Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3855 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. romer

romer Новичок

Привет. А с болдом что делать? выкинуть?

2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Скажите, просто обьясните, вот я не понимаю. КАК можно убиваться за бабами? как блять, как!?!??!
    Я не понимаю такого. Может у меня генетически эта программа заблокирована?
    Хотя нет, я понимаю от части пиздострадателей...

друзья, мне очень нравится девушка, вот ее фото, у меня депрессия, скажите, что делать...?

• Нравится! Нравится! x 16
  3. romer

romer Новичок

Сапасибо !!!

4. romer

romer Новичок

Как проверить болд ? По каким анализам и через какое время?

5. imper

imper Бывалый

В своё время меня сильно зацепила фраза за авторством Достоевского (кажется):
    Категоричность суждений свойственна невеждам.
    Когда разговор встаёт о психологии, о работе головного мозга, то всё можно охарактеризовать не более чем набор гипотез.
    Человеку свойственно делать дурацкие поступки. Бухнуть или накуриться - способ психологической разрядки и избавления от ограничений общества и своих внутренних барьеров)))
    Кто виноват не нам судить. Я веду к тому, что если есть желание пообщаться, разрешить ситуацию, если есть желание остаться в нормальных отношениях без запаха "говнеца", то стоит найти способ это сделать.
    Имел ли тут место быть эмоциональный шантаж? Да кто знает))) Возможно девушке хотелось большего. Большинство ведь ненормальные стали - общаются между собой, врут друг дружке, а затем этим вракам завидуют и срываются на мужиках. Поржать только))

• Нравится! Нравится! x 20
  6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Чтоб косвенно проверить болд, надо было до курса ОАК сдать!) Сейчас с чем сравнивать то?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Работать на госслужбе, пилить бюджет.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Darvil

Darvil Пенсионер

хз, значит я не человек)
    Потренить, пожрать, вот и разрядился) Зачем бухать, чтобы делать потом идиотские поступки из-за которых придется прогибаться?)
    Ну а так с остальным текстом согласен конечно.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Бокал вина к ужину не только полезен,но и ужасно мал

• Нравится! Нравится! x 25
  10. romer

romer Новичок

епт. что такое ОАК?
    сдавал: лг.фсг.пролактин.гспг. тест обш. эстродиол

11. gasja

Общий анализ крови!)

• Нравится! Нравится! x 12
  12. romer

romer Новичок

ясно. понял

13. 367na

367na Новичок

Здарово народ. Сашан, мое почтение.
    Курс был пропик и стан 8 недель,на выходе тамокс.После пкт прошло 4 недели,вот анализы.Да ещё по поводу дигидротес., просто акне замучило (правда не сильное)возможно от него акне? Что скажите?
    анализ.jpg

Последнее редактирование: 27 фев 2015
  14. imper

imper Бывалый

Жить правильно, продуманно, по заранее распланированному графику бывает ужасно скучно. Например, читмилы придуманы именно затем, чтобы отступать от правил))) И можно было бы сказать, что, например, немцы очень педантичны, но порнуха и количество сортов пива намекают нам, что даже они не прочь повеселиться.
    С 8 класса я готовился к поступлению в медицинский, затем дрочево в интитуте, но самые запоминающиеся моменты - это пьянки/посиделки. Жаль, что плотность обучения и разбросанность кафедр по городу накладывали существенные ограничения на эти события. Впрочем, может это наоборот было хорошо))
    Если тебе в кайф жить по графику, то это правда круто. Если б в этой ветке разбирались только анализы и симптомы, то можно было бы давно шизануться.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

просак — [2/2] Промежность человека, чаще женщины. Попасть в просак – попасть в промежность.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ЗдАрово

повторить ПКТ на кломифене 50мг в день на 30д да эстро с пролактином сбить надо бы
    а где ЛГ, ФСГ?

17. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Спосибо копитон джек водолей:trollface::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  18. MACD

MACD Бывалый

За бабами да, не стоят они того. А вот если это Женщина с большой буквы, то будешь локти кусать если проебешь.

19. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ты внимально читал? я же сказал что эти ситуации были часто и я сглаживал углы, обьяснял, она в итоге понимала и извинялась, в этот раз просто решил дать время задуматься и осмыслить своё поведение, а в итоге вон что. Или ты считаешь что залог счастливой жизни в том чтобы потакать всем капризам женщины? постоянно идти первым на встречу к человеку который не прав? В такой случае обычно ножки свешивают у тебя на шеи, отношения это не танго в соло. Но всё же спасибо за брутальный ответ.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. 367na

367na Новичок

Анастрозолом и кабером?.мля лг,фсг нету,без них общая картина не получится ?

21. Yuranich

Yuranich Новичок

Все понял, спасибо!

22. Мне пиздец

Мне пиздец Новичок

Здравствуйте, товарищи!
    Пред'история такая.. Начал заниматься 4 месяца назад, жестко присел на хавчик. С 68 раздулся до 90кг, естественно жиром затек (20-25% на глазок). Сейчас тормознул, скорректировал рацион, потихонечку откатываю лишнее. Но не в это суть. Беспокоят сиськи. Вроде на фотки с гугла по запросу "гино" не дотягивает, но уже начинает напоминать 1й размер... Натекло сала вокруг сосков, появилась "пиковость". Уплотнений вроде бы нету, при надавливании на правый сосок - немного больно, с левым все ок. Анализы сдал (2 дня не тренил, не кончал), вроде все неплохо, так? Единственно что пролактин хотелось бы пониже. Подскажите пожалуйста, стоит что-то делать или продолжать топить сало и оно сойдет? Заранее спасибо!)
    P.s. чуть не забыл, возраст - 24. Купил банку трубулуса, наслушавшись стриптизеров. Хаваю. Думаю ЛГ из-за него приподнят.

анализы.png

23. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Без них мозайка не сложиться кломид и принмабт что бы поднять тест а вслед за ним ФСГ и лг

24. gasja

Вполне нормальные у тебя гормоны! Скорее всего у тебя липомастия! Худеть вам надо опять сударь и впредь не жрать всякую гадость!)

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

сценариев несколько по значениям ЛГ и ФСГ. так что тут никакой картины нету пока

26. Vlad401

Vlad401 Бывалый

У
    У меня тренер так говорит. ))))

27. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

главное чтоб тренер не сказал что "анализы это пустая трата денег и пкт нах не надо, само все восстановится"

28. lovec

lovec Бывалый

Жирный, чо. перестань жрать херню. на таких анализах гино не будет. Худей и "пиковость" уйдет..

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Вот вот так и говорит.)
    Ну добавляет что можно пару уколов гонады сделать.

30. lovec

lovec Бывалый

а вот щас тебя пошлют нахуй, к тренеру. С просьбо передать, что он мудак.