Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3854 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zvenislav

Zvenislav Новичок

2. mix

mix Почетный нiщебрiд

• Нравится! Нравится! x 4
  3. professorfox

professorfox Новичок

рефы для теста 2,490 - 8,360 нг/мл

• Нравится! Нравится! x 1
  4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Был один раз в студенческом-трудовом лагере в Джубге! Пездос, я когда уезжал, то вся одежда мне была велика на 1,5-2 размера, высох шо пи...ц! Бабла не было ни копейки, но зато каждый вечер на протяжении 30 дней был пьяный в гавно!)))) Когда в конце смены выдали бабки мы их тут же спустили в кабаке!) И трое суток ехали, питаясь бич картошкой ролтон- по одному стаканчику на завтрак обед и ужин!))))

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Darvil

Darvil Пенсионер

Да, есть и такие девушки и их очень много. Которые готовы терпеть мужские косяки, уходы и так далее и всегда принимать их назад. Но я не уверен, что это достойные девушки. У меня такого никогда не было, если я ушел, то ушел и сам уже не напишу. Но друг мой часто такие операции проворачивал. Набухается и давай звонить бывшим, какая-то да примет.
    Я вообще считаю, что если ты ушел, то и если она сама сделает шаг к тебе, спустя какое-то время, не нужно возвращаться. Зачем уходил тогда? От достойной не уйдешь. Я просто принимал назад несколько раз, все равно ничем хорошим не заканчивалось. Если уходил, значит не просто так это было. И косяки всплывут вновь.

• Нравится! Нравится! x 23
  6. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Ну смотря чем он занимался эти 3 недели, у меня правда не получалось такую паузу выдерживать, мне мозг начинали ебать что мне похер и тд. и тп.
    Как вариант девушка характерная, сама не пишет (гордость не позволяет), но ждет первого шага. То что игнорит - цену себе набивает.
    Как сделал бы я:
    Если захотелось бы узнать наверняка что у нее там на уме, то кладешь себе в кошелек бабло, едешь за джентельменским набором (цветы, шампанское, ее любимые вкусняхи), каким-то макаром узнаешь де она (я у подруг узнавал) и едешь к ней, говоришь что спать не можешь, болен все дела, как ты там говорил, и предлагаешь разговор по душам. Согласится - есть шансы, не согласится - езжай в тайский массаж)))
    Darvil, от части согласен, но как я понял у них там гармония все дела, мужик глава в семье, а ее резко чето укусило и планку сорвало.... ну мое мнение, чужая душа - потемки, или как то так

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Anyon

Anyon Гость

Да как я говорил, держит привязанность и собственичество часто. Хоть и не любишь.
    По этому повторюсь - умерла лошадь, слезай с неё сразу.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Ильза

Ильза Бывалый

Еще раз согласен !

• Нравится! Нравится! x 2
  9. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Ояебу... что можно ожидать от магаза, который в готовых курсах предлагает:
    1) Первый курс стеройдов: данабол+станазолол
    2) Безопасный курс стеройдов: метан + дека

Кароч, ты лох, этот горебарыга тоже лох.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. imper

imper Бывалый

Теперь ты знаешь кто тебя объедал. Можешь высказать претензии))

• Нравится! Нравится! x 9
  11. бебе

бебе Новичок

тогда тамоксифен или кломифен брать на пкт?

почему?

12. Ильза

Ильза Бывалый

После метила ?

13. бебе

бебе Новичок

???

14. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

потому что в 99% случаях он паленый, гормоны взлетают яебу, и ты выкидываешь его в окошко и идешь делать пкт и качацца в натураху пока гормоналку в норму не приведешь. Почитай ветку первый курс, не читай спортвики

15. Ильза

Ильза Бывалый

А где ты собрался взять туринабол ??? В ГДР ? Вот и продадут метил вместо турика, в лучшем случае метан....

• Нравится! Нравится! x 3
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё хорошо, по моему мнению.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Darvil

Darvil Пенсионер

Напишет. Мне самая характерная спустя полтора года написала. Даже жалко ее стало.
    Нужно понять, что хороших девушек никто никогда не бросает просто так. Не пропадает. Раз и всё. Обычно они бросают. Если ты пропал, то 99% ты будешь первым, кто так ушел от нее. Это ее зацепит однозначно. Пусть и не сразу, но спустя какое-то время она объявится. Даже возможно после отношений с кем-то другим.
    А джентельменский набор про который ты написал, это и есть придти на поклон к ней. Но если для автора поста это свойственно, то почему нет?

18. imper

imper Бывалый

Все косячат. У человека есть право на ошибку и если человек достойный, то он заслуживает второго шанса. Даже 3 и 4 шанс дают - считаю ли я это проявлением слабости? Всё индивидуально - когда-то да, а когда-то нет. Одно могу сказать точно - отрезать чаще бывает проще, чем договориться, но именно попытка продолжить диалог и разобраться в ситуации, когда казалось бы случилось непоправимое, говорит о силе духа человека.
    Короче, за я попиздеть)))

• Нравится! Нравится! x 24
  19. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Darvil, я думаю он уже определился что делать))) столько ему написали)))

• Нравится! Нравится! x 3
  20. бебе

бебе Новичок

а если станазолол соло?

21. lovec

lovec Бывалый

чё я опять пропустил ((

22. бебе

бебе Новичок

я читал начали выпускать снова туринабол, гертшоп там заказал

23. Ильза

Ильза Бывалый

Чисто по опыту, люди или относятся друг к другу изначально. от души и без слов, или, никакими терками этого не добьешься. максимум до " следующего раза" , а раз был прецедент, значит новые трения незбежны

• Нравится! Нравится! x 6
  24. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Проп 100 ч/д и 20мг станазы, на мой взгляд норм первый курс
    чувак писал в ветке типо нашей на другом форуме что анализы нах не нада и пкт пустая трата денег

25. Darvil

Darvil Пенсионер

Мнений много может быть и все правильные. Главное, чтобы в итоге человек был счастлив.
    Но я просто не понимаю, зачем уходить от достойного человека? Косячат все, но для того, чтобы решить эту проблему не обязательно пропадать на 3 недели. В данной ситуации косяк изначально был на стороне девушки, а по итогу виноват остался парень. Нормально ли это? Не думаю. Но это стандартно блин))

26. Ильза

Ильза Бывалый

молодцы какие !

27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Про девушек говорите?
    Девушки не нужны, нужен лексус.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Дядя, чеши в ветку "Первый курс" бебе

29. lovec

lovec Бывалый

спросил по этому посту одну девочку и услышал до боли рациональный ответ- мало входных данных. нет мнения другой стороны.

А ведь и вправду, ...изложена только одна сторона ситуация а как ее видит 21-я барышня в самом расцвете гормонального роста - это вопрос вопросов.

30. Berk

Berk Бывалый

а оставить его прием на ПКТ вместе с приемом естественно АЭ - верный ход?