Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3849 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Забить на курс и делать пкт по легкой схеме! Только выжди дня два после последнего укола пропа!)

• Нравится! Нравится! x 8
  2. zdravnica

zdravnica Новичок

Всем привет! Подскажите, сдавать анализы методом ИФА - это нормально?

3. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ебанутся, вот читаю ваши посты, особенно @Mrax и понимаю, что моя проблема - это полная хуйня)

У меня подобная проблема, не такая как у тебя, но все же, оно все на одно лицо. Сам пробую решать проблему психотерапией, а не таблетками. Не пью их вообще. О результате отпишусь.

Ему нужны медикаменты от доктора-психиатра. Отвечаю.

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

ПА, однозначно. Иди к нормальному психотерапевту. проблема невротического генеза, 100%

• Нравится! Нравится! x 4
  5. СинийКит

СинийКит Бывалый

Привет. Сейчас я не ощущаю никаких приступов паники, потому что научился с этим бороться, сейчас появилась другая беда, начались резкие удары в голову после приема пищи, достаточно съесть 50 г овсянки на воде как уже бьет в голову, был сегодня на приеме у гастроэнтеролога, говорит, что подозрения холцистит, прописал таблеки мотилак, урдокса и гаптрал. Сам лично думаю, что очень сильно траванулся пивом, потому что оно было, как потом выяснилось, просрочено, думаю, что произошла сильная интоксикация и органы потихоньку начали терять свои функции, может и ошибаюсь, но состояние наталкивает именно на такие мысли

6. mix

mix Почетный нiщебрiд

Парни стоит ли этого товарища слушать ?

7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ты будешь так и далее фокусироваться на своих ощущениях, своего тела.У меня такая же проблема была.
    У тебя поедет крыша от этих постоянных мыслей.

Иди к психотерапевту. К грамотному. Лечение данного заболевания включает как правило, назначение медикаментозной терапии - на первом этапе лечения, и психотерапию, как основное направление - на протяжении всего терапевтического курса. (от 7 до 20 сессий, проводимых 1-2 раза в неделю)

• Нравится! Нравится! x 11
  8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Щёлкнул на угад на 37;55 " Получается, что бодибилдеры и спринтера -самые здоровые люди" (с)
    Выключил нахуй:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 19
  9. mix

mix Почетный нiщебрiд

ясно,ответ очевиден ))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. NikitaHMV

NikitaHMV Новичок

Нельзя мне кушать овощи (они не перевариваются). На паразитов я не сдавал анализы

11. СинийКит

СинийКит Бывалый

хорошо, спасибо, я хотел сразу к нему сходить, но терапевты путь сбили)

12. За работу клетки его можно послушать. А вот когда он начнет втюхивать свои ммв, можно смело выключать

• Нравится! Нравится! x 2
  13. СинийКит

СинийКит Бывалый

странно, что так сильно органы пострадали, во время первого приступа был сильный удар по нервной системе, я только фенибутом заглушил все страхи и тревоги, потом решил, что с фенибута надо слезать ибо я не верю во все эти транквилизаторы, сначала было очень хреново, все гложило и угнетало, а потом в один момент собрался, была просто буря эмоций, из глаз слезы как искры, по голове мурашки, видимо серотонин овладел мной) в последующие приступы я уже не наблюдал угнетения психики, только небольшое волнение внутри, но и с этим борюсь

14. Харёк

Харёк Новичок

Здравствуйте.В конце сентября закончил 12ти недельный курс,сделал пкт на кломиде по тяжелой схеме Сашана,трибулус,витамин Е,цинк.Вчера сдал анализы,т.к. собрался на курс.До курса анализы не сдавал.Можно на курс садиться?

Вложения:

• рез-ты.jpg
      рез-ты.jpg
      Размер файла:
      41,7 КБ
      Просмотров:
      101
  15. Anjey

Anjey Новичок

ребят подскажите, анализов пролактина и естрадиола будет достаточно что бы определить препарат от первых признаков гино, или еще какой-то анализ делать?

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А ты на ПКТ анализы сдавал?

• Нравится! Нравится! x 12
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, достаточно.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Харёк

Харёк Новичок

К сожалению,нет.Ни до курса,ни после пкт.

19. bradobrei

bradobrei Бывалый

При таком ЛГ тестостерона у вас маловата, на курс я бы не садился, вы не востановились. Хотя тут не известно какая картина до курса была , ибо вы анализы не сдавали.

Последнее редактирование: 27 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  20. stk

stk Новичок

Спасибо за ответ!!

21. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Всем привет.
    Подскажите по анализам, чего попить надо (анастразол, Берголак)
    Анализы сдавал на 10-й день курса.
    24 числа. Сегодня забрал, тест сказали будет позже.
    Курс метан+проп.

Вложения:

22. strel

strel Бывалый

Здравствуйте, Александр! А небольшая сухость глаз также входит в список его побочек (аромазина)? Анализы сдал для корректировки дозы, но все же интересно знать..

23. krudis

krudis Бывалый

Привет всем уважаемым этого форума. Похожая история была,только без курса. Чувство страха за свое здоровье,головокружение,паника.Прошел все анализы,какие только можно ни..я. Назначили мне после месяца этих всех анализов ЦИПРАЛЕКС. Дозировки такие: по 5 мг две недели с поддержкой альпрозалама,потом отменяешь альпрозолам и принимаешь ципралекс по 10 мг. И так до полу года,отменяешь тоже постепенно,если понадобиться напишу,распишу как. Короче все восстановилось иногда бывают рецидивы,если сильные беру ципралекс на 6 мес. Вот последнее время все ок. Не болей,если помог буду очень рад. Удачи.

24. Wein2009

Wein2009 Бывалый

А что это за болячка такая?
    Из из чего?

25. nemez

nemez Русский немец

Привет, анастрозол 0,5мг в день и каберголин 0,25мг раз в 10 дней, через две недели пересдаём анализы и сюда. Доброе утро ребята!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  26. krudis

krudis Бывалый

у нас здесь принято здороваться,а потом спрашивать уважаемый.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. СинийКит

СинийКит Бывалый

Привет, а проблемы с желудком были? И какой врач выписывал ципралекс?

28. krudis

krudis Бывалый

Привет. Врач психотерапевт. Ципралекс селективный антидепрессант,причем самый селективный из этой группы. Прогугли,почитай. Мне очень помог.Проблем с желудком не было.Только если начнешь его юзать подкрепи его транквилизатором,ну например альпрозалам,так на пару недель.

29. СинийКит

СинийКит Бывалый

уже прочел) думаю может сходить к психотерапевту, возможно и расстройство желудка из-за панических атак

• Нравится! Нравится! x 2
  30. krudis

krudis Бывалый

Возможно. Когда паника на клапан давит жестко.