Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 3837 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Nadador

Nadador Новичок

О, Сашан, спасибо за совет. Ценю!
    Только вот может глупость спрошу, но ведь тест ароматизируется? и что делать с последствиями курса без ИА?

Last edited: Feb 25, 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. imper

imper Бывалый

Ну вообще убийство эстро в 0 гасит отрицательную обратную связь и если гипофиз решит проснуться, то восстановление пойдет чуть быстрее. Так что доля логики есть. Гладко было на бумаге, но забыли про овраги)))
    И инозин (рибоксин) относится к анаболикам. Осталось курс расписать))
    UPD А курс-то расписан давно.

Last edited: Feb 25, 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Как хуйня? У меня курс идет орорат + клен!!!! Да я силовые поднял на 50 кг!!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

Рибоксин добавь, силовые еще больше вырастут)))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. mix

mix Почетный нiщебрiд

здарова всем,говорят если например качаешь мышцу тяжелыми весами то после того как слезаешь с курса и делаешь пкт ,то не так сильно сыпишся чем от многоповторки ?

6. Hushpar

Hushpar Бывалый

Настолько дрыщь теоретик, что 2/3 инфы по тренингу и питанию, которую ты раздаешь людям, ты получил из моих постов. Чуть более чем полностью инфа по фарме получена тобой из постов Сашана, но теоретик - Я. А советы круглые сутки на доча точка ком раздает уважаемый всеми Фил Маргера.
    Есть просто владение инфой на уровне понимания, а есть владение на уровне пересказа. В принципе, на деле не должно быть разницы, но во втором случае срабатывает принцип испорченного телефона.
    Что мы и видим сейчас. Человек, не способный похудеть, говорит убрать углеводы, кушать белок и немного жира человеку, который находится в состоянии гормонального коллапса и кушает 1,5к ккал уже не первую неделю. Ну и в качестве апогея всего этого консалтинг мастерства - рефид без жира длительностью один день, да еще и безконтрольный.
    Браво, браво...
    Но к чему я это все? Мне без разницы, что люди себе придумывают, воображают, думают обо мне и тд и тп. Просто просьба: не нужно давать людям советы, которые могут их покалечить, а потом дружно ржать и шутить сотый раз по кругу, какие кочки тупые и советуют на пкт колоть гонаду, заедая провироном.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Aliaksei

Aliaksei Бывалый

Всем привет, подскажите пажалуйста, вот сдал биохимию все в норме кроме двух показателей
    креатинкиназа 500 (норма до 171)
    креатинин 125 (норма до 110)
    курс был 2 месяца назад, сейчас хочу сесть на новый курс, стоит ли беспокоится об этих анализах?

8. imper

imper Бывалый

Скорее всего ты тренишь в отказ и/или с высокой интенсивностью, а так же кушает белка с избытком.

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Гипертереоз , Почечная недостаточность ....или нихуя воды не пьёшь и белка много ешь .

• Нравится! Нравится! x 16
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Все твои посты и обзоры про тренинг и питание -это копипасты со стилфака и ЖЖ людей, переводящих зарубежных авторов. Поверь, все кто читает стилфак об этом знают.
    Из-за твоих постов я всё же почитал ветку научников на факе, хотя Диско мне ещё пару лет назад говорил, что натуралу это нах не надо. Да и не каждому химику пригодится.
    Если бы ты действительно беспокоился за здоровье Виталика, то был бы в курсе, что гормональный коллапс получился у него не в результате диеты. Он уже был в его обычном состоянии. Но тебе-то лишь бы бзднуть, что всё не как гуру пишут.
    А действительно ли так? Нет, нихуя.
    Вспомни РФЛ Лайла, на которого ты сослался. Там диета и идёт кетогенная, с загрузкой в 1-3 недели, в зависимости от % жира.
    Ну, а то, что рекомендовал бесконтрольный по углеводам рефид -это мой косяк, конечно. Честно говоря не думал, что он сможет сожрать за день больше рекомендованных 7 гр/кг углеводов за день.

• Нравится! Нравится! x 18
  11. Ильза

Ильза Бывалый

Серьезный пост. Жесткий, как все в современном мире, а что делать...

• Нравится! Нравится! x 2
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

опа! битва титанов! :veblo 1:

13. imper

imper Бывалый

Всем известный профессор Селуянов предлагает локальное жиросжигание:
    ISOTON Minus FAT
    Локальное снижение жира. Специальная силовая тренировка на мышцы в зонах с наибольшим количеством подкожного жира: бедра, ягодицы, талия, зона подмышечных впадин, задняя поверхность плеча, живот. Специальные упражнения позволяют локально снизить подкожный жир, улучшить силу и выносливость мышц.

Вопрос: он наебывает или я что-то пропустил?

• Нравится! Нравится! x 10
  14. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Интересно посмотреть на упражнение для локального сжигания жира в подмышечных впадинах :trollface:

15. Ильза

Ильза Бывалый

Я хоть и с детства выучил, что локальный жирожог не возможен, но от велотренажера однозначно именно ноги прохудились и вены полезли...:-)

16. imper

imper Бывалый

Фу, бля, у тебя жир висит в подмышках?)))
    Можешь попробовать так:

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Hushpar

Hushpar Бывалый

image.jpg
    Я жесткий копипастер. Я этого не скрывал как бы.
    Проблема не в том, где я взял переводы статей и выложил их. (А сколько их? Два)
    Проблема в том, как менялся твой взгляд на тренинг, питание, под воздействием той инфы, которой я делился. И не утверждал, что я ее автор. А как менялся? Кардинально.
    Ну а что потом? Я - теоретик, а Фил Маргера - эксперт по всем облястям и круглосуточный консультант, который в свои годы добился того, что не умеет считать, материться почти через каждое слово, а когда указывает на его невежство кричит в ответ о том, какой Хушпар теоретик, пусть дует в зал, не знает элементарную метрологию и круглые сутки напролет высказывает свое экспертное мнение, основанное на чужих постах, мечтая, что в один момент станет суперавторитетным экспертом.
    Глупое обвинение про копипасту, глупое. Я ожидал более изящного парирования, ну или хотя бы отсутствия матов, но, видимо, за своего тогда "пасаны" не примут.
    П. С. Ну и советую почитать РФЛ. Ты уже не первый раз демонстрируешь то, что понятия не имеешь что это

18. phil margera

Лечи этим кого-нибудь другого, просветитель.
    Когда я советовал парням фулбади и двухдневные сплиты типа верх-низ/ тяни толкай, GBR Лайла и т.п. Ты писал, что я мудак)) Что мышцы растут неделю (постил картинки даже) и их нельзя тренировать чаще 1 раза в неделю. Что нельзя за раз тренировать больше 33% тела, иначе тестостерона не хватит обслужить восстановление. Что если потренировать какую-то отдельную мышечную группу, то синтез белка увеличится во всем теле. И прочую хуйню в таком духе)))
    Да ты про Лайла-то не знал, пока я на него ссылки не начал кидать.
    Мог бы пруфов накидать, но ты и сам это прекрасно знаешь. На первых паре десятков страниц твоей ветки о научном каче всё это можно прочитать.
    Извини, что осквернил твой интеллигентный взор матерными словами. Честное слово, стараюсь включать их по-минимуму.
    А РФЛ сам перечитай, если с памятью хуёво.

19. Petro

Petro Бывалый

Привет.
    На тему локального жиросжигания в данной ветке писал Роман
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-2431#post-1218368
    Только что-то он в эту ветку уже не заходит.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Отлично. Про Лайла не знал, хотя его ГБР была моей первой прогой.
    А про Фуллбади и синтез белка ты меня, конечно же, просвятил. Не то, что Брайн Хейкок и Косгроу.
    Ну ладно, все что нужно я услышал. Вынужден покинуть это место

21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Hushpar, Phil Margera я требую пруфы. Исследования на тему кто из вас редиска. И побольше крови!)

22. Локальное жиросжигание существует, но настолько в малых количествах уходит жир, что оно непрактично.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. mix

mix Почетный нiщебрiд

локальное жиросжегание это липосакция

24. Mrax

Mrax Новичок

Доброго времени суток! Ребята помогите пожалуйста разобраться!
    Я задавал вопрос и Сашан мне ответил, но я что-то туплю и не могу нагуглить однозначной трактовки ответа.
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3822#post-1801978
    Я правильно понимаю, что если я пью Каберголин, то Тамокс мне не нужен или даже вреден?

25. imper

imper Бывалый

Да, было такое и то, что я находил так же было на уровне мнений, но не исследований.
    Суть мнений сводится к обеспечению локальной гипертермии кремами-мазями, массажем, повязками и всякими утеплениями проблемной локализации.
    При этом исследования, например, у игроков в бейсбол, которые кидают мяч одной рукой разницы в количестве жира на руках нет.
    Отсюда мы возвращаемся к отправной точке - существуют ли достоверные данные или нет.
    Логично, но может не только ноги подсушились, но и остальные части тела?)))

26. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Слушайте , а на курсе у кого бывает депрессивное настроение ? Как спасаетесь? Или это так работа с режимом достала...

27. Sammy

Sammy Бывалый

Уважаемые, я тут вспомнил (если вдруг это важно) один момент. Кровь у меня брали 24.02, но в тот же день прислали только пролактини ГСПГ. По тесту и эстрадиолу написали "результат задерживается". Я позвонил лабораторию, спрашиваю - "Чего там у вас задерживается?". Мне залепетали, что вот врач решила повторно померять, и результат пришлют завтра. Прислали только 25.02. Не мог за сутки тестостерон в пробирке с кровью того :) выветрится? Я не медик, не угарайте сильно уж :)

28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Просто врач себе немного отлил твоего теста. Поэтому в анализах так мало его.

29. phil margera

Я где-то на форуме постил ссылки на исследования.
    В общем борода всё правильно говорит.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Nikita D

Nikita D Бывалый

Не правильно ты Сашу понял, он тебе советовал вместо бромокриптина каберголин.
    Находил где то инфу на эту тему, но не помню где. Может бредятина полнейшая, хз я не пробовал )

Рельефный пресс. Как сжечь жир на животе?

Предположим, что вам срочно понадобилось прорисовать пресс. Обычно предлагают для этого делать упражнения для пресса и обязательно выполнять аэробные сессии. Тем временем, есть гораздо более короткий путь. Для этого достаточно объединить в одной программе аэробику и упражнения на пресс. Разумеется, такая тренировка будет интервальной. Наверняка вы немало слышали об эффективности интервального тренинга, поэтому сомнений возникнуть не должно. К тому же, различные научные изыскания подтверждают приоритет таких тренировок перед обычными, где ставка делается на продолжительность сессии. Например, получасовая интервальная тренировка принесет больше эффекта, чем продолжительная аэробика в умеренном темпе.

Пожалуй, главный недостаток интервального тренинга состоит в том, что аэробные тренажеры не приспособлены к такого рода нагрузкам, ведь резкое ускорение темпа трудно реализуемо на них. Поэтому часто рекомендуют использовать для интервалов бег по дорожке стадиона. Вот тут-то на выручку и может прийти один незаслуженно забытый снаряд — скакалка. Она просто идеально подходит для резких ускорений. Единственный минус — необходимо владение, хотя бы на самом примитивном уровне. Тем, кто в детстве овладел этим снарядом, придется значительно проще. Остальные же потратят день-два на освоение более-менее свободного владения скакалкой.

Теперь непосредственно о программе. Вам придется крутить скакалку ровно минуту в быстром темпе. Затем должен следовать период отдыха, когда резко сбрасывается темп. В нашем случае «отдыхом» будет именно выполнение упражнений на пресс в течение 30 секунд. Итого время прыгания со скакалкой составит 17 минут, а упражнения на пресс — 8 минут. В общей сложности тренировка займет 25 минут.

Все упражнения для прорисовки пресса возможно выполнять и дома, без специального оборудования. Список небольшой: подъемы таза, обратные, боковые, диагональные и прямые скручивания. В первую неделю выполняйте комплекс 3 раза, во вторую — 4 раза, в третью — 5, и в четвертую — 6 раз в неделю.

Вполне возможно, что найдутся те, кто скажет, что локальное сжигание жира невозможно. А вот и ничего подобного. Последние исследования ученых из института Копенгагена показали, что если объединить силовое упражнение на какую-либо группу мышц с аэробикой, то вполне очевиден эффект прицельного сжигания жира на рабочей мышце. Так что те, кто не хочет искать отмазок и готов хорошенько потрудиться — программа для вас!

УПРАЖНЕНИЕ ВРЕМЯ

Скакалка 1 минута

Подъем таза 30 секунд

Скакалка 1 минута

Подъем таза 30 секунд

Скакалка 1 минута

Подъем таза 30 секунд

Скакалка 1 минута

Обратные скручивания 30 секунд

Скакалка 1 минута

Обратные скручивания 30 секунд

Скакалка 1 минута