Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3859 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Спасибо!
    Здравствуй, с тобой всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем ночи доброй.
    так ессли чужие анализы смотришь, че со своих паникуешь? Нормально у тебя всё, заканчивай с кломидом и начинай анастрозол по 1мг на 2 нед и кабер 0.25мг в 4 дня на месяц.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. sashan

Привет!
    Дальше надо заканчивать эти процедуры.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

Доброй ночи!
    Так точно.

5. u shout are you

u shout are you Бывалый

Спасибо большое!!!!!! А чего лг фсг баллы накручивают? И почему эстро поднялся так?

Ну теперь вообще збс стало. Огромное спасибо!!!

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2015
  6. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

А мне поможешь?

7. МикиМаус

МикиМаус Новичок

Сашан, подскажи пожалуйста, а по количеству спермы можно судить об атрофии тестикул? Или только визуально при пальпации?
    У меня просто ни на каких курсах не уменьшаются, а на деке яйки сухие становятся, там гонаду и подключаю!

8. sashan

Вообще-это не очень надёжный показатель. Сегодня мы общались с одним очень давним посетителем нашей ветки, и он мудро отметил то, что всё же очень большую роль в созревании сперматозоидов играет Тестостерон. Так что не факт, что мы можем чётко судить по такому показателю, как количество эякулята.

• Нравится! Нравится! x 20
  9. Aksbike

Aksbike Бывалый

Ну значит мики деку 100% без теста ставил)

10. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Пиши в лс.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Извините господа, что подниму мертвую тему. Всем доброго утра. знаешь чем зрелая лбровь отличается от суррогата? Тем что люди умеют договариваться. Могу предположить, что любви к тебе у нее и нет. Ты классный, симпатичный , умный , милый и т.д. Но! Ты ей важен как объект. Как муж, или еще кто. Она провернула с тобой хорошую манипуляцию. Теперь по идее ты должен прогнуться и носиться за ней с языком на плече, на коленях и букетом цветов, торчащим из задницы. И потом должен будешь съехаться или женить, не знаю про какой ты там серьезный шаг имел ввиду. На мой взгляд любящая женщина, готова жить на расстоянии, в шалаше, в канализации и т.д. А ты для нее ресурс. Думаю, с деньгами ты неплохими должен быть. Вот и весь интерес. Еще раз пардоньте. Трахни ее сестру или всех подруг. Увидишь тогда интересный ход событий )))

Последнее редактирование: 28 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 25
  12. krudis

krudis Бывалый

Согласен. Вот если понять сразу это,осознать.В это время когда "любишь"за место головы работает шишка. Это очень трудно,трудно забыть любимую женщину.
    Доброго утра уважаемые.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

На это и направлена манипуляция. В такой ситуации мужчина больше любит. А баба стервозная и расчетливая. Она прогнет его на подарок, кольцо, свадьбу, машину- он откажет, тогда она на болевой берет и тут мы стараться рады, удовлетворить хотелку любимой. Любить друзей нужно, маму, отца, собаку, машину и родных. Женщине наша любовь часто не нужна.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. BUDEM

BUDEM Бывалый

Доброе утро друзья и Александр отдельно!
    Прошло 4 недели после последней инъекции Омнадрена 500 мг (всего было 8 инжектов раз в неделю) и 5 недель после Нандролона Деканоата 250 мг ( всего 7 инжектов раз в неделю). На курсе принимал Берголак по 1/2 таб. один раз в четыре дня( последнюю через 2 недели после последнего инжекта ДЕКИ).

Вчера сдал анализы, вот такой вот результат:
    Тестостерон - 30,60 (4.94 - 32.01)
    ЛГ - 0.02 (0.57 - 12.07)
    ФСГ - 0.10 (0.95 - 11.95)
    Пролактин - 328.8 (73.0 - 407.0)
    Эстрадиол - 107 (40 - 162)
    Прогестерон - 0.42 (0.32 - 0.65)
    ГСПГ - 14.7 (17.1 - 77.6)

Хотел с 1 марта начать ПКТ, но так понимаю, что всё ещё рано? Ждать как упадет тест ниже референсных значений? И через сколько пересдать тест?
    Кстати, напомню коротко предысторию)))
    Нашел эту ветку случайно, когда пытался найти решение проблемы с либидо. И прав оказался Александр, что проблема моя оказалась не гормональной а больше психологической))) Потом глупо (точнее на глупый курс) залез на курс, благо снова поправили Imper и Александр. Вот теперь закончив курс, первый раз в жизни, пытаюсь провести грамотное ПКТ))) Либидо кстати я свое нашёл))) Всё хорошо теперь)))) Спасибо всем кто помог! Будем!

• Нравится! Нравится! x 9
  15. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Пкт начинай уже сегодня, если не хочешь оказаться в гормональной яме!))

Доброе утро, мои дорогие!)

• Нравится! Нравится! x 14
  16. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

извините, что вмешиваюсь, но нет универсальной диеты на похудение-сушки или массанабор! я что только не экспериментировал, но скажу одно наблюдение! любой дифецит ккал, сроком более 6 недель у меня горит мясо, причем даже заметнее чем сало, и не важно сколькожрать белка1,5 или 3!!! любой профит ккал, даже на ацкоправильном питании, даже с превышением 300 ккал, дает прирост процента жира, пусть и не много! естественно все это для натурала! убедился в этом пятикратно! поэтому интересно посмотреть на "вашу" диету на сушку, ну и конечно, доброй субботы всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Или маму ))))

• Нравится! Нравится! x 8
  18. BUDEM

BUDEM Бывалый

Ведь тест в референсных ещё значениях, а что значит тогда "начать рано ПКТ"? А в яму я не хочу:shok::shok::shok:
    P.S. Выпил таблэтку кломида))))

19. farmoceft

farmoceft Бывалый

Главное, что не выше. При уровне в пределах референтов, запуск оси уже возможен. Пока гипофиз раскачается и начнёт вырабатывать гонадотропины, уровень экзогенного тестостерона будет падать, а эндогенного расти. Синтетический гормон, постепенно заместится естественным и ты избежишь андрогенного дефицита. А вот доброе утро, всем!

• Нравится! Нравится! x 24
  20. BUDEM

BUDEM Бывалый

Спасибо, дружище, понял))) Я дурак думал, что нужно ждать падения ниже рефов:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 9
  21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Тут никто не советует держать дефицит дольше 1-3 недель, про 6 и речи не было.
    Удержание мяса зависит не только от энергодефицита, огромное значение имеет тренинг.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

так и задумано было написать. Но подумал что мама может быть страшновата :metal:

23. Zloy4e4en

Пакет ещё никто не отменял) и водку)

• Нравится! Нравится! x 3
  24. imper

imper Бывалый

Всем привет.
    Ну раз на то пошло, то позволю себе добавить еще один вариант кусочка паззла))) Автор писал: "сама меня нашла, познакомилась и добивалась отношений серьезных". Это может означать, что дама изначально имела какаю-то внутреннюю установку, собственное видение будущих отношений. Когда реальность оказалась иной, то она, как это обычно бывает, стала перекладывать ответственность на то, что отношения рушатся на мужчину, обвиняя его в измене. "Все виноваты кроме Я".
    А вот трахнуть её подруг - это красиво получится, типа "ради тебя держался, а раз я теперь одинокий, то можно искать тех, кто меня действительно оценит")))) Там потом такие разборки могут начаться шо писец)))

• Нравится! Нравится! x 24
  25. mix

mix Почетный нiщебрiд

какой лучше делать тренинг на сушке ?

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если со стимуляторами обмена, то фулбади, верх/низ, тяни/толкай. С периодизацией внутринедельной.
    Если без стимуляторов- то интервалки отлично покатят. Круговые, СМТ.

27. sexkamaz

sexkamaz Новичок

Всем привет.
    Собираюсь хавать SARMs Остарин и написать статью об этом.
    Вопрос какие анализы сдать перед приемом, чтобы более менее обоснованная статья получилась.
    Тестостерон, Печеночные ферменты - что еще?
    Спасибо.

28. woody

woody Новичок

привет ребят подскажите пожалуйста. принимая каберголин можно анализ на гормоны щитовидки сдавать или повлияет? и если нельзя то сколько дней с приема нужно подождать? спасибо заранее

29. Zloy4e4en

Иди сдавай

• Нравится! Нравится! x 2
  30. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Я бы сказал, что можно, ибо не должен влиять, но есичо, меня поправят.

• Нравится! Нравится! x 6