Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3455 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Не, врядли) 2 раза я проходил эту "диагностику" и оба раза врачами были весьма симпатичные дамочки лет около 30-ти) Тут уж я не жалуюсь, не не)) Просто интересен смысл данной манипуляции))

• Нравится! Нравится! x 9
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    У тебя Метилтестостерон.
    Один очень уважаемый мною человек из Беларуси ведет спортстмена, так вот пока не убрали "Метандростенолон"- ничем Эстрадиол не снижался.
    Убирай полностью эту оралку из курса.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. sashan

Если он таким остаётся долго

• Нравится! Нравится! x 17
  4. imper

imper Бывалый

Грыжу ищут.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. GoG

GoG Бывалый

Точно,мля

6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Все завязываю чихать)))

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не, не, не завязывай!
    просто, когда чихаешь, расслабь все мышцы, кроме жопных (ну шобы не усраццо) и чихай во всю мощь от всей души!
    ахуенно бодрит!
    ощущение полного обновления)))

• Нравится! Нравится! x 10
  8. parta

parta Бывалый

Я себе 31-го пучку большого пальца рассек хорошо, кровь остановить не мог часа три. В этот-же день пришлось из-за апокалипсиса (снегопад) пройти 5 км пешком по сугробам + танцы в новогоднюю ночь)) Презерватив на палец - и вперед!) Не зашивал - залил прикольной фигней, правда все-равно кровоточило при нагрузках дня четыре... На трене был 2-го, сейчас все зажило збс

• Нравится! Нравится! x 5
  9. gasja

Глаза думаю тоже прикрыть!)) Мало ли что:trollface:

10. gasja

Сходить в ветку первый курс и почитать эту ветку!
    Будь здоров!)

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Бодров

Бодров Бывалый

посоветую курочку, творожок, молочко и яйца

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

лучший совет: курсани куриной грудкой!

• Нравится! Нравится! x 13
  13. sashan

Я не зря два года на Доче.

• Нравится! Нравится! x 33
  14. GoG

GoG Бывалый

И ещё яйца сфотогрофируй, сюда не выкладывай, просто сфотай на память, когда после чиха отлетят, хоть фото кино остануться, будешь смотреть грусными холодными вечерами, вспоминать

• Нравится! Нравится! x 1
  15. gasja

Ты и здесь юморишь?
    Заканчивай, не смешно!!!

16. GoG

GoG Бывалый

Не зря!! Сашан, здорова!

17. GoG

GoG Бывалый

Ладно, Ладно, хватит, сори

18. gasja

Да мы плагиаторы:trollface:

19. imper

imper Бывалый

Да чёт подозрительно неровно он к мужским яйцам дышит. Фотки требует. Флудит. Надо Серёгу попросить последить за ним.
    В сектах это называется "последователи", "адепты".

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Anyon

Anyon Гость

Ты полностью огласил мою точку зрения. Я не вижу противоречий с тем что я имел ввиду во всяком случае.
    Просто люди думают что так выглядеть можно курсанув пропиком и станазой разочек. И не учитывают, что за таким телом стоят лучшие диетологи, спортивные доктора и тренера.
    Меня удивляет когда пишут - "тю... среднестатистический химик"
    Более того, мой приятель думает что это натуральная форма, всё так и хочется спросить у него, чего ж ты так не выглядишь за свой большой стаж как он. Да тактичность не позволяет.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. gasja

Я с литературной точки зрения)))

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Anyon

Anyon Гость

Сегодня в зале у себя за фоткал.
    Киевские парни жгут)
    20150110_203455.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

И откуда ты всё знаешь?) Уважуха тебе!)

Всегда интересно было, как изменятся ЛГ и ФСГ после сильного удара по яйцам? Реально интересно - я думаю, все за свою жизнь хотя бы пару раз отхватывали по шарам, как оно оборачивалось для гормоналки...

• Нравится! Нравится! x 12
  24. imper

imper Бывалый

Это просто незнание эффектов асс. Кто-то думает, что от них умирают, а кто-то считает, что после пары инъекций мышца сама попрёт. Мифы такие мифы)))

Глупость не нуждается в доказательствах, зато правду приходится отстаивать с кровью.

Обитатели этой ветки после посещения 90% других форумов о бодибилдинге будут плакать и просто не смогут читать тот бред, который там пишется. Так что можно считать, что нам повезло и мы попали в хорошую компанию))

Что-то помню, с чем-то сталкивался, что-то знаю где искать, что-то додумываю. Лг и ФСГ никак))) Вот если по голове, то можно гипофиз повредить. Что касается тестостерона и выработки спермы, то в зависимости от повреждений и размера гематомы будут нарушения.

• Нравится! Нравится! x 28
  25. GoG

GoG Бывалый

Да здесь все неровно дышат к яйцам, об этом и ветка, специально для тех, кому яйца дороги))

Мне нравится ход твоих мыслей)

26. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

зануда
    зануда
    и Вы, Александр, зануда...
    курс спецом от меня, как я люблю, с треном... австралийская мраморная говядина(та, которую на трене растят) 750гр ежедневно ровным фоном на 7 лет. Как перестанет переть - добавляй анаболики - белорусский творог, украинский сыр, русские яйца. 2 раза в неделю прикладывай капустный лист к соскам, чтоб гинекомастия не мучала. Если охота хорошего водонапора - можно китайского риса добавить до 600гр в день, но не увлекайся и пей на курсе гавногонку - сливы с кефиром, а то запоры замучают.

• Нравится! Нравится! x 23
  27. GoG

GoG Бывалый

И ещё погадай на кофейной гуще, как там твоя гормоналка на сегодня поживает, и во время курса перед уколом приговаривай ""акстись Евлампий!!!" Евлампий чтоб ты знал это дух гинекомастии

28. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

нафига гуща? ты что с опытными спортсменами, чемпионами и тренерами ченмпийонов мухосранстка, никогда не общался?
    Анализы по спортивному
    1. хер стоит?(референт: стоит привязаный к корню женьшеня - сам стоит)
    2. консистенция и кол-во спермы ( референт - стакан спермы консистенции сметаны)
    3. либидо + наличие бабы сдаются в паре - есть баба, референт хоть раз в месяц хочется, если бабы нету - накуй нада отвлекаться от спорта.

По анализам тебе тренер пкт на трибулусе назначит да гонады с провироном пропишет.

• Нравится! Нравится! x 21
  29. True_Roman

True_Roman Бывалый

Хотеось бы немного апнуть вопрос... собственно какой нужно проводить ПКТ после сего компота. Так же понял что немного неправильно составлен курс, я так понимаю вместо нанфенила лучше бы тут смотрелось какое-либо тесто? Что думаете о мастероне?

30. gasja

Бля, я ослеп!!! В 20 раз я еще не видел!
    Немой вопрос.... Чей тест?
    45 дней по 50 мг кломифена твой пкт!

• Нравится! Нравится! x 7