Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3456 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Бля, не хотел влезать, но ...так может говорить в нашей стране, либо хозяин корпорации с ярдами доходов, либо дворник Равшан). Первый может хуй покласть на приличия и заказать воду, второй...метёт себе двор и метёт и не перед кем не отчитывается). А принципы, они такие... засовываются в попу глубоко и надолго, лишь чуть денег маякнули на горизонте. Тебе это не понять)))

• Нравится! Нравится! x 19
  2. True_Roman

True_Roman Бывалый

Брр... не понял вопрос, какой тест?

3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У тебя ахуеннейший тестостерон!! При этом эстро В середине рефов!))
    Че за фарма?
    Пкт тебе расписал выше!))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. GoG

GoG Бывалый

Так я и есть хозяин корпорации)))
    мне конечно не понять, я хуле в жизни ничего не видел, в армии не был в тюрьме не сидел)))
    Бывал я и В армии и в лагерях сидел, и везде на своих принципах пёр, ни одна скотина сломать не смогла, а те что в жопу свои принципы засовывают, те потом в неё самую чпокаются

5. True_Roman

True_Roman Бывалый

В моем компоте нету теста, болденон GD, нандролон фенил тоже GD.. турик балкан. Окей, а как называется аптечный кломид? Он лучше фарестона в моем случае?

6. gasja

:huyase:
    Значит в один из твоих препов налили теста, причем дохуя))))

• Нравится! Нравится! x 12
  7. GoG

GoG Бывалый

Это я к вопросу о принципах,!!

Полюбому вместо болды

Клостилбегит

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. True_Roman

True_Roman Бывалый

Да нет, болд как раз пришел с кодом и бъется по проверочному сайту. А вот на нанфенил есть некоторые подозрения.. был вообще без кода.

9. GoG

GoG Бывалый

При такой дозе твоего нанфинила всё равно слишком много теста в анализах

• Нравится! Нравится! x 1
  10. gasja

Тебе повезло что с тестом курсишь, иначе сидел бы ты в очень глубокой гормональной яме!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Livse

Livse Бывалый

Учитывая, что пролактин у него тоже в норме, то скорее всего ему с таким компотом повезло и тест вместо нанфенила.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. GoG

GoG Бывалый

С нанфинилом это как два пальца

Железно нанфинил пропиком оказался

13. True_Roman

True_Roman Бывалый

К стати.. сейчас кончился "нанфегилотест" и подлкючил проп с сегодняшнего дня 100мг через день, через недельку пересдам, отпишусь.

14. True_Roman

True_Roman Бывалый

Я так понимаю, что с тестом было бы получше. Например болд\проп\турик? Еще рассматриваю вариант на следующий курс болд\мастерон\турик. Что скажете?

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я тебе написал ещё в самом начале, что Тестостерон у тебя в курсе.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. sashan

Ребятаааааа!
    Для курсов есть другие ветки.

• Нравится! Нравится! x 23
  17. Anyon

Anyon Гость

А где ветка попиздеть? Почему нет...
    На душе кошке скребут.
    Чтобы такого по теме сказать.
    Берегите здоровье, предохраняйтесь. Желательно раз в год проверяться на ЗППП и ВИЧ

• Нравится! Нравится! x 6
  18. lorgan

lorgan В бане

Sashan прива. заканчиваю первый курс напосима 6 недель .Пауэрлифтер 26 лет, вес до курса 101, на 5-ой неделе 102, силовые выросли на 15 кг в каждом упражнение. С 2 недели пил тамокс 40 мг в день, 4 дня, так как начались зудеть соски и болеть сильно. Потом продолжил по 30 мг, 5 дней и сейчас допиваю по 20 мг тамокса в день. осталоь чувствительность сосков и они как будто все время стоят. Как считаешь правильно поступил с тамоксом? Как продолжить на ПКТ???

19. sashan

Привет!
    ПКТ делай на нем же.
    Когда отменишь Метандростенолон- станет легче.
    Всё нормально.
    Лучше ингибитор ароматазы было есть.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. lorgan

lorgan В бане

Спасибо большое . есть еще один вопрос. я хочу в дальнейшем использовать метан(с тамоксом нет не каких побочек)(хотя зрение хуже стало). для повышение силовых показателей . как поступить на втором курсе? добавлять тесто E, и ИА анастразол, ведь я предрасположен к гино.(была операция по выризанию)

Последнее редактирование: 11 янв 2015
  21. Unknown137

Unknown137 Новичок

в общение наверное,или флуд,как она тут называется- не знаю ;)
    Сашан,вопрос не совсем по курсу/пкт, но тесно связан. Не знаю,знаешь ли ты такого Rich Piana - мужик уже 25+ лет на фарме,собственно мой вопрос достаточно прост : мог ли этот самый мужичок НЕ стать бесплодным(или как это называется правильно) и сохранить свое здоровье ? Благодарю.
    п.с.ы. - хотел привести Тихомирова Александра в пример,но он такой пи14бол ,что вполне может быть так,что к фарме он отношения не имеет.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Jupiter

Jupiter Новичок

Спасибо, Александр!

23. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Добрый день!
    Какие анализы сдать, и какие препараты принимать, если часто мучают тянуще-колющие боли в печени, усиливающиеся при приеме оральных препаратов.

24. Bulkin

Bulkin В бане

Сашан, что думаешь про такую схему?

"На протяжении уже двух лет регулярно парень, раз в неделю, ведет прием каберголина в дозировке 0.5 мг. Делается это для снижения пролактина. Такой подход отлично заходит и для натуралов, т.к. даже референс пролактина не нужен и даже мешает жизни мужчины. Напомню, что физическое уменьшение тестикул и гинекомастия имеют прямую пропорциональность с высоким уровнем пролактина в крови. Итак, мы получаем постоянные его значения в диапазоне 50-60, что наглядно видно по анализам."

Со слов этого товарища такая схема помогает ему чувствовать себя "охуенно"!

25. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Добрый день, подскажите что-то не то творится: сделали пару уколов - один от столбняка, второй не знаю; курс антибиотиков был пропит, сказали пить еще один..в итоге на лице появились маленькие прыщики - как аллергия, позавчера сильно разболелась голова, стало головокружение без тошноты, практически отказали ноги, ели как добрался до дивана - дополз, давление измерил - чуть завышено. Спустя время все отошло, вчера немного голова поболела и прошла, но слабости такой не было - движения нормальны. Может кто-то знает, что это?

26. dangerous

dangerous Бывалый

Всем доброе утро!
    Боли имеют место лишь на курсе ? Почему ты до сих пор не сдал анализы на биохимию, да еще и оральные препараты при этом кушаешь?
    Предполагаю, что застой желчи.

Сдай анализы на биохимию. минимум чтобы было: АЛТ, АСТ, билирубин, а потом можно будет что-нибудь порекомендовать.

Последнее редактирование: 11 янв 2015
  27. dorian1111

dorian1111 Бывалый

У меня тесто всегда идет. Отдыхал 2 месяца без оралок, потом по ел метан неделю и опять начало давить на печень.

Тоже думаю на застой, пропил овесол пока отдыхал, помогало очень. Но оралки походу больше не буду

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Не надо обобщать:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Артман

Артман Новичок

Добрый день парни!сижу 3-ю неделю на кломиде заметил на ногах стало меньше жира!такое возможно с кломидом?

30. Всем привет! подскажите на курсе деки принимаю берголак по 0,25 раз в 4 дня, после окончания курса анализы на пролактин сдавать когда по окончанию пкт (кломид) или сразу после курса. Сомнения возникли по причине того, что кломид повышает уровень теста, но никак не влияет на пролактин.