Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3853 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. woody

woody Новичок

сдай анализы, пролактин высокий наверно

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ильза

Ильза Бывалый

Без обид, может ты скушный по жизни ? Им в 21 год такое не подходит, грудки, гречка....ты пойми правильно, я сам скушный .

• Нравится! Нравится! x 27
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Подойдёт.
    Я бы начинал с 25 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Запомни: баба права всегда, даже если он не права (а это 99%) сделай вид, что она умница и вообще лучшая самка. И будет гармония.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. Gerich

Gerich Бывалый

Без обид, не писать ей 3 недели - это пиздец.

Еще скажи спасибо, что она после такого просто заигнорила, а не послала в открытую нахй.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

в данный момент ПКТ предкурсовое вместе с клостибегитом принемаю в день
    пентовит -2 таблы 3 раза в день
    янтарная кислота - 1 таб 3 раза в день
    витамин Е - 1 таб.в день.
    лив-52 по 2 таблетки 2 раза в день. хочу ещё подключить рибоксин ,только не знаю по сколько его принимать лучше вес 81 кг 170см 33 год. тренировки не бурные .

7. vmyrik

vmyrik Бывалый

мкг/л = нг/мл

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Anyon

Anyon Гость

С другой стороны, это хорошо показывает как она ему нужна)
    А вообще
    Умерла лошадь - слазь с неё.

• Нравится! Нравится! x 26
  9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Отпишись к Юре https://do4a.com/members/yuryfox.36637/ он тебе расскажет за Игру ...
    соболезную :trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  10. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

курс будет пропианат наверное соло ,если денег на мастерон подобъю то с мастероном а так пока соло пропианат на 6 недель начну с 50 мг и потом по 100 мг через день .

11. sashan

Привет!
    Напиши ей сообщение: "Я знаю, что ты с кем-то ебёшься, мразь!".
    Если позвонит, и устроит скандал, извинись, и скажи, что отправлял его своему дедушке в дом престарелых, а он у тебя постоянно деньги клянчит.

• Нравится! Нравится! x 63
  12. Anyon

Anyon Гость

Как будто это докажет что она ни с кем, ни-ни.
    Ладно простите злого мудака, не удержался. :trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  13. sashan

Нам на данном этапе надо поговорить, а не доказывать что-то, если я правильно понял топикстартера.

• Нравится! Нравится! x 21
  14. archi7-7-7

archi7-7-7 Новичок

Друг , хорошие отношения это взаимные доверие и уважение , если чего то нет тогда всё не хорошо , она тебе не доверяет уже не в первый раз судя по всему , убеждать её в обратном очень сложно , ты сказал её ревность беспочвенна , значит проблема в ней , не позволяй верёвки вить из себя сейчас ! Ты ЛЕЕЕВ из " хроники Нарнии " , не превращайся в кота из " Tom & Jerry " ))) ! желаю удачи !!!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. миша85

миша85 Новичок

Спортмагаз.ком

16. бебе

бебе Новичок

20 лет , рост 195 см, вес около 120 кг, хочу курсануть туринаболом соло, хочу спросить на пкт анастрозол пойдет или нужно тамоксифен(кломифен)

17. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

у меня всегда получалось решать такие "обидки" большим букетом цветов (хз че они с них так текут), им вечно внимания не хватает, вечно думают что мы пялимся в тренажерках на чужие бабские жопы и прочая хрень...
    Обычно сводил ее куда-то, показал что самая пиздатая, самая любимая шуры-муры все дела и все нормуль
    кент брал там 3 или 4 раза, все рабочее, имхо

предлагаю тебе пролистать 30 страниц назад и передумать курсить туриком соло

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
  18. professorfox

professorfox Новичок

А может быть что проблема с шеей, вдруг остеохондроз какой?? и от этого голова кружится...

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Anyon

Anyon Гость

Можно поговорить.
    Но вот мои мысли.
    1. 3 недели, в принципе. достаточный срок, при большом желании, чтобы убить чувства. Во всяком случае для меня.
    2. Большая разница в возрасте всегда имеет свои причуды и проблемы. Говорю как человек у которого была очень большая разница в возрасте с более чем 10 женщин точно.
    3. Атмосфера в отношениях в принципе очень плохая, если случилось уже такое на данном этапе, я бы серьёзно задумался над, что может быть в будущем, включив холодную голову (Про лошадь поговорка)
    4. Беспокоит - это привязанность или собственичество, при этом можно абсолютно человека не любить.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. sashan

Не подходит Анастрозол на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Darvil

Darvil Пенсионер

Добрый всем день.
    Я замечал кстати, что у девушек немного позднее зажигание. Она объявляется как раз в тот момент, когда ты уже забил на нее. И вообще ты изначально неправильно сделал. Ты либо молчишь навсегда и уже не пишешь ей, просто кладешь болт и она позже сама объявится, потому что ее это заденет. Либо не нужно было три недели молчать. К чему это было?
    А ты дал слабину, замолчал на три недели и пришел к ней на поклон. Теперь она рулит ситуацией, а не ты.
    Мужик ничего не должен и не обязан. Все зависит от того, как ты изначально себя вел с девушкой и как себя поставил. Если ты всегда прогибался, а потом вдруг хочешь выставить себя гордым орлом, то так естественно не прокатит.

• Нравится! Нравится! x 28
  22. Ильза

Ильза Бывалый

Иди в первый курс. тока скажи что хочешь курсануть метилтестостероном соло

• Нравится! Нравится! x 10
  23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

• Нравится! Нравится! x 21
  24. Anyon

Anyon Гость

Всякое бывает на самом деле. Я как-то хуйней страдал. На месяц бросал, потом возвращался и так раза 3-4 пока ей не надоело и всё свелось на нет. И ничего, несколько раз принимала спокойно. Ну тут правда мои загоны были, сейчас я так однозначно делать не буду.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Gerich

Gerich Бывалый

Не знаю какие там у них особенности взаимоотношений, но скорее всего он уже ничего не порешает. Не писать и не звонить женщине 3 недели = послать ее нахуй.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. aid

aid Бывалый

золотые слова, Дмитрий!
    Поимела девка парня, сейчас надеется, что он приползет на коленях.

27. imper

imper Бывалый

Я всё пропустил((((
    Пионерлагеря погубили много хороших парней, дружище. Недоеденные котлеты засовывали в карманы, а компот выливали в штаны. Эх, сколько хороших и стройных тел потеряла наша страна ((((((((

• Нравится! Нравится! x 19
  28. Berk

Berk Бывалый

за неделю 10 кг - это не диета, а издевательство над организмом путем резкого сокращения калорий.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Ильза

Ильза Бывалый

Там известный культурист А Попов прописывал телостроителям отсутствие ПКТ

• Нравится! Нравится! x 2
  30. imper

imper Бывалый

Вопросов вроде и много задал, но риторические они. Значительная часть браков это союз людей, которые могут сосуществовать друг с другом. Через 15 лет совместной жизни у большинства секс 2-3 раза в месяц считается нормой. Когда романтика уходит остаётся быт.

• Нравится! Нравится! x 20