Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3449 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. vyacheti

vyacheti Новичок

Спасибо!

2. gymman

gymman Новичок

Т.е фактически за один курс проводишь два профит от которых складывается?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. parta

parta Бывалый

Железная логика)) Курс-то один, а препаратов, дополняющих друг-друга, несколько..

• Нравится! Нравится! x 9
  4. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Конечно, первый профит от пропа, второй профит от турика, если добавить трен, то будет три профита. Арихметика жи есть)))

• Нравится! Нравится! x 23
  5. gymman

gymman Новичок

Вот по этому вопрос и возник, может быть, первый курс провести на турике соло, втрой дырявиться себя через день пропом + турик, а третий турик+проп+трен?

6. parta

parta Бывалый

Быть может, только это тема не для обсуждения курсов((

• Нравится! Нравится! x 11
  7. imper

imper Бывалый

Зачем жить без тестостерона? Это важный гормон, заложенный природой. В минимальной дозировке, да должен быть.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А трен лучше оставить на 10й курс. Если он будет. Не нужен на третий курс трен. Не готова голова к трену.

Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 15
  9. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Дык может ты зайдешь так на просторы полей неведанных, да расскажешь песню свою грустную, аль веселаю! Добры молодцы ждут, соскучились по словам твоим красным и рассказам содержательным, о девицах прелестных и ......!)))

• Нравится! Нравится! x 17
  10. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Юрий, позвольте не согласиться... тренболон самый ласковый и прелестный стероид в мире... Если по какой-то причине юный химик не вкусил его на первом курсе и предпочел позорный туринабол соло, то второй курс должен включать в себя сей божественный нектар однозначно...

Всем доброго вечера.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. gasja

Юрий, я так понял Вы трена еще не вкушали( извините возможно возраст)? Иль я ошибаюсь!

• Нравится! Нравится! x 10
  12. gasja

Саша, юным химиком надо замок на трен ставить!)) я пока не вкушал, но жду знакомства с нетерпением! А уже погнутая штанга тем более:spy:

• Нравится! Нравится! x 10
  13. gymman

gymman Новичок

Добрый вечер!
    Коллега, трен дает какие-то невыносимые поюочки
    Уважаемый, чем же Вам "позорный" турик не угодил??

14. gasja

Уважаемый преУважаемый, читайте форум и у вас не будет глупых вопросов

• Нравится! Нравится! x 14
  15. paparodriges

paparodriges Гость

Я вот ни разу турик не пробовал. Лежит. Через год в плане курс с туринаболом. Хотя трен юзал уже. Во всю...
    Жаль возраст уже не тот чтоб соло турик юзать. Тесто надо добавлять.. А это ароматаза и анастрозол... мать его

16. gymman

gymman Новичок

Шрек, прости буду читать более усилеенно теперь! Но пока ничего плохого про него не прочитал, простите за непрочитанность)

17. gasja

Задай в личке свой вопрос! Я постараюсь ответиь!) не надо засорять ветку, и так многие жалуются!)))

18. gymman

gymman Новичок

Сорри дружище, я пока не на курсе, только пью Кломид как Саша прописал. Как только на первый курс (турик+проп), сразу по анализам вопрос задам. Пока подготавливаю плацдарм, спасибо за помощь!

19. Tiger

Tiger Бывалый

Всем доброй ночи. Посоветуйте администрирование и мост на курс: метан 1-6 неделю. По 30 мг в сутки; энка 1-12 недель по 500 мг в неделю; дека 250 мг каждые 5-й день также на 12 недель; ГР по 5 ед в сутки, 8-16 неделю в качестве моста. 16-24 неделю: мастерон 100 мг через день + пропионат по 100 через день. Думаю клен включать или хелфаер с блекмамбой лучше?
    Может еще чего посоветуете на классику, для большего эффекта?

20. gasja

Салют!
    Ты выступающий спортсмен? Нахуя тебе 8 недель мост? Интересны тВои мотивы?

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Tiger

Tiger Бывалый

Друг мой, мои мотивы это мои мотивы, но мыслишь ты в правильном направлении! За этим 24 недельным курсиком следует еще один мостик и жесткий подготовительный...))) но об этом по мере поступления, а сейчас первая фаза))

Да и мост всего 4 недели, гр включается долго.. Да и мне больше не надо, хотя возможно гр пойдет и до конца, все будет зависеть от финансов, пока на 8 недель и 4 из них мост.

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2015
  22. u shout are you

u shout are you Бывалый

Извиняюсь за тупой вопрос. Сам понимаю что тупо,но интересует-почему? Известно,что метан и турик угнетает собственный тестостерон,по этому юзают кломид на пкт для восстановления.А почему бы его не принимать во время курса для поддержания теста? Ведь пропик ставят,что бы сразу два зайца споймать...

23. Tiger

Tiger Бывалый

Все будет зависеть от результатов анализов, на администрировании курса..

24. gasja

Понимаешь, друг, гр в качестве моста это полная х..ня!))) мост делается на тестостероне ))) гр только рядом идти может!))
    А если ты выступающий, то тебе твой тренер уже давно должен был все расписать:trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  25. gasja

Не городи хуйни!!!
    Читай ветку!
    У меня аж волосы на лобке встают от таких вопросов!:wizard:

• Нравится! Нравится! x 19
  26. DimiD

DimiD Бывалый

Спасибо за ответ!
    Хотел уточнить какие показатели не в норме, чтоб конкретно показать врачу , а тот врачи у нас они такие !
    Эти анализы смотрел терапевт , сказал все в норме !!!

И по поводу узи , Попросить сделать узи щитовидной железы ?

27. gyfest

gyfest Бывалый

Да ладно тебе ворчать) какие у тебя нежные до вопросов волосы)

Тут такое дело, что для выработки гонадотропинов, гипоталамус (эх, чую, что путаю) должен видеть в организме низкий уровень половых гормонов и простимулировать гипофиз. И если обмануть его касательно уровня эстрогенов можно, заняв соответствующие рецепторы с помощью АЭ, то обмануть на предмет содержания тестостерона (и его производных) на курсе стероидов, видится мне невозможным.
    Такие дела.
    Но вопрос наркоманский, да.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. gasja

Думаешь он что то понял!
    Проще сказать нельзя и все!

• Нравится! Нравится! x 8
  29. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

вот вкусишь, и сразу всем на первый курс советовать будешь... тут же всё просто, либо тебе тренболон идет, либо курсить смысла нету :) Курс без тренболона это как секс без женщины.
    всем угодил - хороший препарат. Но не так, как у нас его принято применять.
    П.С. долбаная безсонница...

• Нравится! Нравится! x 12
  30. gasja

Я б тебе еще Лайков наставил за красивые слова, но как знаешь оттягиваю я нашу встречу!)))

Зы. Хочу форму Хью Джекмана в Россоомахе!!!
    Знаю, я наивен, но это моя цель:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12