Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3866 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sforza

Sforza Бывалый

Спасибо, Александр!

2. Шалопай

Шалопай Бывалый

Мил человек, подскажи будь любезен...если в комбинации турик+пропик первого курсача я заменю турик (который сейчас преимущественно фэйк, как я понял) заменю на метан...не зальет ли меня аки свиноматку? Ибо в планах жрать как свинья и ибашить в зале как сволочь...:metal:

3. Ильза

Ильза Бывалый

3 раза, от приема пищи не зависит

• Нравится! Нравится! x 3
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

Если будешь диетить и за эстро следить то сильно не должно залить

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Mr Money

Mr Money Mr. Money

спасибо

6. Не зальёт, если будешь вовремя сдавать анализы и грамотно реагировать на их результаты

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ПатлатыйДрищ

ПатлатыйДрищ Новичок

Спасибо
    Да ладно, всё понял, лучше метан)

8. микки маус

Теста маловато имхо

• Нравится! Нравится! x 2
  9. snegovik

snegovik Бывалый

Доброго дня всем! Интересует вопрос.Я всегда на сушке использовал пропионат и был доволен! Сейчас решил попробовать омнадрен, до этого его не побывал. Как считаете подойдет ли он для сушки?Я как понимаю тестостерон он и в африке тестостерон,эфиры только разные! И добавить анастразол на время курса регулировать эстро!
    (извините если сумбурно написал)

10. Омку соло собираешься пускать?

11. BUDEM

BUDEM Бывалый

А что набивал в поиске? Я по разному пробовал но не получается. В чём секретo_Oo_O Всем доброго вечера! Будем, ребята!

12. andreyshs

andreyshs Новичок

Доброго времени суток, господа! Планируется курс мет соло первый раз, для пробы так сказать, как отзовется организм. До этого не химичил. Были сданы анализы:
    1. Лг 5.30 ме/л 2.00-9.00
    2. Прогестерон 0.7 нмоль/л 0.4-3.1
    3. Пролактин 437 мМЕ/л меньше 430
    4. Тест общий 38.10 нмоль/л 11-38.17
    5. Тест свободный 8.05 пг/мл 10-30
    6. Фсг 3.18 МЕ/л 2.00-10.00
    7. Эстрадиол 138.2 пмоль/л 55.0-220.0

НО, есть проблемы. Х не алекает, ну т.е. не совсем утренние стояки нормаль, а вот вечером все печально. Грешу на пролактин, не завышен ли?
    Можно ли приглушить достинексом?
    можно ли начинать курс вообще?
    Или сначала кломифена цитрат?

13. Bro_23

Bro_23 Новичок

Приветствую друзья, товарищи!
    Осенью прошел курс тестостерон соло (8недель). Провел ПКТ по средней схеме.
    Вот прошло уже 3,5 месяца. Сдал анализы на гормоны и планирую начать второй курс, на сушку. Мой рост 175 вес 84. 26 лет.
    Вот сейчас задумался добавить к тестостерону мастерон с первых дней по 100 через день, но манит меня тренбол(300-500 в неделю). Прошу совета, на взгляд уважаемых людей/специалистов дочи как результаты анализов? И возможно ли добавить к курсу на 8 недель трен?

Анализы текущие.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      107,6 КБ
      Просмотров:
      63
  14. snegovik

snegovik Бывалый

Пропионат обычно со станозололом делал! А вот омну не знаю как! Первый раз её вот и думаю либо соло либо с станом

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Тут и засранцев навалом))))

• Нравится! Нравится! x 23
  16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Сколько тут много заместителей консультантов... Аж потерялся немного))

• Нравится! Нравится! x 18
  17. andreyshs

andreyshs Новичок

А если пролактин падает до очень низкого уровня, чем грозит? А эстрадиол и тест в норме? Какие-то отклонения есть в анализах, кроме пролактина?

18. Kaй

Kaй Новичок

У меня пролактин 537,а норма 105 - 540 мМЕ/л и это без курса, походу мне пиздец.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Шалопай

Шалопай Бывалый

Зато молочко к чаю наверн всегда под рукой :metal::metal:

20. Kaй

Kaй Новичок

Лучше бы сказал,как поправить сие дело.

21. Kol9Deca

Kol9Deca Новичок

Братухи слез месяц назад з курса енка 1000 болд 800 сделал пкт сдал анализы тест 15.43. естрадиол 8.69. Пролактин 4.7 вопрос такой можете посоветовать когда можно начать следующий курс?

22. Шалопай

Шалопай Бывалый

Бро...я новичек...щас придут гуру...Сашан например и запилит все по анализам, он могет.

23. Kaй

Kaй Новичок

Я на курсе уже,и думаю завтра пойти взять достинекс и пропить его,просто не разбираюсь как долго его пить и в каких дозах, что бы до нормального показателя опустить его.

24. Bro_23

Bro_23 Новичок

1. Пкт = длительности курса (Сашан) - это минимум
    2. В каких ед измерения и референты надо глянуть, в разных лаборатория результаты не всегда одинаковые, надо смотреть конкретный листок анализов

25. dangerous

dangerous Бывалый

Всем привет!
    Ты когда кого-то пытаешься процитировать, отсебятину не лепи (Джейсон Стэтхэм)

• Нравится! Нравится! x 23
  26. u shout are you

u shout are you Бывалый

Вангую что будет велено досдать лг фсг, а то нихера не понятно

• Нравится! Нравится! x 1
  27. микки маус

Отдых это курс+пкт, вот так

• Нравится! Нравится! x 10
  28. serdyk

serdyk Новичок

Вечер добрый,друзья!
    Нахожусь сейчас на курсе турик-соло (28 день 40мг/д) . Не переставайте читать после фразы турик-соло..знаю,что весьма глуповатый курс,но что есть,то есть..к следующему - обязательно исправлюсь! Истину этой ветки "Курс без тесто - не курс" для себя внял и принял за догму.
    Мои анализы ДО курса
    Эстрадиол 50.77 пг/мл
    ФСГ 2.9 мМО/мл
    Пролактин 7 нг/мл
    ЛГ 4.8 мМО/мл
    Прогестерон 0.52 нг/мл
    Т общ 24.46 нмоль/л
    ГСПГ 46.77 нмоль/л
    Индекс свободного андрогена 52.3%

Примерно на 10 дне курса - меня начали тревожить соски,к сожалению, свои(
    слегка припекали,уплотнений не было..решил,что лучше перебдеть,чем недобдеть и на 12 день сдал Т общ и Эстрадиол. Результаты 12 ДЕНЬ курса :
    Т общ 5.78 нмоль/л
    Эстрадиол 34.88 пг/мл
    По результатам анализов - турик вроде бы рабочий( что бывает редко - теперь я это уже понимаю). я со спокойной душой продолжил курс,однако соски продолжали меня тревожить. На 22 день начали прощупываться уплотнения,внешних признаков вроде пока нет. Решил еще раз сдать анализы, на этот раз ПРОЛАКТИН и Эстрадиол. Вот результаты 28 ДЕНЬ КУРСА
    Эстрадиол 37.64 пг/мл
    Пролактин 4.7 нг/мл
    Опять же результаты меня удивили.До рез-татов был уверен , что у меня не турик(потому,что лезет гинцо) и даже не метан( потому,что абсолютно не залило,за 4 недели набрал 2-2.5кг). Короче говоря,суть моего поста - что это может быть? и если я правильно разобрался,то мне пора распаковывать пачку анастрозола. В какой дозировке его кушать?

29. Bro_23

Bro_23 Новичок

Когда зайдешь на новый курс - тест свой будет в нуле уже к 14 дню.
    Возможно у тебя и ранее был низкий тестостерон

30. Destr

Destr Бывалый

Всем привет.
    Идет 7-я неделя омка500/нед+метан30/день.
    Собственно все хорошо, тесто рабочее прет, метан тоже. Вопрос по пролактину, чего такой низкий? До курса был около 8. почему он упал? И что с ГСПГ у меня?
    Зы: все анализы в одной лабе делаю.
    [GALLERY=media, 166]analiz02 от Destr опубликован 28 фев 2015 в 23:23[/GALLERY]
    [GALLERY=media, 165]analiz03 от Destr опубликован 28 фев 2015 в 23:21[/GALLERY]

Последнее редактирование: 28 фев 2015