Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3414 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, КАК НА ПРАКТИКЕ ставить Гептрал? Сколько, какое количество и т.д. все ньюансы, если возможно.
    Заранее спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Сахар не ем вообще, ни мучное, ни жаренное, ни полуфабрикаты ни сладости и т.д. Вот по этому и пью с сахарозаменителем чай.

3. Почему не ешь выше перечисленое?)

4. Под нож!

5. seniorr

seniorr Белый властелин

План жи есть)

• Нравится! Нравится! x 12
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вообще по анализам.
    Исходя из них 1-2 пачки по 5 инж., 1 раз/ день к/день, в/в лучше, можно в/м. Можешь прокапать, массы наберешь поболе))

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Radioactive

Radioactive Гость

как ты живешь вообще :newcry:

• Нравится! Нравится! x 15
  8. s_syrom

s_syrom Новичок

Занималась проф.спортом, травмированы коленные суставы. Отсутствует жидкость, и частично разбиты коленные чашки. Собираюсь с февраля начать ставить ГР. Курс на пол года. Так как считаю, что он может помочь подлечить колени. Ставила уколы в суставы,но их хватает только на три месяца. Но и сейчас уже мне хватает на месяц примерно. Постоянный дискомфорт и периодически боль. Так вот! Сейчас занимаюсь ББ. В мае соревнования! Читала что ГР жутко льет первые три месяца. Боюсь что до мая не успею придти в форму. Выступаю не в бикини. Атлетик! И выходить на сцену должна сухарем! Подскажите, зависит ли задержка воды от ГР? Хотела ставить Джин. Теперь думаю об Ансомоне. Так у него больше жиросжигающих аминокислот,и кажется что из за этого будет меньше лить. Или уже после соревнований начать ставить?

9. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    И это все в 21 год!:newcry:
    Обратитесь к пользователю под ником Urri, он у нас главный по женскому строительству)))

• Нравится! Нравится! x 17
  10. s_syrom

s_syrom Новичок

Спасибо Вам!
    Выступала за сборную страны с 13 лет,спортом занимаюсь с 10 лет. Поэтому успела подзатаскать)

11. seniorr

seniorr Белый властелин

Девушки у нас тут редкость:)
    С Праздиками Вас!) И здоровья амазонского!

Ну не смог я не поздравить девочку:)

• Нравится! Нравится! x 19
  12. lovec

lovec Бывалый

передумал отдавать дочку в спорт.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет! Вчера что то не увидел пост твой.
    Сахзам не вредно и не слабительное. Можно есть, как захочешь и сколько захочешь. В мутанта не превратишься, 4 руки не вырастут и дышать огнем не станешь.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. phil margera

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сорбит
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Ксилит

На практике схожий эффект наблюдается даже при меньшем объеме потребления, но продолжительное время.

15. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Последнее редактирование: 4 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну вы хоть читайте, что постите то.
    Несколько вопросов:
    1. С каких пор сорбитол стал олицетворять все сахорозаменители?
    2. Вы хоть представляете себе 50г сорбитола в день? Это из цикла от аспартама рак, а цикламат людей в мутантов превращает?
    3. Фил, где ты был, когда всем яйца раздавали?

17. phil margera

Ты говна уже чтоле поутру наелся, интернет воин?

• Нравится! Нравится! x 20
  18. phil margera

А когда всем яйца раздавали, у меня они уже были, причем пиздец какие здоровые и волосатые:trollface:

• Нравится! Нравится! x 22
  19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну нифига себе, снизошло светительство до простого смерда, процитировал меня. Наверное, всем принципам изменить пришлось?
    ты 15 минут думал, чтобы это сказать? Хорош. Молочник
    На этот пост не отвечай.

20. imper

imper Бывалый

Какой вредный))) Рассказал бы людям.
    dea4bb8bf2f5.jpg
    Калькуляторы у всех есть.
    Сами вещества подходят не всем и реакции организма бывают самые разные даже от минимальных дозировок. Частота этих реакций не высока, но они есть и пищевые расстройства одна из самых распространенных.
    50 г дохера, конечно)))

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ну ты вон вообще так написал что выходит ни один сахзам не слабительное :) ну и практически у всех сахзамов есть недостатки: стевия не всем нравится по вкусу и плохо переносит нагревание, про сорбитол понятно, к цикломату развивается толерантность, вот сукролаза всем хороша кроме цены :D

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Hushpar

Hushpar Бывалый

к чему картинка и опус? Я не очень понял. Нет никаких конкретных данных.
    Если быть конкретнее, то при потреблении человеком, все эти "побочки" будут незаметны. Ибо дозы не те

• Нравится! Нравится! x 1
  23. КоноН

КоноН Бывалый

добрый всем!уже 3 неделя курса омна + метан,со второй недели так как сильно поднялся эксрадиол пью анастрозол по 1мг/д ,неделю уже пью , а вот сегодня начался зуд в сосках,может ли такое быть при приёме анастрозола?или зуд это не повод для беспокойства?

24. dsd

dsd Новичок

Чей анастрозол ?

25. КоноН

КоноН Бывалый

тева.срок годности кончается через 3 месяца

26. phil margera

Да какие принципы, ты о чём?)) Я просто думал ты сообразительный мальчик и сам разберёшься для кого и зачем было написано сообщение и стоит ли тебе на него отвечать.

А думал я чуть меньше 15 минут, но и начал не сразу... но так как больше не было о чём думать всё же решил не оставлять твой вопрос без внимания)) А потом ещё и пришлось ждать пока до светофора доеду(

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Hushpar

Hushpar Бывалый

да да. Настоящий мужик - это тот, кто постоянно оправдывается. Зришь в корень

28. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ну лично мне довольно легко будет съесть "слабительную" дозу сорбита – он не сильно слаще сахара, а я большой любитель бухнуть ложки три в чай/кофе :trollface:

29. imper

imper Бывалый

Ну раз нужно подробнее, то не проблема.
    Дозы будут пересматриваться в сторону уменьшения и предпосылки к этому есть
    http://informahealthcare.com/doi/abs/10.3109/09637486.2013.789491
    В частности из-за возможного развития толерантности к глюкозе у пользователей
    http://www.nature.com/nature/journal/v514/n7521/full/nature13793.html
    Так же стали чаще подниматься вопросы увеличения количества болезней кишечника и причин их вызывающих
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3202359/

• Нравится! Нравится! x 9
  30. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Мальчики, с добрым утром и хватит прилюбодействовать - ща прийдет папка, выдаст всем волшебных пиздюлей и потрет всю ругню. Давайте будем добрее.
    привет, это от того, что я с тобой не поздоровался :xdnew:
    Слабак! 6-7 ложек сахара с горкой на чашку чая... размешиваеться такое с трудом. Как перешел на сахарзам - сполз до 5 таблеток на чашку с лимоном и 4 без онного. А еще у меня лет 5-7 назад была дикая любовь к рафинаду... я его просто грыз... причем немало.

• Нравится! Нравится! x 13