Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3847 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Grishanya

Grishanya Бывалый

imper
    это черный юмор так понимаю, но ответа не услышал по-моим вопросам
    я не будибилдер, у меня я так подозреваю гипогонадизм, с каждым годом все хуже становилось, эрекция и либидо снизилось до нуля, врач назначил андрогель, но я не пойму почему не любят здесь его. Колоть я пока ничего не хочу, т.к недостаточно знаний, да и если врач посоветует, то не буду, а вот этот гель в принципе работает, что дальше то делать?

да, а что разве этот метод плох, если недостаточно андрогенов в крови?
    дипрессия, либидо и эрекции нет, волосяной покров снизился на теле, решился сходить к врачу(не люблю я к ним ходить) и вот он мне прописал этот гель, он работает, но вот дальше что делать?

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2015
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

С него не слезают, приятель.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Grishanya

Grishanya Бывалый

sashan
    мне его на 1 месяц прописали, им не собираюсь мазаться постоянно, никакого ГЗТ не собираюсь делать постоянно. Мне нужно восстановить свою андрогенную активность, хотя бы до такого состояния, которое было года 3 назад, постепенно начался спад либидо и эрекции.

По результатам обмазывания доволен, но постоянно не собираюсь мазаться, сейчас как понимаю будет откат, но хочу еще помазаться месяц, но вдруг гино вылезет, вот в замешательстве сейчас, как поступить?

4. vmyrik

vmyrik Бывалый

Так чего тебе от людей нужно, если все делаешь по своему? "Не колю и даже если врач назначит то не буду":avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 8
  5. sashan

Вешаться.
    Из-за идиотизма.
    Вы вернетесь в то же состояние, с которого Вы начали.
    Вероятность гинекомастии определить можно по анализам.
    И вообще, у Вас же доктор есть?
    Вот его этим всем и озадачьте.

• Нравится! Нравится! x 31
  6. NikitaHMV

NikitaHMV Новичок

Нужен тот кто действительно шарит в анализах! Потерял 16 кг, в течении нескольких месяцев( не помню сколько, но лечусь уже 9 мес.). Симптомы: меняются запоры и поносы, газы п****ц, редко вздутие, иногда засыпаю плохо, при положении лежа живот урчит после еды. Никаких болей абсолютно нет, пару раз только было от сильного газообразования жувот внизу скручивало. На ФГДС и ФИБРОКОЛОНОСКОПИИ особо ничего не показало. Только гастрит поверхностный и язвенная болезнь 12-ти перстной кишки в стадии ремиссии. С кишечником на колоноскопии врач тоже сказал все хорошо. На узи бр. полости у меня "дискинезия желчного пузыря" по какому-то там типу, но это у многих и это нормально
    Я уже ездил в разные поликлинники... и соблюдал разные диеты - ничего не менялось. Всегда кушал 6 раз в день. Мясо - тушеное или отварное как и рыба. Углеводы - сложноые, сладкое особо не ем. Даже отказывался от молочки, когда у меня нашли "полиморфизм с непереносимостью молочки" (я всегда раньше молочко и творог ел все нормально было, а тут анализ сдал и сказали отменить). Еще было замечено, что аппетит вырос, после того как я худеть начал. Кстати, худею я почти только жировой прослойкой. У меня силовые остались почти как были при большем весе (чуть-чуть ниже) Сейчас вены есть на бедрах, повздошных, икрах (про руки вообще молчу). Прикрепляю анализы.
    Заранее спасибо!

Вложения:

• 6E7TSFjQCHE.jpg
      6E7TSFjQCHE.jpg
      Размер файла:
      250,1 КБ
      Просмотров:
      54
    • cOAxambwMAw.jpg
      cOAxambwMAw.jpg
      Размер файла:
      180,3 КБ
      Просмотров:
      53
    • gWNoypnE15Q.jpg
      gWNoypnE15Q.jpg
      Размер файла:
      195,2 КБ
      Просмотров:
      53
    • oIJMJ48M-4Y.jpg
      oIJMJ48M-4Y.jpg
      Размер файла:
      224,9 КБ
      Просмотров:
      53
    • y7wfh709V5M.jpg
      y7wfh709V5M.jpg
      Размер файла:
      257,1 КБ
      Просмотров:
      56
  7. Grishanya

Grishanya Бывалый

да, может и проколю курс, когда пойму что нужно колоть, чтобы либидо и эрекция была.
    Сейчас у меня вопросы такие, что делать если еще месяц андрогелем помазаться? не вылезет ли гино? Нужно ли делать ПКТ? чтобы не было побочек.
    Если знаешь скажи, что проколоть, я почитаю, проанализурую, над этим задумываюсь, но пока без понятия что такое инъекциионные стероиды

после таких ответов, вопросов точно больше не будет
    из-за эстрадиола или пролактина вылезает гино?

сейчас кризис у меня, поэтому не до врачей

8. vmyrik

vmyrik Бывалый

Чтобы не лезло гино, нужно эстрадиол с пролактином контролировать. Откуда мне знать чем и в каком количестве ты там обмазываешься?

Осмелюсь напомнить, что тут тебе никто ничего не должен, а такие ответы исключительно из за твоей лени и тупости. Есть поиск по форуму и ветке, он на все твои вопросы ответит. Удачи

• Нравится! Нравится! x 6
  9. weard364

weard364 Новичок

Всем доброго вечера продублирую, а то в куче спама затерялось

10. Mrak0besie

Mrak0besie Новичок

На "секретах про" мне написали
    Цитирую.

Тогда мой совет, обязательно добавь пропик по 50/100 через день, потому что турик соло твой и без того невысокий тест прибьет к нулям. И с первого дня начинай пить анастрозол по 50 через день и через неделю сдай эстрадиол повторно и скорректируй дозировку.

Пугают как могут :)

11. sashan

Добрый день!
    Да, подростковая гинекомастия часто остается.
    Надо всё же сходить к доктору.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. sashan

Дружок, у семя нянек дитя без глаза.
    Ты был уже на Секретах, теперь перепроверил здесь?
    Я вот людям напишу, как ты их перепроверяешь.
    Не будет у тебя ответов ни здесь- ни там.

• Нравится! Нравится! x 28
  13. mix

mix Почетный нiщебрiд

sashan привет ,если гино вырезать то больше расти не будет ?

14. Mrak0besie

Mrak0besie Новичок

Да нет же!
    я вчера на двух форумах написал одновременно!
    Вы сразу ответили, а они только сейчас!
    Никого я не проверяю, зачем мне это?!

15. vmyrik

vmyrik Бывалый

Его не вырезают полностью, так что может.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Далеко не факт, к сожалению!)

• Нравится! Нравится! x 13
  17. mix

mix Почетный нiщебрiд

а есть такая операция чтоб полностью вырезать там что нечему было расти ?

18. sashan

Хороший хирург так никогда не делает, запомни.

• Нравится! Нравится! x 25
  19. Aleks 35

Aleks 35 Новичок

После 4-х дней употребления анастразола не рано будет сдать анализ на эстрадиол, хочу проверить рабочий ли у меня анастразол.....или чуть позже сдать анализ?

20. Вдруг ему попадаться хирург качок и проникниться к нему состраданием, вспомнит как сам постоянной щупал соски и вырежет ему все к хуям)))

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Kirill.Q

Kirill.Q Новичок

Всем привет!

Перед первым курсом по совету уважаемого eater’а сдал анализы, теперь нахожусь в замешательстве. Повышены прогестерон, эстрадиол, пролактин и ЛГ.o_O
    Курс – туринабол соло.
    Куда бежать с такими результатами анализов или воспринимать их как отправную точку, к которой потом, после курса, надо стремиться?

О себе: 25 лет, занимаюсь билдингом 4 года. Вес 90 кг при росте 189. Анализы.jpg
    Из особенностей организма – давление 120/60, а то бывает и 120/50.
    Спасибо.

22. sashan

Добрый день!
    Какой Тестобустер принимали?

• Нравится! Нравится! x 14
  23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Вместе с сосками:xdnew: Чтоб больше теребонькать было нечего, ну кроме....))

• Нравится! Нравится! x 12
  24. gena0214

gena0214 Persona Grata

Добрый вечер джентльмены!
    Врач прописал от растяжек принимать ванные с шампанским, но гад не сказал какое брать. Отсюда вопрос: что взять Дон Переньен или Вдова Клико и будет ли у меня посталкогольная абстиненция после этих ванн?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Шампанское без водки деньги на ветер

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Kirill.Q

Kirill.Q Новичок

У меня в рационе кроме обычной еды только мультивитамины.
    Тестобустеры никогда не принимал.

27. Evermore

Evermore Елбасы

Вечер добрый, парни!
    Кто видел тренболон зеленого цвета? Это нормально? Обычно же он желтоватый, красноватый или карамельный....а у меня суко зеленоватый как будто слили с ядерного реактора))

• Нравится! Нравится! x 16
  28. попробуй оралку трен) расскажешь как оно

• Нравится! Нравится! x 2
  29. vmyrik

vmyrik Бывалый

Тогда скорее всего твои яйца плавно идут на покой. Ща выебнусь: субклинический гипергонадотропный гипогонадизм:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Evermore

Evermore Елбасы

Ты наверно любишь рассказы своих друзей про их интимные связи. Такие рассказы тебя возбуждают, но сам стесняешься попробовать, боишься налажать в первый раз:trollface:
    По поводу твоего предложения - есть люди кто пробовал, ничего особенного, никто не умер

• Нравится! Нравится! x 18