Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3841 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня еще частенько было, что я не мог вспомнить - а выпил ли я УЖЕ таблетки))))

плохо быть старым маразматиком))

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Gadge

Gadge Бывалый

есть в аптеках коробочки для таблеток с 4 отсеками. утром или вечером загрузил. и вперед. ну а если уж и тут забываешь то ты безнадежен. такими темпами скоро будешь класть в рот и забывать глотать.
    эта проблема решается той же коробочкой с дневным колличество таблеток.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Nik75

Nik75 Бывалый

Всем привет!

Вот сохранил себе на память, из этой же ветки, пост одного уважаемого форумчанина по поводу локально ЖЖ.
    По его словам метод опробирован и работает
    "Для локального жж нужно вызвать локальный стресс.
    Дни силовых отделяем от кардио, либо разносим на 2 трени в день. Не едим 2 часа до и после кардио. Перед кардио для улучшения кровоснабжения, нагружаем до жжения мышцы под проблемным участком (если жопа - медленно приседаем с легким весом; если живот - делаем пару подходов медленных скручиваний и т.д.). Покупаем любую разогревающую мазь или антицеллюлитный (да, посмейтесь) крем и мажем проблемные участки (или делаем обертывания) перед кардио. После кардио - делаем вакуумный массаж резиновыми банками (в аптеке продаются).
    Перед кардио едим кофеин, после - йохимбин. Для особых фанатов йох лучше есть за полчаса до конца кардио, т.к. его пиковое содержание в крови наступает через 40-45 минут.

Всё это не отменяет необходимости дефицита калорий.

Принцип действия этого метода прост - во-первых, происходит выброс норадреналина из везикул нервных окончаний в синаптическую щель и связывание его с адренорецепторами адипоцитов, то есть локальный липолиз начинается практически мгновенно; а во-вторых, мы улучшаем кровоснабжение проблемных участков для отвода продуктов липолиза и подвода гормонов.
    Всё вышесказанное - сугубо моё личное мнение. Доказывать и спорить не буду."

• Нравится! Нравится! x 6
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Это не локальное жиросжигание.
    Локальное - это когда уходит только в одном месте. А не где-то больше, где-то меньше.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Sforza

Sforza Бывалый

утренний чек- лист на холодильнике. или ты ничего не ешь с утра тоже ?)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

С прошедшим тебя праздником дружище!верных друзей тебе желаю и здоровья домочадцам:) Извеняюсь что с опозданием:)

• Нравится! Нравится! x 17
  7. bradobrei

bradobrei Бывалый

Не ест, забывает:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  8. lovec

lovec Бывалый

видел лекцию где он это говорил. Там поправочка была одна от него- "существенного сжигание не добиться"
    т.е. он как бы говорил что да, локализация кровообращения ускоряет процесс из-за его насыщения в конкретном месте, и это как следствие несколько увеличивает локальное жж.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Вавилен

Вавилен Новичок

всем привет. почитай на форуме онлайнера ветку про военкомат, там много полезной инфы.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. imper

imper Бывалый

Всем привет.
    Анастразол по 1мг каждый день, каберголин по 0,25 каждый 4 день.
    Всё на 2 недели, потом пересдача.
    Возможно повышенный пролактин является причиной подавленного настроения и последующей необходимости приема АД, а может АД привели к повышенным цифрам.
    Делай МРТ гипофиза (на аппарате не меньше 1,5 теслы) на предмет микропролактиномы.

Пересдавай анализы в другой лабе, добавь лг, фсг, гспг и пролактин.

Привет.
    Да, с сахаром надо быть тебе аккуратным, а судя по весу косяки с питанием у тебя более чем приличные.
    Быстрые сахара в ноль урезай, строй рацион на овощах на пару (премущественно крестоцветные), грече и овсянке (на пачке написано чтоб не менее 10 минут варилась).
    Для печени карсила попей и либо ты белка переедаешь, либо пьешь мало.
    Нормально процесс восстановления идет, не переживай.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2015
  11. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Спаибо, Серега!))):geys:

12. Gary_Numan

Gary_Numan Бывалый

Доброе утро, товарищи!:buba:[/QUOTE]
    Привет, почему такие сомнения насчет турика? А проп рабочий судя по анализам?

13. imper

imper Бывалый

Привет.
    1. Чаще всего либо много белка, либо мало воды. Творожок вполне такое может дать, но и воды думаю стоит пить больше. Лучше ночью сходить лишний раз в туалет, чем таскать в крови метаболиты и нагружать почки.
    2. Разная активность ароматазы, разная скорость синтеза тестостерона. Мы меняемся))
    3. Он начал расти из-за восстановления теста и отсутствию ингибирования ароматазы.
    4. Да, всё так и происходит.
    5. Не знаю, сдай общий анализ мочи и сделай узи)))

14. Anyon

Anyon Гость

Всем здарова мужики.
    У кого-то есть жены на оральных контрацептивах? Есть относительно безопасные?
    Ярина это нормальный, никто не подскажет?

• Нравится! Нравится! x 8
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребята, я еше с интересным случаем разобрался!
    Как мы знаем после секса под воздействием норадреналина (а он является неромедиатором который влияет на затухание желания)идет спад эрекции так вот, если мы блокируем (уменьшаем)его действие с помощью блокаторов кальциевых каналов (у них свойство-снижает сосудо сужающее действие норадреналина(он обладает сильным сосудосужающим действием)
    Мы получаем 2-3 акта с отличной эрекцией пра

это для тех кто страдает депрессивными расстройствами отлично действует

счас на работе дальше расскажу что именно и как:)

• Нравится! Нравится! x 35
  16. Gary_Numan

Gary_Numan Бывалый

Спасибо. Пересдача только эстрадиола и пролактина?

17. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Привет, почему такие сомнения насчет турика? А проп рабочий судя по анализам?[/QUOTE]
    турик не повышает так сильно эстрадиол. Это скорее метан.

мммммм папка подгоняет нам вкусняшки ))))):- -::avtoradolf:

18. Gary_Numan

Gary_Numan Бывалый

турик не повышает так сильно эстрадиол. Это скорее метан.[/QUOTE]
    ну ладно, обманули так обманули :) ну будет метан, не отменять же его ? а что насчет пропа ?или там не проп а вода ? :) я не переживу :))

а еще ребята слыхали такую фишку что анастрозол усваивается только на голодный желудок ? Или же это всё гон? Типа и после приема не есть как минимум час!

19. imper

imper Бывалый

Хороший препарат, пожалуй один из самых нормальных. Есть побочки, но большинству подходит. Принимать лучше перед сном - так переносить чуть полегче. Ну и отдыхать надо давать организму от них - 6 месяцев пропила, затем месяца 3 дать организму самому поработать.
    Да.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. metallizer

metallizer Бывалый

ты долбоеба тихомирова то не читай, здоровее будешь.

21. Творогстерон

Творогстерон Новичок

Что за блокаторы такие?))

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Anyon

Anyon Гость

Мы тут все по тихомирову втихоря курсим, ты что!

• Нравится! Нравится! x 16
  23. imper

imper Бывалый

Тупые американцы пишут так:
    Take anastrozole by mouth with or without food.
    Т.е. пофигу с едой или без еды, главное ртом.

• Нравится! Нравится! x 22
  24. Gary_Numan

Gary_Numan Бывалый

25. lovec

lovec Бывалый

давай методу, дозировки и пкт.

26. fray345

fray345 Новичок

Прошло 2 месяца после курса, до сих пор болят соски и твердая хрень под ними, внешних изменений нету.Собираюсь опять курсить сделал анализы вот.

Вложения:

27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Анастразол от Ф, рекомендуют разжевывать и на голодный желудок. Ибо компоненты таковы, что плохо растворяются в целом виде в желудке. Инфа - с ветки Ф, от Ф.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, где бля наша ебля!?))))

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Я на работе позже отпишу:)

• Нравится! Нравится! x 13
  30. vmyrik

vmyrik Бывалый

Читал я побочки одного такого препа, стало немного стремно. Серега, ты ведь его уже полгода жрешь? Паркинсона не схватил еще?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1