Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3422 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А что, в жизни происходит как-то по-другому? Матерям не мстят? Даже простить можно так, что это будет горше всякой мести.
    Если обидчик давно умер, но результат обиды сохраняется (например, бизнес отобрали, квартиру, опорочили имя) - то помочь может только восстановление справедливости. И не надо царапать могил.
    Точно! Мы это все проходили, кстати! Когда в 90е обидели кучу народа, причем так, что многие и не пережили такой обиды - и до сих пор уговаривают - да, мол, несправедливо, но это было нужно, мы старались как лучше, вы должны радоваться наступившим свободам... Мне хотелось бы разбираться в данной "палитре эмоций" с помощью автомата Калашникова. И много-много патронов... И миллионы россиян меня поддержат - на что спорим?
    Ну точно. Ведь каждый подсознательно желает, чтобы его хоть раз в жизни изнасиловали. Если я этого не хочу - я ненормален? Мне кажется, это перенос собственных фантазий на пациента - психологом-гомосексуалистом)))

• Нравится! Нравится! x 13
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в исходном варианте были геи и соответственно пидарасы :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  3. gyfest

gyfest Бывалый

Как много примеров из собственной жизни. С которыми вы так не совладали, судя по тому, как легко они вспомнились:)
    И про ориентацию обидчика ведь не я заговорил, правда? :)
    Давайте поменьше агрессии, она не красит. Даже на вечном курсе)

В следующий раз будут ослики и трансвеститы

• Нравится! Нравится! x 4
  4. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А ваша жизнь прошла совершенно безоблачно? Не верю. Ну, разве вы к нам с другой планеты прилетели.)))
    А что не так с ориентацией? И я говорил не про "обидчика", а про психологов, которые явно и с удовольствием тяготеют к пассивным гомосексуальным мотивам. Вам так не кажется?
    Здоровая агрессия к обидчикам всегда красит мужчину. Обратные случаи странны и ненормальны.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Абсолютно разделяю точку зрения.
    Я не хотел никогда насилия над собой, и к гомосексуализму отношусь просто безразлично.
    Но часто слышу подобную чушь о том, что "хоть раз все хотят, но боятся". :))
    Мне кажется, что специалистам надо просто прочистить дымоходы подальше от клиентов где-то.

• Нравится! Нравится! x 30
  6. gyfest

gyfest Бывалый

Вам попадались очень странные психологи) никто так не считает, это миф и боян)
    Идея в том, что нездоровая агрессия может служить своеобразной маскировкой для тяги к этому.
    На людей вроде вас, нейтрально относящихся к этому вопросу- не распространяется никак.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Anyon

Anyon Гость

Я вот и не хочу и не боюсь.
    Что делать в таком случае?)
    Всем доброй ночи. Народ не спит, а завтра на работу!)

8. Цикл

Цикл Новичок

Доброй ночи всем)
    Подскажите пожалуйста, как понизить прогестерон на курсе

9. Anyon

Anyon Гость

Никак.
    Трогать его вообще не надо.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. gal007

gal007 Новичок

До занятий в зале у меня самого по себе либидо всегда было завышенно,всех почти особей женского пола хотел, во время курса ситуация ухудшается, нереальные стояки,хочется практически всех девушек и женщин,даже не красивых и толстых,а если еще и красивая так вообще влюбляюсь,в общем по жизни очень мешает,причем одной,двух,трех девушек не хватает,хочется каждую в сию секунду трахнуть, на курсе сейчас у меня энка и метан,гонада,что бы не соврать за 2 недели сменил 5 девушек,до добра это все не доведет,если кто знает способ чтоб хоть немного снизить либидо подскажите срочно...

Дека на меня влияет плохо,либидо падает,силовые не прут,становлюсь овощем, общем было два курса с декой и в обоих случаях отменял на 3,4 неделе...

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. nemez

nemez Русский немец

Здравствуйте все ребята! А ты на курсе с декой анализы мониторил, каберголин принимал? И к деке тест шёл, я надеюсь, в соотношении 1:2 ?

12. seniorr

seniorr Белый властелин

:xdnew:.......:lol:

13. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну так поставь деку, емае...сам не знаешь чего хочешь

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Gerich

Gerich Бывалый

Привет.
    Попробуй потрахаться, наконец-то :trollface:
    Измотай себя в спортзале, вкалывай как Папа Карло на работе, не высыпайся, и либидо сбавит обороты вот увидишь.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. MAF

MAF Новичок

Хорошо)

16. Vans

Vans Новичок

Народ, интересно ваше мнение, какой эфир тестостерона лучше использовать на 1й курс соло, спасибо

17. dangerous

dangerous Бывалый

Здесь курсы не обсуждают (правила ветки). Кроме того, тебе 19 лет, вряд ли кто-то возьмёт на себя ответственность тебе в этом помогать.

P.S. Всем доброе утро!

Последнее редактирование: 6 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  18. Grendy1

Grendy1 Новичок

Почему тамокс после нандролона нельзя жрать?

19. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Даю подсказку!
    Ответ кроется на первых 100 страницах ветки! Лень- это плохо)))
    Зачем тебе в 16 думать о нандролонах?!)

Добрый день, ребята!

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Nik75

Nik75 Бывалый

Поиск рулит)))))))))

Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 9
  21. gyfest

gyfest Бывалый

Тамоксифен апрегулирует (судя по всему) прогестероновые рецепторы.
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16899609
    Нандролоны обладают прогестагенной активностью.
    Дальше сам.
    Всем приуэт.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Aventar

Aventar Бывалый

лучше никакой.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Griper

Griper Бывалый

Добрый день. Был курс суст+метан на 8 недель. сейчас прошел месяц пкт, пил кломивер по 50мг день, планирую допить 2 недели еще по 25мг. Так же пил ZMA, трибулус, витамин Е. Подскажите что еще нужно подключить в пкт для нормализации анализов? После курса вялое либидо, то ли просто на курсе было все так охрененно что обычное состоянии кажется унылым, то ли это действительно так. И как правильно читать анализ гормонов щитовидной железы, чем меньше тем лучше или хуже?

Вложения:

• analiz.jpg
      analiz.jpg
      Размер файла:
      147,3 КБ
      Просмотров:
      91
  24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

через сколько пкт после последней инъекции суста?

25. Griper

Griper Бывалый

3-4 недели

26. Кокочок

Кокочок В бане

Всем доброе утро! Идёт метан соло 30/день 5-я неделя. На второй неделе здесь прописали 1мг анастрозол на 14 дней. Вчера сдал анализы. Осталось 2 недели курса, как продолжать пить иа? Спасибо!

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      77,1 КБ
      Просмотров:
      71
  27. lovec

lovec Бывалый

28. Alex___

Alex___ Бывалый

неудержался

• Нравится! Нравится! x 19
  29. gyfest

gyfest Бывалый

Привет! Либидо вялое из-за эстрадиола. Он снизится после отмены АЭ, надо ли сейсас ИА подключать- скажут старожилы.
    Анализы щитовидки грустные: при нормальном ТТГ (он чем выше, тем пуще мозг стимулирует щитовидку), нету адекватного отклика в виде т4/т3 (собственно гормоны щитовидки). Ты не на диете? Если да- послабь ограничения углеводов. Если нет- посмотри в сторону селена, гуггула.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Griper

Griper Бывалый

Нет не на диете, последнее время жру все в подряд. У меня последний год полтора вес вообще не уходит, в плане жира, то есть вес может уменьшиться а толщина прослойки все такая же, и мне постоянно жарко и сильно потею.