Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3838 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

может, в омке недодоз?))))
    у меня на курсе никаких признаков депрессий не наблюдается

• Нравится! Нравится! x 3
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Выпиши себе флуоксетин. И меня тоже за подкинутую идею не забудь подогреть.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

В шкафу лежит. Но показаний для него нет) в бб используют прозак?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не тот ли это культовый антидепрессант с известным багом, когда пациенты стреляют себе в голову из дробовика или вышагивают в окошки? ;)

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Mrax

Mrax Новичок

Бромокриптин я каберголином заменил. Тут всё понятно. Я гуглю инфу по теме и встречал упоминания о том, что тамокс увеличивает количество рецепторов прогестерона, и якобы если гино от повышенного пролактина, то это плохое свойство.
    Собственно на размышления толкает тот факт, что симптомы хоть и уменьшились, но не прошли полностью.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

любой антидепрессант со стимулирующим эффектом вызывает активизацию пациента и реализацию суицидальных тенденций. Обычна утка это была

7. imper

imper Бывалый

Не прокатило, у него есть оказывается. Хитрее надо в следующий раз быть)))
    И я с ним согласен, логика процессов есть. Меня сильно смутило у Селуянова
    Специальная силовая тренировка на мышцы ..... Специальные упражнения....
    Маркетинговый ход спутал мои мысли))))
    Подзапарил видать ты свой организм))) Просит отдыха он у тебя.

8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

твое мнение было интересно. Соглашусь с ним. Пора на покой)

• Нравится! Нравится! x 9
  9. phil margera

Настроение получше, на диете жрать меньше хочется.
    В бб все используют.))
    А у меня кончился, остались тока транки какие-то жесткие(

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

проблема купить? как собак нерезанных без рецепта. Омку сложнее достать)

11. phil margera

У меня на районе тока в 1 аптеке и там бабка залупилась. На коробке пишут- по рецепту.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Умею заебать себя без фармы. Умею и с фармой. Кому нужна методиГа "заеба" обращайтесь, распишу.

у меня на пирацетаме по рецепту написано. Очки у нее забери и пусть продает:clown:

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  13. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

По чем ваши услугу рыцарь?)

14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

пачка макарон borilla с маслом тестостероновым :xdnew:

15. imper

imper Бывалый

Вспомнил как читал интервью с одним из именитых зарубежных тренеров о проблемах адаптации российских футболистов заграницей. Так вот он сказал (и это мнение мне неоднократно встречалось ранее), что русские совсем не ленивые, а имеют проблему вовремя остановиться и дать организму отдохнуть. С надрывом у нас должно быть, чтоб жилы струнами звенели.
    Я сам иной раз иду и думаю, ну сделаю сегодня легкую треню, разгружусь... после таких дней мои мышцы ломит особенно долго))))

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вот знаешь, есть стереотип, что мало поработаешь- мало нарастет- он про меня. Веса не запредельные, но у меня получается замучать себя, так что еле ковыляешь в раздевалку потом)

• Нравится! Нравится! x 9
  17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну, а хули любят у нас доморощенные юные качки тренироваться объёмнее чем про ))) А российские футболисты и хоккеисты могут тренироваться только из под палки и под присмотром , а чтобы соблюдали режим их на базах закрывают и блюдут , как малых детей .

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Pantik

Pantik Новичок

Мой предыдущий пост перед началом курса. -см выше-
    Идет 4-я неделя, соответственно 24-й день. Сегодня утром сдал анализы (немного поел, за что ругались в клинике, говорили, что результаты могут быть неточными)
    За время курса набрал около 3,2 кг. Подросли силовые. Ощущения плотности мышц. Особого прилива бодрости не чувствуется - также уставший, не высыпаюсь за 6 часов (больше спать нет возможности). Режим питания соблюдается. Восстановление проходит чуть-чуть быстрей. Каких-либо неприятных ощущений в области сосков мной не зафиксировано. ИА не принимал. Наготове держу анастрозол.

Был бы признателен компетентным участникам форума в отработке дальнейших рекомендаций. Спасибо!

Вложения:

19. Nikita D

Nikita D Бывалый

Стоп, шот ты меня совсем запутал. У тебя ж был соло турик, при чем тут прогестины ? )

20. микки маус

микки маус Черный Русский

А чё тест такой маленький? Через сколько после последнего инжекта сдавал анализы? Ну и походу не турик у тебя, а метан вроде. Анастразол надо подключать, а вот дозировку бывалые ребята подскажут

21. bradobrei

bradobrei Бывалый

Это ограничение лаборатории.

22. Pantik

Pantik Новичок

Во вторник ставил 100. И турик и пропик - балкан. Тесто вообще не чувствую...никакого прилива сил))

23. микки маус

микки маус Черный Русский

Ограничение на 12??? Вряд ли, походу тест полупустой

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

теста должно быть раза в два поболее, а то и в три.

нет, ограничение 16.400

25. Mrax

Mrax Новичок

Да я сам путаюсь. Высказывались мнения, что турик часто и не турик вовсе.
    В моём анализе повышен пролактин (21.54 реф. 4.04 - 15.2). А вот уровень эстрадиола (21.03 реф. 7.63- 42.6) в пределах нормы. На сколько объективен эстрадиол, я ж ел тамокс, когда сдавал анализ?

26. imper

imper Бывалый

Пропей 2 недели анастразол по 1мг каждый день. Зря гспг не сдал, может у тебя анаболика нет, а твои 3+ кг это водичка.
    Если укол пропика был за 12 часов до анализа, то маловато теста.

27. СинийКит

СинийКит Бывалый

Привет всем, тут такое дело.... Три месяца назад был непродолжительный курс (1,5 месяца) из полупустого медитечевского энантата 500, болденона фармаком 800 + был один укол нанфенила от фармакома, после этого курса начались проблемы с жкт, постоянно хотелось есть как и на курсе под болденоном, чувство конечное хорошее, но когда постоянно сосет под ложечкой, наталкивает на определенные мысли. Три недели назад впервые в жизни выпил спиртного, которым траванулся, и уже начали болеть органы в районе поджелудочной, желудок, печень, даже был приступ (голова закружилась, в глазах все помутнело, а потом несколько дней ощущал чувство тревоги и страха). Сдал анализы и получилась такая картина:

Билирубин конъюгированный - 3,8 0-5,1
    Билирубин общий - 34,7 0-20,5 Высокий
    Креатинин 123 44-97 Высокий
    Протеин 73,1 66-88
    Глюкоза 4,7 4-6,1
    холестерин ВБ 4,01 2,-5,2
    Амилаза 50,5 0-100
    АСТ 41,0 0-38 Высокий
    АЛТ 36,5 0-40

Сделал узи органов брюшной полости - все оке. Самое странное, что очень сильно пострадала нервная система, сильное расстройство психики (тревога, чувство страха), непонимающие посмеются, а тот кто в теме поймет, что это такое, когда глушится только 6-ю таблетками фенибута в день и то до поры до времени, чувство постоянного голода держится до сих пор, органы по-прежнему болят, из таблеток принимаю омепразол, дюспаталин, креон. Вообщем, кто сталкивался с нечто похожим - пожалуйста отпишитесь. Заранее благодарен.

28. imper

imper Бывалый

Ты не обижайся, но попахивает серьезным нервным расстройством.
    Вот на данном этапе я бы точно проколол 2 пачки Гептрала и пропил желчегонное.
    ПКТ делал? Анализы на гормоны покажи (лг, тест общий, эстро, пролактин и гспг). Если у тебя их нет, то еще и щитовидку сдай - ттг, т3, т4.

29. Pantik

Pantik Новичок

В субботу сдам анализы на ГСПГ. Подожду комментариев других форумчан. Хотелось бы также услышать вердикта Сашана. Мне курс продолжать? Стоит ли в таком случае колоть и глотать непонятно что!?

30. СинийКит

СинийКит Бывалый

пкт делал, сдавал анализы и на тесто и на все остальное, с этим все хорошо, насчет нервного расстройства согласен, только не знаю как лечиться, ибо в городе нету хороших психотерапевтов, даже платных, а отдавать деньги шарлатанам и бизнес тренерам не очень хочется) про гептрал учту обязательно, спасибо)