Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3413 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ExtremeFitness

ExtremeFitness Новичок

Я тоже полез в гугл, читать что же это за сахзам такой, я думал это он мне ответил!!)) Уже испугался, что бить будут)

По анализам других людей, я так понял, что на курсе без тестостерона, он в анализах у людей снижается. Просто хотел уточнить, поиском не нашел...
    По третьему вопросу кроме твоего того сообщения ничего больше не нашел. Ладно, в любом случае буду сдавать анализы перед курсом и посмотрю, будет ли что-то не в норме)

2. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, 20мг/д
    Адам, а че за профанации?

• Нравится! Нравится! x 6
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Вот меня почему то Настораживает слово пробный!!!!
    Я всегда считал, что курс это осознанное, взвешенное решение начать дергать свою гормоналку!)))

Адам, думаю с твоей формой можно не прибегать к сахзамом!))))

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

20 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. bsbsb23

bsbsb23 Новичок

спасибо,

Так и есть, только я подумал начать с небольшой дозы и посмотреть реакцию организма и отдачу от ААС

6. dmitras

dmitras Гость

Сдай стандартный пакет анализов на гормоны и тогда получишь здесь ответ на интересующие тебя вопросы.
    Уровень тестостерона в крови повысит только тестостерон.
    Лично у меня от приёма кломида таких побочек не наблюдалось, хотя он и повышает эстрадиол. Поэтому вполне возможно и обратное.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 10
  7. gasja

В нашем деле нет пробных курсов))) есть аккуратный подход к ним))) ты молодец, я тебя не осуждаю)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. bsbsb23

bsbsb23 Новичок

Я сейчас в натураху тренируюсь, сильно тамоксифен повлияет на процесс набора мышечной массы?

9. blackwater

blackwater Новичок

тоненько!:lol: на самом деле, служу, но только в РФ, офицер. так вот вопрос о коротких курсах возник не просто так, как-то раз приурочил трехнедельный курс к сдаче физо (завалялось 50 таблеток). На результаты повлияло положительно, внешний вид сильно не изменился. Ну восстановление естественно прошло сравнительно быстро (по ощущениям, не анализам). Но суть, видимо, в том, что конкретно в бодибилдинге это абсолютно не эффективно + наверняка, если смотреть анализы, то полностью за три недели восстановиться не получится (даже всего после трех недель курса).

Последнее редактирование: 4 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. Игорь БИГ

Игорь БИГ Новичок

Значения будут в минусах скорей всего. Потому что эндогенный убьется, а извне теста не будет.
    Насчет - "будет ли стоять на метане" - х.з. я не заметил по молодости проблем с эрекцией на метане соло. Думаю, что зависит от возраста =)
    И всё-таки лучше при любом курсе использовать тестостерон, хотя бы 250 в неделю.

11. ExtremeFitness

ExtremeFitness Новичок

Спасибо! Да, думаю сдам анализы и потом вернусь к этому вопросу.

Про тестостерон все понял, главный вопрос был влияют ли другие АС на результаты анализов, теперь все прояснилось)) Спасибо!
    Мне 24 и скорее всего своего теста достаточно много, внатурашку всегда неплохо тренировался. А еще прыщи и облысение)) При том что никогда не курсил) Но по анализам увижу точно.
    Я вот думаю попробовать так, первые 2 недели без тестостерона (наверное ничего страшного не случится за это время), заодно посмотрю как он опустит выработку своего теста, проверю рабочесть метана, а потом добавлю пропионат.

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. gasja

Ты вряд ли это почувствуешь!)
    Лучше сразу с тестом курс начни!!

13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ат души, сам короче чай пью. Намаси перед с ном так идет:buba:
    Вспомнилось, как я в старбаксе пару раз спросл: "где у вас сахзам?" Они долго немогли понять, что я хочу, а я долго понять не мог, что они не поняли
    С моей формой я могу сделать вот так

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ага, в минусах...
    А после 8 недель курса можно объявить себя андрогенным банкротом.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. gasja

Я надеюсь ты не название песни мне адресовал!)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да все просто, на самом деле. При приеме метана соло (и не только метана), концентрация собственного теста в крови не падает мгновенно - постепенно она падает. Как правило, за две недели опускается на уровень нижнего референта, далее падает до нуля. Но это зависит от начального уровня, естественно. Чем выше начальный уровень, тем выше будет тест через две недели. А начальный уровень выше в молодом возрасте, как правило. Теперь один нюанс. Сольные курсы, как правило, используют новички, причем редко более 4-х недель. За четыре недели у него не успевает упасть либидо и сохраняется эрекция. Вот отсюда и растут ноги у мифа, что можно хавать метан соло и ничего не упадет. Важнее, на самом деле, то, что происходит дальше. А дальше, несмотря на прекращение приема препарата, концентрация в крови тестостерона продолжает снижаться, так как собственная выработка задавлена - она довольно быстро останавливается. И если ПКТ не делать - у новичка неизбежно возникают проблемы. Примерно через пару месяцев человек начинает замечать, что с ним что-то не то происходит. Еще через некое время человек приходит в ветку разбора и начинает спрашивать - как же так? Ведь на курсе все было, а потом упало? Я это не для опытных пишу, опытные курсы по четыре-пять недель не мутят. Для новичков, которые раз за разом наступают на одни и те же грабли. Кстати, в этой драматической истории под названием "Легко ли курсить молодым", есть и продолжение. Это когда за первым курсом в четыре недели метана соло следует следующий курс, такой же убогий. Через месяц после первого и без всякого ПКТ. Соответственно, на курс он заходит с гормонами по нулям, и, даже если на курсе есть тестостерон - проблема усугубляется и консервируется.

Так что - все зависит не от возраста. Все закономерно. Вернее, все закономерно плохо заканчивается, независимо от возраста. Если головой не думать.

• Нравится! Нравится! x 27
  17. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Всем привет! Спасибо всем, особенно Александру, за ту невероятную помощь, которую оказывают в этой теме. Ну и с Новым Годом всех, конечно же!
    Планирую на февраль курс соло туринабол 40 мг на 8 недель. Пару недель назад сдавал анализы на тесто и пролактин, тогда еще не знал, что надо сдавать на другие позиции (эстраген, лг и т.п), по имеющемуся можно сделать хоть какие-то выводы о том, нормальная ли у меня гормоналка? Дальше все планирую сделать как надо, с анализами, ПКТ и прочее, так что сильно не корите, пожалуйста :)
    Если где-то накосячил, укажите, ребята, пож-та.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      138,5 КБ
      Просмотров:
      109
  18. gasja

Ну ты Гигантер!
    Эстро забыл сдать!
    Я бы без теста не курсил!
    А так, все у тебя не плохо!

• Нравится! Нравится! x 13
  19. sashan

Привет!
    То, что вижу- неплохо.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. gasja

Александр, а excellent вы говорите когда нибудь?)

• Нравится! Нравится! x 8
  21. sashan

Иногда говорю, я думаю.
    Но я вечно чем-то недоволен.

• Нравится! Нравится! x 25
  22. gasja

А вот это правильно!)) критика (В том числе и самокритика) должна присутствовать всегда)))

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Спасибо. Да, я профан тот еще)))
    Прочитал немало обоснованных вещей на тему теста на курсе здесь, тоже почва для размышлений...
    Но пока, исходя из физ возможностей все же будет соло, тем более, что хочу, в основном, не столько бешеного прироста, сколько "перетряхнуть" гормоналку) надеюсь граммотное пкт поможет тесто вернуть пртом без последствий на хороший уровень...

24. Сашко83

Сашко83 Новичок

Доброй ночи уважаемые форумчане. Помогите добрым советом.
    Был курс метан соло 6 недель, после ПКТ кломидом как указано Сашаном. Последняя таблетка метана была 3 месяца назад. Все это время ощущаю вялое либидо, думал мой тест все никак не может восстановиться. Сегодня сдал анализы и каково было мое удивление увидеть завышенный пролактин. Подскажите пожалуйста дозировки и чем его сбить?
    Анализы прилагаю.
    Спасибо!

Вложения:

• helix1.jpg
      helix1.jpg
      Размер файла:
      124,2 КБ
      Просмотров:
      84
    • helix2.jpg
      helix2.jpg
      Размер файла:
      148,5 КБ
      Просмотров:
      87
  25. imper

imper Бывалый

В таком аспекте (выход на пик) можно говорить о коротких 2-х недельных курсах. Там будут нюансы по администрированию до курса и после курса + ты должен знать как будут работать используемые препараты т.к. дозировки будут максимальные.
    В бб, тем более любительском, предпочтительней низкие дозировки и плавный рост, поэтому тему коротких курсов проще закрыть и не поднимать.

Слово в кавычках правильно писать так: "пиздануть"

Последнее редактирование: 4 янв 2015
  26. gasja

Каждый волен делать свой выбор! Я всего лишь дал дружеский совет)

27. sashan

Каберголин- 0,25 мг один раз в 7 дней, на 4 недели.

28. gasja

Я бы достинекса попил по 0,25мг раз в неделю на 4 недели!

Зы. Я опоздал с ответом))))

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ну прям в ноль убить тесто нельзя, надпочечники ж немного вырабатывают, а вот гспг снижается значительно + у качков письки маленьки вот и хвает чтоб стояло :trollface:

30. Jermain

Jermain Бывалый

Хорошо поет мерзавец))