Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3412 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. farmoceft

farmoceft Бывалый

Вычитаем сахар - сразу понятно, кто по-настоящему любит чай, а кто сладкую воду)))

• Нравится! Нравится! x 12
  2. С детства не пью чай с сахаром. у меня друг пьет чай с 5-7 ложками сахара...

• Нравится! Нравится! x 6
  3. КоноН

КоноН Бывалый

может я не на тот форум написал,поправте тогда пожалуйста

4. farmoceft

farmoceft Бывалый

Это же 35-50 грамм углеводов. Непозволительная роскошь для человека в режиме) У меня в день всего 130) А тут на -80 грамм сухой гречки) В очко такой "чай" :trollface: Глюкозотолерантный тест каждый день. Бедная поджелудочная.

Последнее редактирование: 3 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

ХГЧ здесь не нужен.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Nikita D

Nikita D Бывалый

Доброй ночи всем! Подскажите пожалуйста, можно ли амиксин с алкоголем ?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

Торемифена цитрат- 60 мг в сутки пока не уйдёт уплотнение.
    Им лишь бы резать.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Да! Но ливер тебе спасибо не скажет!)

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Спасибо! А рассасется ли уплотнение которому уже около полугода???

10. sashan

Да, но не шибко много.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. 20% от дневного кбжу из сахара можно

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Nikita D

Nikita D Бывалый

Спасибо ! Будем стараться, тормозить себя ;)

13. Уплотнения плотные и железы размером по 3 см!

14. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну тогда только в стриптиз-бар))))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Приветствую! Ребята тут кто-нибудь может рассказать свой субъективный опыт использования левитры, вообще стоит ее брать и насколько сильный эффект?

16. srv361

srv361 Новичок

Здорова народ , посмотрите анализы

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      975,5 КБ
      Просмотров:
      96
  17. sashan

Хорошие у тебя анализы.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. testosteron_techno

testosteron_techno Новичок

Привет! Пробовал как-то, боялся перед девочкой облажаться. Так вот, после половины таблетки 20 мг и 100 гр водки хер стоял колом :)

19. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет и с Новым Годом!

Первые 2 дня нового года отпраздновались неплохо, а 3-го настроения нет, даже женщину свою видеть не хочу, на телефон и смс не отвечаю полдня, сил нет, ничего не хочется. Ну да ладно, завтра после тренировки все поправится.

Планируется такой курс:
    1-10 энка 500 \нед
    1-6 метан 30\день
    11-14 пропик 100 ч\д
    7-14 мастерон 100 ч\д

Когда запускать ХГЧ на курсе?
    Я думал на 9,10,11 неделях по 1500 ЕД. Этого будет достаточно?

Последнее редактирование: 3 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  20. Gerich

Gerich Бывалый

Привет.
    У меня недавно был субъективный опыт использования виагры + сиалиса. (дело было на кломиде, а у меня с ним непростые отношения).

Выпил я значит 20 мг сиалиса, а через 3 часа 100 мг виагры. Это был пиздец, рожа покраснела, на глаза как-будто накинули сиреневый фильтр (весь мир порозовел) и голова шумела, как с бодуна. Так плохо мне давно не было.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Hunter154

Hunter154 Бывалый

А за сколько минут пил, а то там указан широкий диапазон от 20 минут до часа.

22. sashan

Чтобы всё точно работало- принимай минимум за час.
    Индикатор- прилив крови к лицу, заложенность носа и изменение цветовосприятия.
    Отсюда вывод- сожрал таблетку, после этого через 30 минут закапываешь нос сосудосуживающими каплями, и пьешь таблетку, которая снимает головную боль.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. testosteron_techno

testosteron_techno Новичок

минут за 40 . кстати, никаких побочек типа приливов и заложенности не было.

24. ExtremeFitness

ExtremeFitness Новичок

Приветствую всех! Первым делом хочу поблагодарить всех активных участников этой ветки, и конечно же Сашана, за столь полезную информацию! Планирую свой первый курс и изучаю всё на эту тему, почерпнул много-много всего интересного!)) Тем не менее есть еще много вопросов. Если они уже обсуждались - не ругайтесь сильно)) Ветка просто огромная)

1. В одном из старых сообщений на форуме Сашан описывал механизм, как возникает эрекция и почему для этого необходим тестостерон. Так вот, а могут ли другие ААС выполнять функцию тестостерона в этом процессе? И вообще могут ли стероиды заменять тестостерон в организме, там где он необходим, ведь это всего лишь модификации тестостерона и у них остается андрогенная активность. По простому говоря, будет ли у меня стоять от метана?)) Изначально хотел своим первым курсом сделать метан соло (с ИА), но вот теперь думаю, может стоит добавить к нему тестостерон взамен собственного подавленного?

2. Предположим, я начал курс метана соло, проходит две недели, и я иду сдавать анализы. Какой уровень тестостерона я должен увидеть в анализах, если метан работает? Метан, плавающий у меня в крови будет оказывать какое-то влияние на анализ тестостерона (то есть повышать его)? Или уровень тестостерона поднимает только сам тестостерон, а другие АС никак на его анализ не влияют (помимо подавления выработки)?

3. На одной из первых страниц ветки Саша говорил про побочки кломида:

«плаксивость, обидчивость- это всё кломидовые побочки.
    О связи кломида с эректильной дисфункцией никогда не слышал. И жалоб тоже ни от кого не было.»

Так вот, у меня такие симптомы проявляются иногда просто так, без всякой фармакологии! Я вообще человек очень позитивный, и уж точно не ранимый, но иногда очень легко пробивает эта самая плаксивость и обидчивость, причем по всякой ерунде. Замечал, что намного чаще это проявляется, когда я не высыпаюсь. У кого-нибудь бывало такое? Может ли это быть связано с гормональным фоном (повышенным или пониженным эстрадиолом или пролактином) или причина в другом? А если эти повышения происходят скачками, смогу ли я их увидеть сдачей анализов? Не скажу, что это прямо жить мешает, но иногда очень раздражает, особенно когда это состояние пройдет и думаешь, ну как меня могла обидеть такая ерунда)))

Че то много понаписал, завязываю) Заранее спасибо и всех с Новым Годом!)

25. sashan

Привет!
    Читай ветку.
    Всё это обсуждалось.

• Нравится! Нравится! x 17
  26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!
    За профанации по сахзамам буду бить

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sashan

Пойду чай сделаю- сидел и думал кто такой сахзам. :))
    Джин тебя подери, Адам.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. bsbsb23

bsbsb23 Новичок

С прошедшим всем, спортсмены.
    Есть вопрос про, к сожалению, гино.
    25 лет, летом был пробный курс ААС: по 50 мг. пропионата через день, около нескольких недель назад появилось уплотнение за левым соском, сначала было размером с горошину, но за последние 2 недели выросло почти в размер соска, соски не чесались, нашел его случайно при прикосновении, сходил к хирургу он дал направление к онкологу и тут наступили праздники и к врачу попаду только после 12 числа. Хотел пока попринимать Анастрозол Каби или Томоксифен, но анастрозола нигде нет, а Томоксифен по рецепту только. Как поступить до обращения к врачу, критичны ли эти 10 дней? Спасибо.

29. sashan

Привет!
    Найди Тамоксифен в другой аптеке.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. bsbsb23

bsbsb23 Новичок

Спасибо за ответ, а дозировка?