Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3869 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

лучше бы он ссебе так мозги почистил

• Нравится! Нравится! x 6
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Можно курсить, только эстродиол подсбивай и мониторь на курсе

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Zloy4e4en

может сначала попробуешь без курса похудеть?начнешь курсить.опять будет е2 подыматься

• Нравится! Нравится! x 2
  4. FrenchCheese

FrenchCheese Бывалый

Всем привет, появился теоретический вопрос по ПКТ!
    Можно ли как нибудь "переборщить" с кломидом? какие будут последствия у этого?

5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

окружают!!!!! :opasnoste::palevo:

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Zloy4e4en

летальный исход.я бы так не рисковал парень

• Нравится! Нравится! x 10
  7. boxter

boxter Новичок

На сколько мне известно на курсе маст и тест проп эстро не должно расти. Или я ошибаюсь?
    Кстати меня больше интересовали завышенные показатели печени, может можно как то ей помочь?

8. kusaka79

откуда тебе это известно? расскажи-ка нам от чего растет эстро? да побыстрее... без гугла

9. gena0214

gena0214 Persona Grata

Это просто жесть! Липосакция в домашних условиях. Ждем видео: как засиликонить грудь в домашних условиях.
    Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Zloy4e4en

да помочь можно.перестать бухать

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Опять за свои интриги?) делись прогой!!))

• Нравится! Нравится! x 16
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я бы так не проорал :trollface:
    Но ты попробуй, отпиши.
    Можешь пылесосом попробовать, если аппарата отсасывающего не имеешь. А если и пылесоса нет, то ебашь через соломенку, мануальным способом:metal:

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Kaй

Kaй Новичок

На первой неделе можно не юзать анастразол и достинекс(если анализы не очень)?Чтобы посмотреть,как твой организм реагирует на АС

14. bradobrei

bradobrei Бывалый

Их вообще юзать не стоит без сдачи анализов уважаемый. А на АС твой организм отреагирует хуёва.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. boxter

boxter Новичок

В том то и дело, что я год как бросил пить.

16. Kaй

Kaй Новичок

Я сдал анализы, у меня только пролактин высокий,но он не выходит за рамки.

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Прога не моя:)а Юры,самое главное я с ней в перетрен не ухожу:) это меня очень радует:)

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Правильнее из фразы убрать "мужики"-это слово в этой фразе даже не вторично)))

• Нравится! Нравится! x 21
  19. bradobrei

bradobrei Бывалый

Большой член тоже решает вопросы.

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Решает твое поведение в отношении ее) в большинстве случаев определение мужик потеряло место в определении гендерной идентичности:) счас быбы более мужественны чем особи с писюлькой

• Нравится! Нравится! x 16
  21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Эксперемент проведён грязно. Надо было к одним и тем же на разных подъезжать.
    Но вывод всё равно правильный:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Так а прога то где?))) ох интриган же ты. Я сейчас тоже сделал прогу себе и никуда не ухожу))

23. FrenchCheese

FrenchCheese Бывалый

кароче у нищебродов пригорает

24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

можно.

25. sibkap

sibkap Новичок

Темные ситхи,

Итак, первый 6-недельный курс турик + тест закончен. Последний укол ципионата - 10.02. Пропа - 20.02. Последняя таблетка турика - 22.04. За курс на штанге + 15 кг. По сей день набрано 8 кг, слито 2, силовые не упали, а вот либидо упало (

С 24.02 на ПКТ, 40 мг торемифена в день. Анализы от 28.02:

ФСГ 0.48* мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 0.37* мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 51 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.3 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 9.84 нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    ГСПГ 12.0* нмоль/л 13.0 - 71.0
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 82.0 % 14.8 - 95.0
    Кортизол 519 нмоль/л 138 - 635
    Пролактин 24* мЕд/л 73 - 407

Тест 9,84 - это еще фонит масло? Мог ли так восстановиться свой за 4 дня при ничтожных ФСГ и ЛГ?

А вот показатели печени не радуют:
    значения АлАТ 151* (31 - 08.02.15) Ед/л < 41
    АсАТ 117* (43* - 08.02.15) Ед/л < 37
    Билирубин общий 15.1 (7.1 - 08.02.15) мкмоль/л 3.4 - 20.5
    Гамма-ГТ 23 (12 - 08.02.15) Ед/л < 49
    Фосфатаза щелочная 52 (46 - 08.02.15) Ед/л 40 - 150

Любые советы, мысли приветствуются.

Последнее редактирование: 1 мар 2015
  26. kusaka79

ципионат за 6 недель тока тока разогнался и теперь фонит вовсю. Пкт начал рано.
    и что за курс с ципой на 6 недель? Сам придумал?

ой и как это ты проп ставил до 20 апреля??? может до 20,02? зачем эти 10 дней были, типа выход? тоже сам придумал?

27. sibkap

sibkap Новичок

Все сам придумал, конечно, долгая история, спрячь нож, бро, все осознаю )

Цип же вроде действует 14-16 дней... Так, прочитал еще раз... "период ПОЛУраспада в организме примерно составляет от 15 до 16 дней". Дошло. Фонит еще.

проп до 20.02, типа, выход, исправил.

Тогда вопрос, продолжать ли ПКТ или вернуться на курс? На 2 недели, как я понимаю.

Последнее редактирование: 1 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Однозначно поддерживаю Серёгу.
    Вообще, немного смешно читать, про то, как все всерьёз относятся к длине члена, количеству денег, к своей форме - если вести речь про девушек/жён.....
    Дело в том, что это всё "вторичные признаки", на самом деле.
    Мы просто разучились думать головой, искать причины, анализировать свои поступки и поступки людей.
    А вообще, я, терпеть не могу фразу - "всё можно купить, а что нельзя купить, то можно за большие деньги".
    Бред это собачий. Нельзя купить чувства, нельзя купить душу, нельзя деньгами/машинами/квартирами заполнить пустоту.
    Всё это выдумки, где в какой то мере происходит подмена терминов.
    К сожалению у очень многих все основная цель, это не быть бедным. Хорошая, правильная цель. Но мы забываем про то, что нужно не быть бедным и духовно.
    Вот когда ты не беден и материально, и духовно, вот это здОрово.
    Просто мы, уже привыкли, к сожалению, заменять духовную пустоту денежной. Мы не можем разобраться в проблемах семейных, идём на сторону и покупаем шлюх, тусим по барам, бухаем. Да, во время этого процесса, нам кажется, что "хули там"....всё же классно, чё так не жить то....
    А на самом деле, получаем ещё бОльщую пустоту, и ещё больше к себе вопросов. И чем дольше мы так живём, тем больше в конечном итоге будет депрессия.

Многие, привыкли списывать всё на "баб".
    А на самом деле, посмотрите на сегодняшних мужчин.
    Где их мужество, где их крепость по-жизни, где абсолютно мужское желание- решать все проблемы, защищать, оберегать, не ныть, не смотреть в жопу друг к другу говоря, мол, у него машина круче, надо бы купить такую же.
    И порой, сами, очень часто, ставя не те цели во главу угла, превращаются в лицемеров, предателей, продают и друзей и родных, дабы "нарыть денег"....всё дальше и дальше отделяясь от человечности.
    Естественно, смотря на это, правильно настроенная девушка, теряет к вам интерес, не видя в вас самое главное - мужчину и мужские поступки.
    Я прекрасно понимаю, что и девушки, и мужчины, бывают разными, как и их цели, характер и приоритеты, и ситуации бывают разными. Всё понятно. Так же как и каждый волен выбирать себе свой, собственный путь по -жизни....
    Но суть моих рассуждений, думаю, ясна.

А по посту Серёги, скажу, из своего, личного опыта.
    Я в бизнесе давно, очень давно, и многое прошёл, и ситуации были очень разноплановыми и серьёзными.
    Так вот, всегда, практически всегда, женщина руководить оказывалась более мужественной, честной, порядочной, более выносливой и терпимой в очень серьёзных проблемах, которые возникали в общих со мной делах.
    Ни когда не пытались "съехать" от общих проблем, общих "попаданий" и несростух, всегда честно несли общие материальные проблемы, без всяких отмазок, сохраняя лицо и руководители, и компаньона.
    А вот "мужики".......кроме смеха и презрения, у меня бОльших эмоций не вызывали....
    На сегодняшний день, все мои партнёры по бизнесу - женщины, чему я безмерно рад и благодарен судьбе.
    Это я к тому, что прежде чем обвинять "баб".....задумайтесь, а мужчина ли вы сам.....
    Это мои мысли, ни кого не хотел "зацепить".
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 49
  29. Привет. У тебя от большинства программ перетрен что ли?

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

У нас генетика такая. Не щадим себя вообще. Вкалываем по полной. Это у вас там натяги, метаболики и т.д. А потом циннаризином, винпоцетином и фенибутом спасемся. Вот такие гены))