Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3860 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. vint-5700

vint-5700 Новичок

Всем привет! Был высоковат пролактин, выпил 1/3 таблетки Достинекса. Через 4 часа почувствовал себя плохо, померил давление 170/80 выпил таблетку Амлодипина, замерил через час уже 205/90 уколол 4кубика Папаверина, через два часа замерил было уже 190/85 уколол еще 10кубов магния сульфата сбил до 160/70 и так до утра. Прошла уже неделя, давление в течении дня держится в районе 135-155/80 ниже не опускается. Давлением до этого не страдал. У кого нибудь было подобное?

2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Давлением не страдал, но под рукой амлодипин, папаверин инъекционный и магния сульфат.....
    Кто-то пиздит....

• Нравится! Нравится! x 7
  3. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Не верю я в секс 2-3 раза в месяц у любящих пар. Это значит только то, что они перестают возбуждать друг друга, устраивать в чем-то и не пытаются в этом разобраться, идти на разговор, ну или у кого-то плохо стоит.
    Вообще мужикам в таких случаях, лучше на вечке сидеть.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Ильза

Ильза Бывалый

Причем амлодипин очень сомнителен.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. XSOAL

В СвШ всех заебал своими лексусами, перешел сюда.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Ильза

Ильза Бывалый

Любовь, это не секс...Не путаем понятия )))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. XSOAL

Настоящей любви не может быть без секса, как и настоящего секса без любви.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

настоящей любви не может быть без лексуса, как и настоящего лексуса без любви.

• Нравится! Нравится! x 23
  9. XSOAL

Настоящего гоя не может быть без фрутиса, как и фрутиса без настоящего еврея.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. vint-5700

vint-5700 Новичок

1. На работе прохожу предрейсовую комиссию каждый раз давление мериют.
    2. Эти препараты есть в каждой семье у кого есть бабушки и дедушки и я не исключение.
    3. Смысл мне пиздеть и обращаться за помощью на спорт форум если бы я страдал давлением.

11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

заебись слоган бротан

• Нравится! Нравится! x 5
  12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Какая-то странная хуйня, обычно от него наоборот давление ниже стает, такого не слышал.
    Отменяй полюбас.

13. kusaka79

У меня мама гипертоник, но ни один из ее препаратов я себе не ебану без назначения врача.

14. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую.
    На твоем месте я бы поинтересовался, что первым делом произошло при твоем рождении: тебя сразу отдали маме или сперва напоили из бутылочки (глюкозой). Если последнее, то было бы неплохо найти того, кто эту бутылочку держал и свернуть ему(ей) шею.
    В упор не понимаю: отношения, семья, дети и прочая ипотечная бытовуха это какие-то прописные истины? Жизнь для этого дерьма не создана. Лучше до 30ти лет денег скопить и уехать доживать в страну третьего мира с хорошим климатом.
    Таки в чем проблема? 2.4 млн норм б.у шка. Это всяко полегче, чем новая из салона..
    А что, разве нет? Дома строите. Нескольких любовниц или детей содержите. Аромазин за 8к покупаете. Молодых подъебываете, что помимо базовых анализов не сдают поганцы на онкомаркеры. На компотах сидите по 800-1000 евро по нынешнему курсу (не считая пкт). Односолодовые виски, ванны с шампанским. Тут, разве, не онли успешные дяди, которые ставят раком всех и вся? Не разрушай моих представлений, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 19
  15. @phil margera пробовал что нибудь из этого Атенолол, Бетаксолол, Бисопролол, Целипролол или Метопролол?

Тут только ты на ренджровере ездишь))

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У меня дома лежит Метопролол на всякий случай, но принимать не приходилось.
    А ты с какой целью его хочешь?

17. kusaka79

а он как всегда, с целью сбора информации... надеюсь не оперативной ))))

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Phobos

Phobos Irish

Ага. И живу с мамой:trollface:.

19. Просто узнать хочу на сколько лучше сушка проходит с блокаторами бета-1))

20. ты как всегда прав))

21. phil margera

Да их вроде при передозе стимуляторами только надо, чтоб мотор успокоить.

22. Я бы тоже не отказался, ездить на ренджике и жить с мамой))) А то я с мамой живу а ренджика нету(((

• Нравится! Нравится! x 7
  23. У Лайла за них не читал?

24. phil margera

Если и читал, то забыл.
    Кинь чтоле ссылку или расскажи чё к чему.

25. kusaka79

• Нравится! Нравится! x 11
  26. phil margera

Ну может и будет толк, х.з. Лайл и сам-то не уверен))
    Я всегда думал, что если гасить стимуляторы блокаторами, то эффект снижается...
    Поэтому терпел)))

27. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Я бы от себя добавил, что показатель вообще ненадежный. У меня был курс, где яйца уменьшились до размера гороха, это не преувеличение(преуменьшение), а реальных их размер. Понятно, что лг=0 и все такое прочее, тут не надо быть врачем, чтобы диагностировать полную атрофию, настолько все было выражено. В общем дикую атрофию можно было даже без пальпации определить, да и нащупать один хер сложно было(реально сложно, сопли какие-то болтались), при этом количество спермы было очень большое, у меня всегда оно большое. Так что, по крайней мере у меня, между атрофией и количеством эякулята даже корреляцию невозможно найти.
    Курс, к слову, был 50мг пропика и 30 турика. Такие вот дела.

Вопрос такой. У меня при любом введении экзогенного тестостерона, будь то 25мг пропика через день, держа или не держа эстрадиол по середине референсов, всегда набирается 5-6кг веса, которые за неделю после отмены сходят. За счет чего они набираются? Каков механизм? Гликогена больше скапливается, изменяется водно-солевой баланс, как такое количество жидкости скапливается?

Спасибо!

28. Ильза

Ильза Бывалый

А эякулят не яйца вырабатывают. если чо !

29. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

>>Сашан, подскажи пожалуйста, а по количеству спермы можно судить об атрофии тестикул?
    >>Вообще-это не очень надёжный показатель. Сегодня мы общались с одним очень давним посетителем нашей ветки, и он мудро отметил то, что всё же очень большую роль в созревании сперматозоидов играет Тестостерон. Так что не факт, что мы можем чётко судить по такому показателю, как количество эякулята.

Ну, мышца напрягаясь и расслабляясь создает разницу в давлении, не яйца, да, но я не понял, к чему ты это.