Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3426 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sanchec80

sanchec80 Бывалый

СПАСИБО!!!!!

Ушёл на ПКТ

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2015
  2. www-wax

www-wax Бывалый

Ребята и девчата, от всей души поздравляю вас с рождеством. Мира вам, добра, терпения и взаимопонимания. И Здоровья вам!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

)))Ты бы видел мою детскую медицинскую карточку - том "Война и Мир" не намного толще!))
    Правда, половина болезней было просто хуйнёй, и диагнозы ставились из-за некомпетентности и долбоебизма врачей.

Например, мне при рождении поставили диагноз - эписиндром. С самого рождения меня ежедневно кормили довольно неслабыми таблетками попутно сопровождая это дело аллохолом и прочей хернёй. Энцефалограмма всегда была херовая. Всё это дерьмо продолжалось более 8 лет. Дохуя времени пробыл в больницах разных. Затем мать привела к одному авторитетному врачу. Врач сказала забить хуй на бляцкие таблетки и через пару месяцев ещё раз сделать энцефалограмму и - о Чудо!! Энцефалограмма у меня вдруг стала ахуенной. Восемь лет травили хуй знает чем, непонятно за что!
    Как потом оказалось, такой диагноз врач мне поставила при рождении, потому что я много плакал после родов(заебись да?!). Конечно я плакал много из-за эпилепсии, а не потому что при родах мне сломали ключицу - это конечно совсем не причём! Суки бля...
    У меня до 12 лет была инвалидность, всякие уёпки-дохтара в больницах водили группы студентов мецинских ВУЗов, чтобы те на меня поглядели - "типа, зацените какая хуйня случилась с этим чуваком, как ему помочь - хуй знает, ему, наверно, пиздец, ну вы посмотрите на него со всех сторон, потрогайте и пойдём дальше продолжим осмотр нашей кунсткамеры". Но об этом как-нибудь в другой раз.

И это только одна маленькая часть того дерьма, что произошла со мной и некомпетентными врачами.

• Нравится! Нравится! x 35
  4. lvcasper

lvcasper Бывалый

подскажы еще:
    МРТ с контрастом или без??(или я напутал) полистал разные цены..

5. u shout are you

u shout are you Бывалый

Привет народ! Курс метан соло 50мг с 16.дек. сдал эстрадиол сегодня. Значение 418.1 Рефы для мужщины 28.0-156.0!! как увидел значиние, сосок сразу зашевелился) Посоветуйте пожалуйста как анастрозол принимать. Ну или еще чего.

6. GoG

GoG Бывалый

Иди от сюда, не смеши народ

• Нравится! Нравится! x 4
  7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У тебя не метан, а метил тестостерон! Анастразол по 1мг начинай хавать!

• Нравится! Нравится! x 10
  8. lovec

lovec Бывалый

)
    тут не так давно про страхи, фобии и разные другие расстройства говорили...
    вот наверняка ничем хорошим, в психологическом плане,твои врачебные похождения не закончилось? Как мстить придумал? тоже ключицу сломать? или простить и забыть?

• Нравится! Нравится! x 7
  9. woody

woody Новичок

Сашан дружище, извини что по такой давней теме беспокою) ты в этой теме на 21 странице писал про преп Confido от Himalaya Healthcare. это то что в российских аптеках продается под названием СПЕМАН Форте? или что-то другое?

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Дай пять:metal:

• Нравится! Нравится! x 12
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Если б не наши шуточки скучно было б:trollface:

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это Метилтестостерон у тебя.
    Принимай по 1 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. andrei24

andrei24 Бывалый

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Без контраста.

Привет!
    Всё верно.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну...5.30 не 3.20:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Не, "глаз за глаз, зуб за зуб" не наш метод! Бить бы не стал, ну может воткнул бы с прогиба, да на голове попрыгал, но не более))
    А про психологическую херню я тоже немного "в теме". "Общался" не по своей воле с несколькими "психологами" или как там их(может и есть хорошие, но мне не фартануло).
    Кстати далеко не все понимают разницу между депрессией и длительным дерьмовым настроением. И, вообще, настроение может быть отличным и вместе с ним параллельно может быть жуткая депрессия.

Короче, если кому интересна эта тема, то очень советую почитать книгу Эндрю Соломона "Демон полуденный. Анатомия депрессии", там всё подробно расписано - и про методы лечения и про всё с этой темой связанное.

17. Chuckie

Chuckie В бане

Мужики, помогите пожалуйста, сразу скажу опыта мало у меня пока , хоть и 3 месяца на форуме. В общем месяц назад закончил 28-дневный курс метана соло, 1 неделя 30/мг, вторая и последующие 40мг/д. никаких симптомов гины не было, поэтому я решил пкт не делать, мне даже в зале говорили, мол при таком курсе пкт даже не понадобится. Но оказалось все иначе - через 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ курса я обнаружил у себя уплотнение в соске размер с 2-х рублевую монету, сразу начал кушать тамокс за 96р. от озон 40мг./день, уже идет 9 день приема, гино уменьшилось до рублевой монетки примерно, но меня мучает вопрос, стоит ли снижать дозировку до 20? Ибо с эрекцией у меня напряжки пошли, на автомате друг отказывается подыматься, как это обычно он делает, только через силу заводится... Это норма на пкт? Чет я очкую

18. Костя_З

Костя_З Гость

Доедай тамокс по 20. После отмены стоять лучше будет.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Chuckie

Chuckie В бане

С завтрашнего дня уже можно 20 хавать? (10ый день). И еще, имеет ли значение цена тамоксифена? в аптеке мне дали первый попавшийся за 96р., побегал по сайтам нашел даже за 900 рублей, в 10 раз разница почти, в чем их различия?

20. Костя_З

Костя_З Гость

96 это веро тамоксифен русский, за 900 я хз даже. орион финский дешевле.
    Да с завтрашнего по 20 жуй.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

18...:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 16
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

За 900 специально для дебилов продают))))есть такие сорта людей которым верится что чем дороже препарат тем он пиздаче, ток логика их ебанута тк чем дороже тем выгоднее подделывать.....
    Вопщем правильно купил:)

• Нравится! Нравится! x 14
  23. dangerous

dangerous Бывалый

Вот как тамокс за 96р влияет на курс рубля ))) за 9 дней с двухрублевой монетки до однорублевой упал )))

24. Бодров

Бодров Бывалый

эх, не перевелись еще на Руси дураки:metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Chuckie

Chuckie В бане

Ты сучара обоснуй

Человеку вообще свойственно ошибаться, на то он человек, а не машина далбаеб ты тупой

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2015
  26. Бодров

Бодров Бывалый

друг мой, сегодня Рождество, поэтому я не буду тебя оскорблять, а просто отвечу, что это твое здоровье. делай, что хочешь. следующий курс сделай дека + метан, а на ПКТ тамокс и гонаду.
    удачи
    П.С. думаю на форуме ты не долго задержишься

• Нравится! Нравится! x 22
  27. OD_5

OD_5 Бывалый

Человеку принято продумывать свои действия и НЕ оскорблять других, покуда сам дурак:- -:. А курс в 18 лет и беготня с просьбой "СпАсите-пАмагите гино, НИстоит!!!!" – бред идиота:avtorklif:.

Всем доброго вечера! Всех с Рождеством!

Последнее редактирование: 6 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  28. dangerous

dangerous Бывалый

Сдай анализа сначала, а потом уже можно думать, что делать

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Бодров

Бодров Бывалый

с его знаниями, возрастом и вежливостью никто ему не поможет даже с анализами

• Нравится! Нравится! x 3
  30. imper

imper Бывалый

Тут какая ситуация. Сырьё бывает разное по качеству и цене. Это как с гормоном роста - чем выше степень очистки, тем лучше эффективность и меньше побочек.
    Если бы наши делали сами или закупали качественное сырьё, то вопросов нет, но на практике качество будет плавать в очень больших пределах. Ситуация как с фармой у дилов один-в-один прям, дикий рынок.
    Если есть возможность взять импортный, то я б взял его, но не за 900 рублей конечно))) На тамокс доплатить надо рублей 30-40 за пачку, а это фигня.