Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3458 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Рич Пиана- это просто тупорылый кусок говна на синтоле. Чемпион Калифорнии. :)))
    Есть куча ребят в РФ, которые ему фору дадут во всем. А этого ушлёпка форсят по всем сайтам.
    Александр Тихомиров?
    У человека есть своё видение вопроса, он занимается определённым родом деятельности, для этого нужен особый стиль подачи, он работает на аудиторию, которую чувствует, вот она его. Но я не могу сказать об этом человеке что-то плохое. Понимаете, у всех своя голова. Он говорит, советует? Думайте.
    В людом случае, парень он необычный, и клонов его расплодилось как говна, но особый шарм есть только у оригинала. :)))

• Нравится! Нравится! x 26
  2. sashan

Он вообще красавчик, Сережа. :)

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Simcat

Simcat Новичок

Спасибо за ответ, попробую сделать то что Вы советуете. По поводу курса? Можно курс начинать? В общем и целом анализы нормальные?
    Правды я не боюсь, за советы спасибо огромное, непременно схожу к эндокринологу. А по поводу "все не правы" я лишь сказал что у меня нет выраженных симптомов указанной болезни.

4. Bulkin

Bulkin В бане

ну и какое Ваше мнение?

5. imper

imper Бывалый

Издержки форсированной подготовки. Чтобы прибавить максимум сверху пришлось пожертвовать низом. Я бы так же поступил, тем более не на выступления по ББ готовился. Ну и фактор анатомии тоже надо принимать в расчет - высокий рост и длинные ноги. Тренировка ног будет занимать кучу энергии и резервов организма, а на длинных костях визуальный прирост будет наблюдаться медленно (если ноги генетически не предрасположены к росту).
    Что касается вариантов что хуже, то мне проще ноги подтянуть, поэтому я предпочел бы второй вариант)))) Тем, кому проще поднакачать верх, те за ноги будут))

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

вот я дылда 187 см бля ноги растут ооочень медленно)устаю как собака)

• Нравится! Нравится! x 7
  7. imper

imper Бывалый

Мой рост 189 и понимаю тебя)))
    Держать пролактин у нижнего референса хорошо, но дозировка подбирается индивидуально по анализам.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. sashan

Как разовая акция чтобы на девушке класс продемонстрировать- да.
    Как постоянный приём- это плохо.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. sashan

Я бы начинал.

10. Zloy4e4en

мы больше приседаем по амплитуде,карлики они меньше значит меньше устают)много делаешь на ноги упражнений?

11. DeveL

DeveL Новичок

Привет, Саш! Подскажи, на какой день происходит снижение эстрадиола после употребления анастразола? Правда что 6-10 дней?

12. imper

imper Бывалый

У меня не стандартный подход. Фронтальные приседы, предутомление, стараюсь больше изоляции давать в тренажерах. У меня проблемка одна - ягодицепс растёт сам по себе так шо писец((((

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Zloy4e4en

у меня биц бедра вообще не растет.так разделил ноги на два дня переднюю и заднюю буду делать и приседы менять обычный и фронтальный по неделям.может так что лучше будет

14. hrenorez

hrenorez Бывалый

15. Bulkin

Bulkin В бане

Чем чреват постоянный приём? Нигде инфы нет!

16. Попробуй фронтальные приседания в целевой амплитуде. У меня такой же рост, но ноги растут намного быстрее верха((

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Zloy4e4en

т.е. жопой в пол?)я обычно делаю до паралели

18. до параллели и когда встаешь не до конца разгибания ног и по всей длине квадрицепса

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Так вопрос,кто нибудь на курсе проходил мед.коммисию перед военными сборами?

20. Zloy4e4en

понял благодарю

21. Anyon

Anyon Гость

А я вас не понимаю. У меня 190 и никогда не имел проблем с работой на ноги. На мой взгляд это единственный мышечная группа которая растет именно как надо.
    Буквально за 3 месяца приучил себя полностью к фронтальному приседу и олимпийскому хвату, до этого не хватало растяжки. На мой взгляд лучше приседания чем фронтально именно с олимпийским хватом нету. Не понимаю почему большинство мотивирует брать штангу на спину, когда это на больших весах травмопасней.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. У меня тоже всегда складывалось впечатление что у людей с высоким ростом ноги всегда преобладают над верхом

23. Unknown137

Unknown137 Новичок

Благодарю за развернутый ответ:^^:
    Ну Тихий нашел свою аудиторию среди школьников и студентов омежек, так то оно ладно- может быть стеройды и правда помогут им расчехлить соседку Дашу из 5-го подъезда, но мне кажется он больше вредитель,имхо :boss:

24. Anyon

Anyon Гость

Я бы вообще не сказал что 187-190 сильно высокий человек. Для меня действительно дылда от 195 см и выше. Я просто дофига знаю людей выше меня. Вообще поголовная акселеряци. У меня на работе есть сотрудник, от природы мезоморф, без качалки обладает мышечной массой от природы при этом стройный (Да, да, да такие бывают) Так вот он 193 см. и нормально смотрится.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Я 187 , считаю 180 самый нормальный ростом. Не маленьким не высокий(слишком) и мясо норм лепиться и смотрится

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Anyon

Anyon Гость

Я вижу что рост к мясу вообще никакого отношения не имеет. Оно либо лепится, либо нет. Та генетика которая отвечает за рост ММ с ростом не коррелирует вообще никак. вообще никак
    Так что я не очень понимаю абсурдные выражения на тему - я высокий мне тяжелее накачаться или у меня ноги будут расти медленно.
    Единственное на что рост влияет - на построение пропорций, но вряди ли здесь кто-то собрался на Олимпию.. Вот если собрались на олимпию, то да, если вы выше 180 см то вам будет нереально тяжело. А если брать физиков, там ребята под 190 отлично смотрятся.

Отличные у него ноги при его руках ИМХО. Их видно на пляже и штаны не протирают.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2015
  27. Zloy4e4en

а что такое олимпийский хват)простите дурака не знаю)

28. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Всем привет.
    сдал анализы на курсе энантат + нанфенил + мет.
    нанфенил шел по 200 в неделю.я так понимаю он пустой скорее всего?
    ваппыпыу.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Ну у высоким надо больше мясо чтоб смотрелось, так же как ростом пониже

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Anyon

Anyon Гость

Вот как надо приседать. Любителям базы посвящается.