Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3848 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. С чего такое умозаключение. К сожалению или к счастью это не так

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Умозаключение по твоей манере поведения - дискутируешь по поводу эффектов препаратов не курсив не чем ни разу в жизни. Делаешь какие то нелепые предложения - курсануть 2 оралками или токсичным метилтреном. Вот ты мне и в жизни таким представился

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Kaй

Kaй Новичок

ДРУЗЬЯ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! В городе нету анастразола, хочу его заменить на летрозол, какие дозировки нужно использовать на курсе маст+проп 100мг/чд???

• Нравится! Нравится! x 1
  4. imper

imper Бывалый

Пропей бифидум и лактобактрий, начни питаться как нормальный человек 3 раза в день. С газами хорошо решает вопрос Эспумизан. Добавь в пищу желчегонное, типа холосас/хофитол.
    На пару дней сделай разгрузку - кушай только легкую пищу (салат айсберг, бананы с печенками, яичные белки), пей много воды. Потом начинай увеличивать приемы пищи постепенно добавляя овсянку, гречу. Быстрых углей на данном этапе не бойся, если с сахаром нормально всё - их проще усваивать будет организму.
    Печень у тебя напрягается наверно из-за бури в кишечнике, а так анализы вполне нормальные.
    Тебе ответили еще в прошлый раз.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Нет, не такой. Ну нелепые это чисто твое субъективное мнение. А по поводу курсов, нахуй мне это надо на данном жизненном этапе. Я лучше пока узнаю что да как, чем в тупую полезу на курс. Я думал ты умнее((

6. seniorr

seniorr Белый властелин

Отправь его мне умоляю)

• Нравится! Нравится! x 18
  7. Evermore

Evermore Елбасы

Ты полезешь на курс и с тобой случиться неведомая ебаная хуйня:trollface: Хер ты все в этой жизни просчитаешь, умник))
    поздно, я уже вмазался:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 23
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Кнопки аплодисменты я не нашел:)+++

• Нравится! Нравится! x 19
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Ну бывает) сначала вмажешься, а потом думаешь чем:lol:

• Нравится! Нравится! x 10
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Он препараты перед курсом на хромо потянет)))

• Нравится! Нравится! x 8
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это абсент!
    @gasja гарантирует)))

• Нравится! Нравится! x 22
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Неее, я точно помню черепашки ниндзя в детстве его бахнули))) один флакон на всех, черепахи в мутантов превратились, ну а человек как всегда в крысу превратился)))))))

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Была бы такая возможность даже не задумываясь сделал бы

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Evermore

Evermore Елбасы

В крысу так в крысу))) главное чтобы член на лбу не вырос:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Мы ж и не сомневаемся)

О вспомнил фильм детства Гайвер надо скачать)))

и куб еще, жуть была, помню)

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  16. Evermore

Evermore Елбасы

С тобой точно не поделюсь если сделаю:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Sammy

Sammy Бывалый

А если закончу я этот беспонтовый курс и не буду ставить больше пустой проп и жрать "турик"- анастразол и каберголин нужно дальше принимать (2 раза по 0,5 анастразола и 0,25 кабера вчера уже слопал)? И ПКТ в таком случае нужна ли вообще - или само все пройдет? Думаю закупить нормальных препов (а кломид и анастрозол пусть полежат) - и сделать со второй попытки хороший "первый курс"... Всрался мне этот турик, его нормального днем с огнем не сыщещь :((

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Меняю на 2 MastaMix))))

19. Evermore

Evermore Елбасы

А что, односельчане не оценили сей прекрасный микс?)))

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Jack88

Jack88 Бывалый

Благодарю, 0.5г через день на 10 дней хватит?

• Нравится! Нравится! x 1
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

беру масту! за один тритрен :trollface:

22. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Можешь забить! Анастру еще пару дней по 0,5 мг тресни, кабер не надо! Пкт обязательно! Думаю по легкой схеме будет достаточно!)

Обоссал Серега всем заборы от него, вот и обиделись все!))))
    Теперь вот выменивает на трен, чтоб обидчивых лупить!:xdnew:

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 21
  23. vmyrik

vmyrik Бывалый

ПКТ делается всегда (с) Сашан
    ИА жрать по анализам
    И где написано что кломид снижает еффективность ИА?

• Нравится! Нравится! x 5
  24. NikitaHMV

NikitaHMV Новичок

Скажи, а сколько так питаться? и как именно плавно переходить пример по времени напиши, плз. Еще вопрос - не могут ли это быть паразиты во мне?

25. Sammy

Sammy Бывалый

Еще раз перечитал твое сообщение - не понял. Так забить мне на ПКТ или делать по легкой схеме?

26. vmyrik

vmyrik Бывалый

С этим абсолютно согласен, но с моей точки зрения это не является снижением еффективности препарата: некая константная доза ИА может связать определенное количество ароматазы. Просто организм на фоне приема АЭ пытается произвести больше эстро, что потребует бОльших дозировок ИА.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Так вроде крыса в крысу превратилась))
    Или ты хочешь сказать, что Сплинтер- канализационный бомж, попавший в замес с крысой?))

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Mrax

Mrax Новичок

Твоё расстройство психики, скорее всего ПА "панические атаки". У меня было похожее осенью 2014 года. Побегал по врачам прилично, делал узи сердца, почек, щитовидки, сосудов головы, МРТ головного мозга, ЭКГ, ЭЭГ, гормоны щитовидки сдавал. По анализам я был здоров, а по самочувствию был пи*дец, шум в голове, распирало голову, лёжа в горизонтальном положении слышал свой пульс и он с каждым ударом болью отзывался в глазах, но основным симптомом было чувства страха и паники. Врачи обычно ставят диагноз ВСД и там может быть довольно много разнообразных симптомов. Вобщем пинали от врача к врачу, пока не переслали на психиатра. Психиатр позадавал вопросы и с первых минут беседы определил, что я его клиент)) Выписал антидепрессант "пароксин". И предложил походить на сеансы психокоррекции (имхо выкачка бабла) спустя время я считаю, что облегчение наступало не от сеансов, а постепенно по мере накопления дозы антидепрессанта. Пил антидепрессант долго, но всё прошло. Причём я бы и не сказал, что у меня были поводы для депрессий или нервных срывов.
    В общем при наличии тревоги и страха не стыдись сходить к психиатру.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. imper

imper Бывалый

Моё мнение - ты перегрузил ЖКТ. Сколько восстанавливаться будешь не знаю, главное не спеши. Кушай пищу богатую клетчаткой - это важно. Проблема большинство ребят то, что вылезло много стероидных спецов, которые предлагают жрать как не в себя.
    Бывают вообще простые ситуации - курицу пичкают антибиотиками и потом они провоцируют поносы, но не думаю, что это твой случай.
    На паразитов ты сдавал - анализы отрицательные.

30. puhan_spb

puhan_spb Новичок

какой номер партии?))