Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3436 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

есть подсчёты базового уровня метаболизма ...достаточно разных формул и дают они некоторые расхождения ..а по практике чтобы считать свой метаболизм нормальным 26-26,5 кКал на кило , на этой цифре ты не набираешь и не худеешь , а далее в зависимости от целей повышаешь или понижаешь в разные стороны. Если ты на полученной цифре набираешь - значит метаболизм заторможенный и надо раскручивать , если худеешь - то имеешь сверх разогнанный метаболизм и можешь потребление увеличивать без опаски на 30-50%

• Нравится! Нравится! x 18
  2. geksogonal

geksogonal Гость

Что-то у меня на душе как-то нехорошо после рассказов о велосипедистах

• Нравится! Нравится! x 9
  3. urri

Сушка это отдельная тема ..мы же про набор ))) Но и сушки разные , кто -то на 200 углей сохнет потому что потреблял 500 и имел раскрученный метаболизм , а кто-то на 50 не сохнет потому что потреблял 150-200 и имел тормознутый метаболизм .

• Нравится! Нравится! x 13
  4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Т.е. Если я на 2300-2600 не набирал, а даже худел по маленьку, а по формуле мне 3000ккал надо, то метаболизм у меня раскручен?)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. geksogonal

geksogonal Гость

Это все фарма

• Нравится! Нравится! x 5
  6. urri

скорее всего он у тебя нормальный (правильный судя по цифрам ) только сильно падать не надо от базовой цифры , а то торможение будет . Как пример с 26,5 на 25 на 2 недельки , потом на 24 , потом на 22 и так можно до 20 )

• Нравится! Нравится! x 8
  7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Формула на базовый обмен. Учитывая активность- получается, что не особо))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. urri

Ну, смотря какую активность считать ))) если 3 тренировки в неделю - это одно , а если 5 - то совсем другое )

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Иммунограмму не сдавал. Иммунолог у нас один, платный и своеобразный. Назначает анализы, берет плату, потом говорит, что все хорошо и надо бы ещё анализы сдать. И так до тех пор пока пока не кончатся деньги или терпение. Стандартной иммунограммы нет, без иммунолога, что сдавать не знаю.
    Иммунитет пытался поднять витаминами, эхинацеей, разными сборами травок, контрастным душом, пешими прогулками.

10. gasja

:newcry:
    И Че делать то?

11. gasja

4 интенсивных без кардио))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. LukMan

LukMan Новичок

Всем привет, народ! Сегодня пошел, пересдал анализ эстрадиола в другую, более дорогую лабу и получил вот такой вот результат. Анастрозол доел 2 дня назад.
    Сныыимок1.png - новый анализ, был сделан сегодня в другой лабе.

image-07-01-15-11%3A40.jpg - анализ был сделан 2 дня назад.

Ну и кому верить? В третью что-ли идти?

13. gasja

Не, на сухую! На фарме я еле 4000-4500 в себя запихивал! Макдак не в счет:trollface:

Последнее редактирование: 8 янв 2015
  14. phil margera

А если обмен будет падать пропорционально понижению калоража? ))
    У меня последнее время уходит только на ккал= основному обмену. Разгоняй, не разгоняй... Все равно.
    По идее болд в любом случае должен увеличивать ОО.

15. geksogonal

geksogonal Гость

Верь инвитро, а другая лаба еще какие-то древние бланки использует

• Нравится! Нравится! x 1
  16. gasja

Летрозол принимал накануне?

Там инвиво какой-то)))

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  17. LukMan

LukMan Новичок

Нет, еще не купил)

18. geksogonal

geksogonal Гость

Ну там хоть по современному

• Нравится! Нравится! x 4
  19. phil margera

Сейчас какие конкретно проблемы/симптомы?

20. gasja

Ну тогда как гриться Бог любит троицу)))
    Иди в третью лабу, но посовременней!

21. Температура небольшая 37,3, закончил пить антибиотики 3 дня назад. До антибиотиков 38,7 была. Слабость, горло воспалено.

22. LukMan

LukMan Новичок

Дело в том, что ВСЕ анализы я сдавал в другой лабе, в древней, как ты выразился. И изначальные анализы у меня были, мягко говоря, очень хреновые для некурсящего человека, и исходя из этих хреновых анализов мне посоветовали принимать анастрозол. Теперь у меня в голове все не сходится, а вдруг у меня не все так уж и плохо было изначально? И я просто сейчас дрочу гормоналку на ровном месте.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. urri

Метаболизм не тормозится сразу с понижением калоража , он какое-то время работает со своей обычной скоростью за счёт резервов организма , но как только организм понимает ,что его долго не кормят он начинает тормозить обмен веществ и избавляться от главных энерго потребителей.
    Любые ААС увеличивают )

Последнее редактирование: 8 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  24. gasja

Ну судя по последним данным эстрадиола, ты ее еще не задрочил!)

25. LukMan

LukMan Новичок

Ну чего, придется наверное топать в третью и вычитать среднее арифметическое)). Не знаю, какая лаба врет, но какие же все-таки суки те, кто не выполняют свою работу должным образом, особенно в такой сфере, как медицина!

• Нравится! Нравится! x 11
  26. imper

imper Бывалый

Как сам понимаешь - правду тут не найти. Я бы поверил тому, что у тебя в норму вернулось т.к. на 3 палёных анастразола подряд попасть - это должно сильно не повезти.
    В первый раз было превышение - ты начал пытаться его сбивать, нашел нормальный анастразол, была отмечена положительная динамика, а в последний раз в лабе схалтурили и завышенные значения вставили. Бывает у них такое, но только 3 лаба позволит успокоиться)))

Так бывает, продолжай лечиться. Чуда-рецепта нет, увы(((

27. phil margera

Ну если нет признаков гайморита, тонзиллита (хрон.?), то я бы предложил свой стандартный курс для поддержания иммунитета:
    всё на 2-4 недели, по самочувствию
    1) амиксин(лавомакс) 125 мг, раз в 3 дня
    2) бронхо-мунал 3,5 мг 1 р/д утром за 30 минут до еды
    3) имунорикс 1 фл утром за 30 мин до еды и 1 фл. вечером перед сном.

Если не поможет, то уже обязательно к иммунологу хорошему. Если признаки хрон гайморита- на МРТ придётся идти.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. Вылечится не проблема, проблема опять не заболеть. Сейчас хочу выяснить в какую сторону вообще капать. Пока догадался врачу подсказать на глисты меня проверить. Ещё посоветовали после праздников к эндокринологу обратиться.
    Есть хронический тонзиллит, терапевт на предпоследнем приеме сказал.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мля, задал вопрос, хотел подискутировать и неожиданно уснул)))
    часик коту под хвост

ЗЫ калории не считаю, и никогда этого не делал, жру сколько хочу, 2 тренировки в неделю, сон 9 часов в сутки, кардио последний раз делал лет 10 назад, когда участвовал в велозабегах по Ленобласти (120-150 км в день по болотам)))
    таки и шо? мне болд с таким ленивым раскладом не даст ваще ничё?

• Нравится! Нравится! x 7
  30. gyfest

gyfest Бывалый

Спасибо за курс! Частенько простужаюсь. Попробуем-с.

Даст, конечно. Зря волнуешься, имхо. Просто когда тебе в вены попадает эликсир выносливости- грех хотя бы не попробовать этим воспользоваться.

• Нравится! Нравится! x 14