Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3417 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. alleks

alleks Новичок

А в чем причина ?

2. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Дешевле станазалола по 20 в день - сложно что-то придумать))). Скажи отцу, что действие тестостерона он ощущает всю жизнь. Поскольку мужчина. Нечего там ощущать. Хочет делать по уму - пусть делает так, как тут советуют. Если непременно хочет так как решил сам - Бог в помощь. Только "метод тыка" после 40ка чреват...))

Так он для отца старается. А отцы бывают нетерпеливые и непослушные. Знаю по своему отцу. Да и по себе.)) Пускай уж, не сердись...

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  3. Aventar

Aventar Бывалый

Кстати вот у меня ГСПГ высоковат и когда я эндокринолога спросил по этому поводу, она сказала что это изза акоголя, когда сказал что пью тока по праздникам, сказпла, что-то не внятное и вопрос остался не решенным. Эстро в норме, вот из за чего это?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Chuckie

Chuckie В бане

Ребят, после курса метана соло 40 мг., полезло гино, причем полезло аж после курса. Было так, где то через недельку, я прощупал уплотнение размером с двухрублевую монету, в левом соске (в правом вообще ничего) находилось оно внутри, с виду его было не видать, только пальцами глубоко ощущалось. Сразу в тот же день начал пить тамокс, через 8 дней приема опухоль значительно спала.

Сегодня девятый день и меня мучает вопрос, что за жидкость в сосках и почему она не уходит? Когда выходишь на холод, соски возвращаются в здоровое состояние, с виду ровный, не припухщие, так же они "всасываются" когда щупаещь их. Но, в обычном состоянии они опухщие! Прям аж через майку выделяются. Что это, и как с этим бороться, ребят, буду благодарен если ответите?

5. Rinc

Rinc Бывалый

Обычно пкт 2-3 месяца) ну в твоем случае месяц пкт хватит

6. Aventar

Aventar Бывалый

это обычное гинцо, тока маленькое, а на курсе прост там еще и жир отложился под соском, пока много времени не прошло можно попробовать подсушить, но вообще должно само бесследно пройти через несколько недель после окончания пкт.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Chuckie

Chuckie В бане

Пью тамоксифен от озон (российский) 40мг. в день, за неделю чувствуется что уменьшилась хуйня эта в размере. Но мне в другой теме парень написал :

"Поздравляю у тебя гинекомастия! Скоро будешь с телками сиськами мериться))) Тебе разве не говорили что курсить в 18 лет рано? Бегом сдавать анализы и в тему к Сашану и в тему о гино." https://do4a.com/members/61rus.43288/ пздц я очканул, может к тамоксу еще что то подключить?

8. Lookin

Lookin Новичок

Сашан спасибо за ответ,пару нюансов,в анотации к нему пишут,что он "подавляет синтез хорошего холестерина" ,а с холестерином у меня и так там проблемы и не подавляет кортизол.А с этим что делать?
    Заранее извиняюсь за вопрос,если что.

9. Aventar

Aventar Бывалый

галидор?

10. Chuckie

Chuckie В бане

Нет, так и называется "Тамоксифен" OZON фармацевтика 30 табл. 20 мг

я так понял мне водонапорные препы не стоит брать? на второй курс дека + метан хотел, но мне рекомендуют турик+проп, воды меньше, да и гино меньше вероятность словить

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2015
  11. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ты выбираешь из цельного совета только те части, которые тебе нравятся? Ты не здороваешся, при входе в ветку? Ты уже сам назначил себе лечение? Так че ты сюда пришел то? Цена вопроса - около 40к рублей за операцию - для тебя она неизбежна.

Всем доброго вечера.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Ну и от турика может залить водой,если в турике не тупик, а что бы не заливало пей иа,и да кстати твой курс что ты хотел говно,почему,? да потому что говно

• Нравится! Нравится! x 2
  13. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Во-первых, тебе правильно сказали - нехрен лезть на курс в 18 лет. Это опасно, и это глупо. Сам видишь, какие у тебя знания по предмету - "дека+метан". Сейчас тебе ребята бы сказали, что сработал бы естественный отбор. Давай так - ты почитаешь ветку внимательно, не хочешь сначала, отмотай и читай с середины. Пока догонишь - будешь знать достаточно, чтобы не совершать таких ошибок. Гино твое - не от метана, а от головы. Анализы на курсе сдавал? Эстрадиол контролировал? С такими знаниями ты гино будешь ловить от всего - даже от кломида))

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Chuckie

Chuckie В бане

спасибо. турик от гд буду брать, через месяц, полтора как пкт до конца доведу. главное чтобы гино это гребаное ушло(

15. Васёк

Васёк Новичок

С Новым Годом,спасибо за ответ

16. Chuckie

Chuckie В бане

Ветку читую уже! Но на данный момент я все правильно делаю? Ведь тамоксиф по моим скромным знаниям уже разросшееся гино гасит

17. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Гасит гасит... Но не было бы гино, если бы ты сразу делал по уму.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Zonder

Zonder Бывалый

"Вред пищевого консерванта E211 Бензоат натрия заключается в сильном канцерогенном воздействии на человеческий организм. При использовании в продуктах, содержащих витамин С, возможно образование канцерогенного бензола в концентрациях, превышающих предельно допустимые. По данной причине консервант Е211 Бензоат натрия запрещено использовать в процессе производства продуктов питания во многих мировых государствах.
    В начале XX столетия консервант Е211 бензоат натрия был официально разрешен к использованию при производстве американских продуктов питания. Активное вещество консерванта бензоат натрия одновременно приносит пользу и наносит непоправимый вред живым организмам. Пищевой консервант Е211 считается действенным способом избежать возникновения и развития грибов, дрожжевых бактерий и плесени. Кроме того бензоат натрия подавляет в клетках активность ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные реакции, а также ферментов, расщепляющих жиры и крахмал.
    Пищевой консервант E211 Бензоат натрия используют не только в пищевой промышленности. Химическое вещество нашло широкое применение в фармакологической и косметической промышленности. Однако, производители медикаментов и косметики вынуждены сокращать выпуск готовой продукции с использованием консерванта Е211, т.к. по последним данным вещества, которые входят в состав добавки способны вызывать мутации в отношении митохондриальной ДНК. К тому же, достоверно известно, что активное вещество бензоат натрия влияет на развитие злокачественных раковых опухолей."

• Нравится! Нравится! x 13
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ничего он тебе не подавит.
    Низкого Эстрадиола не будет.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Chuckie

Chuckie В бане

Что было уже не вернешь, только могу знаниями свою ленивую бошку наполнить.. Начитался мол на первый курс тебе даже пкт не нужно, я и повелся. В принципе курс то нормально проходил, без осложнений, но вот после курса, гино и накрыло меня, а опомнился я через неделю почти. Вот так вот.

Можешь еще пожалуйста сказать, нужно ли снижать дозировку тамокса до 20? уже 8 дней 40 мг пью. Не хватало еще от пкт побочки словить..

21. Aventar

Aventar Бывалый

Галидор вообще спазмолитик по своей природе, но ингибирует серотонин, попутно усиливая чувствительность рецепторов к андрогенам. Но я так понимаю у тебя еще пкт не закончилось( если оно вообще было?). Надо бы ПКТ завершить, подождать а потом сдать анализы, я вот вообще не применял химку а гино было ложное, потом лечился каберголином с рекомендации Александра, потом у врача так как Александр сам отправил к нему, но о чудо! Эстро в норме, тест, прл, ттг и.т.д. Но гино все равно растет и при чем истинное. Гино это вообще отдельный разговор, раз уж к нему предрасположен надо резать, да и 40 мг метана не такая уж веская причина для гино, скорей всего ты либо поторопился с курсом(в силу возраста), либо залетел на него жирненьким, что тоже играет не малую роль в образовании гино. Ах да, забыл, не слушай ты всяких гуру в зале у которых все само восстанавливается, а на ПКТ самое лучшее это гонадотропин.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Chuckie

Chuckie В бане

Спасибо, что расписал все так подробно, ценю тех кто помогает, а не тупо стебется! Телосложение у меня худощавое - эктоморф я по природе, но поднабрал я не плохо, в зале как ни как с 15 лет, рабочий вес в жиме лежа 110 на 8 повторений. Так что опыт какой-никакой имеется у меня. Отклонился от темы, пкт 8 дней идет, через 1.5 недели после окончания курса начал пкт, (как прощупал уплотнение) . Курсил метан от голден драгон, метан говорят ядреный, там действующего вещества как и заверено 10 мг, мне же 30 мало было я и накинул 40 по своей тупости, видимо предрасположенность генетическая сыграла свое, был рад что набрал 8 кг, но сейчас я ебал такую радость

23. 61rus

61rus Новичок

Я прям угарнул)))) фига себе ты советы даешь. Особенно после метана. Повеселил.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Aventar

Aventar Бывалый

видимо 8 дней ПКТ это ничто.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. parta

parta Бывалый

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Aventar

Aventar Бывалый

Читать повнимательней научись, не такие веселости найдешь.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Chuckie

Chuckie В бане

ты брат скажи дозу тамакс снижать не снижать до 20 мг, бюсь от пкт побочки словить

28. kol1_max

kol1_max Новичок

Доброй ночи, волнует такая ситуация: сейчас на курсе пропик (100 ч/д) + турик 40мг/д на 8 недель, турик закончился, а вот пропика еще на пару инъекций(еще дней 10 в общем), в последнюю неделю незначительно, но опухли соски, так еще сейчас надавил на них и вышло чуть-чуть жидкости, что меня реально напугало. Имеет ли смысл пить сейчас анастразол или уже поздно? На ПКТ собираюсь кушать кломид 30*50/15*25, витамин Е 400, трибулус с3-й недели, цинк 50 мг день, карсил. Стоит что-то менять или добавлять, посоветуйте пожалуйста.
    П.С. анализы пока не сдавал, собираюсь после курса сделать. Заранее спасибо!

29. nemez

nemez Русский немец

Всем здравствуйте! Сдай анализы сейчас, хотя бы эстрадиол и пролактин и проси Александра, возможно он поможет. И да, анализы надо было на курсе сдавать, что бы контролировать гормоны, анастрозол без анализов не принимай. Всем хорошего дня.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Ioncheg

Ioncheg Новичок

Доброе утро, уважаемые форумчане, на днях решил сдать анализы.
    Как я понимаю все в норме, но немного смущают свободный тестостерон и ФСГ. Нужно ли пропить кломид или оставить все как есть. Заранее спасибо за помощь.

P.S. Не курсил.

ФСГ - 2.03 мМе/мл
    ЛГ - 5.66 мМе/мл
    Тестостерон свободный - 17.80 пг/мл
    Тестостерон общий - 6.19 пг/мл
    ГСПГ - 18.5 нмоль/л
    Пролактин - 273.6 мМЕ/л
    Эстрадиол - 122.0 пмоль/л
    Индекс свободных андрогенов 116.0