Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3833 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

капитан.... где взять рабочий)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Wein2009

Wein2009 Бывалый

А можно подробней, дружище?
    И как это приведет меня к цели?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Wein2009

Wein2009 Бывалый

Вот нарыл инфу, что скажешь?
    image.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Snaker

Snaker Новичок

Народ, всем доброго времени суток. У меня вопрос, наверно больше к уважаемому Сашану. К какому значению эстрадиола стремиться на курсе тестостерона. К максимальному реф. значению (к максимально допустимому значению), или же все зависит от показателей тестостерона на курсе и стремиться нужно к соотношению 1:200 - 1:300?

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У тебя если простуда начинается, то ты сразу антибиотики жрешь?
    Кломид попробуй сначала.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Конечно антибиотики сразу. При чем все, которые есть в аптеке.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. imper

imper Бывалый

Вот, блять, на предыдущей странице, ебанаврот...

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Wein2009

Wein2009 Бывалый

Все правильно говоришь, начну с малого
    Из пушки по воробьям стрелять не будем:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  9. imper

imper Бывалый

Всем доброго дня и всего самого хорошего))))

• Нравится! Нравится! x 17
  10. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

а народ говорит "читайте с начала" или "отмотайте назад страниц 20". Какие вообще разговоры о том, чтоб читали хотяб в 3500 стр, тут предыдущую открыть и прочитать не могут :avtorklif:

11. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет Александр, привет всем! Как раз в тему. А если у меня постоянно ГСПГ и тесто в верхних границах реф. значений и курсить я не планирую, то как повысить эффективность тренировок и результат? Получается что провирон и станазолол мои препы навеки и курсить ими в минимальных дозировках?

12. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не забывай, где мы живём) Она бы была платной, до первого скачивания.

Последнее редактирование: 25 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  13. imper

imper Бывалый

Ну если по правде, то прочитать ветку с самого начала и усвоить значительную часть информации крайне сложно. Необходимо этим реально "заболеть". Причем медицинская информация имеет обыкновение регулярно обновляться, поэтому даже для поддержания на определенном уровне надо развиваться постоянно. Большинству посетителей ветки это не нужно и это понимание есть у всех старожилов, что не отменяет законное право на ворчание, которое может быть даже принято за агрессию особо ранимыми индивидами)))

• Нравится! Нравится! x 21
  14. aid

aid Бывалый

А чем еще болеть тому, у кого тестостерон не стоит и грудь растет холмистая? Кому надо тот прочтет.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

убило :lol: были тут такие пассажиры:lol:
    Мне стало интересно, я правда не с самого начала читал, отмотал к началу 2014 и читаю потихоньку, смотрю на анализы которые выкладывают, в голове додумываю что бы сказали "старожилы" ветки, а потом сравниваю свои мысли с постами знающих людей. Интересная фигня на самом деле)))

16. Творогстерон

Творогстерон Новичок

17. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Обычная суспензия кломифена цитрата. Ничего не обычного. Все-таки не советовал так экспериментировать на ПКТ, слишком уж ответственное мероприятие.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. RyderS

RyderS Бывалый

Всем привет. Такой вопрос к аудитории. Скоро планирую делать пкт. Потом будет курс и сдача анализов перед ним и на курсе. Стоит ли сдавать анализы после пкт и потом перед курсом или разницы не будет?

19. Snaker

Snaker Новичок

Извиняюсь за не внимательность, благодарю за ответ.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Nikita D

Nikita D Бывалый

Други, кто как уменьшал объем тренировок на ПКТ ? Думаю убрать по 1 упражнению на большую мышечную группу, останется по 3 упражнения. Норм ?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ахуеть!
    3 упражнения на группу мышц!? :shok:
    и 4 на курсе!?

да ты Арнольд Шварцевич)))
    либо, второй вариант - делая эти упражнения, ты занимаешься какой-то хуйнёй, например оздоровительной физкультурой)))

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Gadge

Gadge Бывалый

Всем привет! Парни, а что по поводу применения такой схемы при начинающемся первичном гипогонадизме? Можно ли навредить? Есть ли шанс что оно может помочь? Или только при атрофии после АС имеет место быть? Кто как думает?

23. aid

aid Бывалый

Есть у Hushpar-а хороший пост на эту тему, вот он
    А вообще, на ПКТ лучше делать не высокообъемный тренинг, а скорее силовой. С хорошими весами (около 80%ПМ) и небольшим количеством подходов и повторений . Отказ не нужен. Можно добавить еще метаболического стресса за счет метаболики, но это уже отдельная тема.

• Нравится! Нравится! x 18
  24. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Сдашь через 2 недели после пкт анализы, если анализы хорошие, ты быстро восстановился и нет кайфа дать гормоналке отдохнуть то дело конечно твое, лезь на новый

25. Nikita D

Nikita D Бывалый

Дак на курсе же был, надо было е*ашить ))
    Спасиб милый человек! Видел его пост, но что то он у меня в голове не отложился )

• Нравится! Нравится! x 3
  26. RyderS

RyderS Бывалый

Благодарю)

27. serdyk

serdyk Новичок

всем привет.
    если на курсе появились опасения образования гино каких анализов будет достаточно,чтоб точно сказать есть там эта зараза или нет. Эстрадиола и пролактина хватит или надо еще что-то сдать?

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это к опытному психологу - он снимает все опасения)))

а так-то да, пролактина и эстрадиола хватит... правда, опасения это не излечит))

• Нравится! Нравится! x 7
  29. serdyk

serdyk Новичок

ну а там уже от результатов анализов надо плясать)

30. xHZx

xHZx Бывалый

Здравствуй Александр! Привет ребята! Получил я анализ на тестостерон... итого после 3 инъекций тестостерона энантата 300мг. на 20 день курса: 46.00 нмоль/л реф:13.0 - 33.0. Надеюсь всё работает как надо? Или могло быть лучше?