого добавить?цель-силовые,масса.это третий курс.первый метан соло,второй метан+нандролон,ну и сейчас третий так сказать с которого слазить не хочу а только мостить на время отдыха.и стоит ли подключать гонаду,т.к все доводы разнятся.заранее спасибо.и попрошу не тролить:- -:.

17. Шалопай

Шалопай Бывалый

Что за произволитель?

18. КоноН

КоноН Бывалый

насколько я помню здесь нельзя об этом,можно по шапке получить!

19. Ильза

Ильза Бывалый

Если без рыбалки с использованием моторного плавсредства, то в данной ветке не составляют компоты....

20. Шалопай

Шалопай Бывалый

В личку бахни

21. google_rulit

google_rulit Бывалый

Как быть с этой фразой: "Секрецию ЛГ стимулирует гонадолиберин." (Верин, Иванов. Гормоны и их эффекты.)

22. Просто жить дальше:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Условия. Дьявол в деталях. Когда смотришь на мозаичную картину, - нужно видеть картину, - искусство, а не фрагмент мозаичный. Ща тебе ребята расскажут... наверное))

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Что сказать... Ты фартовый мужик:- -:

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А ХГЧ и гонадолиберин это одно и тоже?
    В Вашем случае более применима другая цитата. Моего друга.
    "Есть такая особая категория людей, они даже получая необходимые знания не в состоянии их использовать". Это сложное определение простого термина "долбоебы"

• Нравится! Нравится! x 36
  26. sashan

Гонадотропин хорионический — лекарственное средство, гормональный препарат, выделяемый из мочи беременных женщин. Оказывает лютеинизирующее и фолликулостимулирующее действие.
    Так вот, это действие он оказывает сам, а не посредством стимуляции выработки ЛГ и ФСГ. Иначе это было бы указано.

Гонадотропин-рилизинг-гормон, илигонадорелин, гонадолиберин, гонадотропин-рилизинг-фактор, сокращённо ГнРГ — один из представителей класса рилизинг-гормонов гипоталамуса.

Все взято из публичных источников.

Разница ясна? Специалисты...

• Нравится! Нравится! x 25
  27. Sashayakut

Sashayakut Новичок

Доброго здоровья, форумчане!
    Александр, помогите мне, пожалуйста, разобраться с анализами. Мне 26, рост 186 см, вес 85 кг, активно тренируюсь (3 раза в неделю), ни разу не курсил, несколько лет придерживаюсь "правильного питания" (примерно: углеводов 350, жиров 90, белков 250). В последние полгода начал ощущать проблемы с либидо, слабость какая то в этом плане, постоянное нежелание, в течение дня усталость, часто хочется прилечь (присесть). Решил проверить свою гормональную систему, предполагал, что может быть повышен Пролактин (исходя из того, что прочел в ветке). Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне снижать такие показатели Пролактина, ведь именно он может быть причиной моего недомогания? Заранее благодарен.

ФСГ 3,81 мЕд/мл
    ЛГ 3,50 мЕд/мл
    Тестостерон 26,83 нмоль/л
    Эстрадиол 97 пмоль/л
    Пролактин 323 мЕд/л

28. bradobrei

bradobrei Бывалый

Хотите многого, знаете очень мало судя по сообщению. По курсу в другую ветку, ибо тут одним предложением не обойдется. А по поводу берголага и анастразола, если ты его кушаешь, опираясь на свои супер ощущения,что скорее всего так, то это плохо. На счёт гонады,всё зависит от степени атрофии твоих яиц, кто ставит в конце 10-ти недельного курса, кто в середине, а кому то она и на 12 недельном курсе не понадобится.

29. Сашан, ты вообще молодец!!! Как всегда, попал в самую точку!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  30. sashan

Добрый вечер.
    Я бы снижал.

• Нравится! Нравится! x 10